Relict
Ресторан и гастробар
ДД
Д. Дроу
Еда довольно обычная, обслуживание средненько, с косяками. Официант хоть записывала бы. В обед субботы был огромный стоп лист, о котором не предупредили. Интерьер неплохой, но не прям вау. Цены большие, в общем того не стоит.
ДА
Дёмушкина Анна
Посещали «Relict» с детьми – персонал предложил удобные стульчики, адаптировал блюда. Очень приятно, что о маленьких гостях думают заранее. Атмосфера семейная.
Евгения Малько
Были у вас на днях, очень понравилось! Официанты вежливые и внимательные, быстро реагируют на просьбы. Кухня порадовала – все блюда были приготовлены с душой. Атмосфера в ресторане уютная и расслабляющая. Обязательно придем еще!
Р
Роман
На годовщину свадьбы забронировали тут столик Персонал выше всех похвал, очень обаятельные и милые официанты. Так же хочу отметить быструю готовку блюд, даже горячее готовят минут за 10 -15. Так же шикарный бар, коктейль итальянский персик теперь моя любовь. Хочу ещё отметить, внимательность персонала и заботу Нам в конце ужина, в честь годовщины подарили бутылочку вина
Влад Лаврентьев
Персонал был очень внимателен и работал быстро, что сделало банкет особенно приятным. Интерьер с элементами русской культуры создавал уютную атмосферу. Еда была не только вкусной, но и поданной очень красиво, полностью аутентичная и свежая. Оценка 5!
БС
Богдан Старцев
Недавно побывала на мероприятии в этом месте, и впечатления самые тёплые! Персонал работает быстро и очень вежливо, еда вкусная и подача красивая. Атмосфера лёгкая, с уютными деталями интерьера и нотками русской культуры
Сона Калоян
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз когда буду в Москве!
Екатерина Копылова
Отмечали юбилей мамы. Интерьер был украшен очень красиво, официанты вежливые, улыбчивые. Еда была вкусная, фрукты и овощи свежие, интересная подача блюд. Всем гостям очень понравилось. Спасибо вам большое)
НШ
Наталья Шергина
В «Relict» отмечали день рождения – всё прошло идеально. Банкетный зал просторный, официанты внимательные, еда вкусная, подача красивая. Гости остались довольны, будем рекомендовать!
ОБ
Олег Буянов
Отличный ресторан с теплой атмосферой и внимательным персоналом. Интерьер в русском стиле создаёт уют, а блюда — аутентичны и очень вкусные. Обязательно вернусь!
ПП
Полина Павленко
Атмосфера заведения уютная, но при этом праздничная. Музыка ненавязчивая, интерьер гармоничный, чувствуется душа, вложенная в каждую деталь. Возвращаться сюда приятно.
Александр Бортников
Замечательное место для банкетов и отдыха. Проводили здесь маленькое корпоративное мероприятие. Весьма вкусные запечённые кролики с разными кулинарными приложениями, тартары прикольный гастрономический блеск. Было приятно спокойно посидеть, покушать приготовленный изыск под бокал вина и поговорить с коллегами. Атмосфера выдалась то что надо, непринуждённая и приятная под расслабляющий интерьер. Внимательность ресторанной команды на высоте.
Анюта Маслова
Отмечали мероприятие и все было на уровне.Приятная и роспологающая атмосфера ,профисиональный персрнал.Вкуснейшие блюда которые позавались согласно таймингу.Сделали празник незабываемым.
Анна Федяева
Один из мои самых любимых ресторанов, блюды всегда красиво поданы с нотками вкуса русской кухни в современном стиле. Персонал всегда внимательно и отзывчиво относятся к посетителям, обслуживание на высшем уровне мне все здесь понравилось.
Забродин Роман
Блюда здесь не только красиво поданы, но и невероятно вкусные. Особенно понравилась аутентичная подача русской кухни с современными нотками — впечатляет даже гурманов!
Олег Махович
Отмечали банкет в этом заведении – остались только положительные эмоции. Персонал внимательный и быстрый, интерьер с русскими мотивами создаёт уют, блюда вкусные и поданы красиво
Александр Рокашев
Не рекомендую, стейки пережарили , заранее обговаривали прожарку, все долго, детского меню нет, отказались возвращать деньги за стейк, хотя сам официант подтвердил неправильную прожарку.
Андрей Конюхов
Я просто в восторге от этого места! Атмосфера такая уютная, а персонал – просто золото! Все такие вежливые, внимательные, будто знают, чего ты хочешь, еще до того, как ты сам это понял. А еда... ммм, это отдельная история! Невероятно вкусно, и при этом цены совсем не кусаются. Обязательно вернусь сюда снова, как только появится возможность!
Карина Строгова
Потрясающий вечер в этом уютном месте! Персонал был невероятно внимателен и быстр, создавая по-настоящему душевную атмосферу. Интерьер с тонкими отсылками к русской культуре очаровал. А еда... выше всяких похвал! Аутентичные блюда, приготовленные с душой, запомнились надолго. Обязательно вернемся!
Аркадий Стариков
Персонал порадовал - внимательные, быстрые, без лишней суеты. Всё приносили вовремя, при этом улыбались, и чувствовалось, что людям реально не всё равно. Зал уютный: мягкий свет, детали с русскими отсылками, атмосфера теплая, как будто попал «в гости, а не в ресторан». Еда - сильная сторона. Вкусно, подача аккуратная, и главное - аутентично, без фальши. После банкета народ расходился сытый, довольный, с ощущением, что вечер удался.
Алина Ивлева
Отличное место! Очень атмосферно, красивый интерьер , чисто и уютно. Кухня очень вся вкусная, понравилось абсолютно всё что заказывали. Обслуживание хорошее, официанты вежливые и внимательные. Цены не дорогие, дешевле чем у многих. Советую
Кристина Воробьева
Отличное место для банкета! Внимательный персонал, быстрая подача. Интерьер с элементами русской культуры создает чудесную атмосферу, а еда восхитительна!
Александра Белова
Хорошее место как для отдыха компанией, так и для семейного. Приятная атмосфера, и конечно же вкусные блюда. Особенно нравится русская кухня и салаты на любой вкус..
Маша Короткова
Провели в ресторане замечательный банкет. Впечатлила организация, всё прошло чётко и слаженно. Персонал внимательный, блюда изысканные и красиво поданы. Особенно понравились закуски и горячее. Гости в полном восторге.
Ольга Герасимова
Весьма приличный ресторан. Разнообразное меню, приятный интерьер и достаточно качественное обслуживание. Периодически заходим с коллегами посидеть-поговорить, а так же просто вкусно поесть. Стерлядь по-царски с печёной рыбой особенно уже давно в фаворитах.
ВА
Владимир Афанасьев
«Relict» удивил сочетанием традиций и современности: борщ с необычной подачей, закуски с русским колоритом, но в стильной гастрономической интерпретации. Очень вкусно!
Владимир Громов
Праздновали в Relict день рождения отца, приятно был удивлен интерьером, но и еда не разочаровала, все было свежее и вкусное. Так же хочу отметить отличную работу персонала, ждать обслуживания не пришлось, теперь я знаю где буду отмечать свой юбилей
Давид Омаров
Отмечали юбилей в вашем ресторане! Невероятная атмосфера русской старины, очень уютно и душевно. Обслуживание на высоте, блюда аутентичные и невероятно вкусные, подача красивая. Все гости остались в восторге! Обязательно вернемся!
КГ
Ксения Григорьева
Интерьер ресторана поражает — много деталей, отсылающих к русской культуре, но всё современно и стильно. Атмосфера располагает к долгим беседам и вкусному ужину.
YY
Yosef Yosef
Отличное место! Вежливый персонал, стильный интерьер и приятная атмосфера. Еда вкусная, всё очень понравилось.
Игорь Толкачев
Отмечали юбилей нашей компании в этом ресторане. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу! Внимательность, оперативность и искреннее желание помочь сделали наш вечер незабываемым. Гости были в восторге от разнообразия и качества блюд. Отдельное спасибо за прекрасный интерьер и тонкую атмосферу.
ЯС
Ярослав Степанов
Хорошее заведение! Вкусно кормят, быстрое обслуживание! Уважительный персонал! Всё на высшем уровне!!! Спасибо! Всем советую данное заведение!
Михаил Романов
Relict – это место, где русская душа встречается с гастрономическим искусством! Отмечали здесь юбилей компании, и остались в полном восторге. Интерьер с отсылками к русской культуре создает неповторимую атмосферу, а внимательные официанты молниеносно реагировали на все наши пожелания. Блюда – это отдельная песня! Аутентичные рецепты в современной подаче покорили всех. Особенно впечатлили разносолы и пироги – просто пальчики оближешь! Спасибо Relict за незабываемый вечер!
Антон Харитонов
Проводили здесь небольшой банкет, все прошло замечательно. Персонал помог с организацией, гости остались очень довольны. Отдельное спасибо за вкусные блюда и внимание ко всем нашим просьбам.
Мария Александрова
После корпоратива в «Relict» остались только позитивные эмоции. Просторный зал, отличная организация банкета, внимательные официанты — всё прошло на высшем уровне.
ВВ
Владислав Власов
Божественный интерьер и вкусная кухня
Анастасия Селиванова
Все хорошо, но один и тот же бармен делает один и тот же коктейль по разному.
Алина Лиханова
Очень понравилось заведение! Необычно, вкусно, атмосферно. Рекомендую 😇
ПГ
Павел Грибоедов
Великолепное место!
MZ
Mikhail Zubarev
Атмосферное место, вкусно, отличные оригинальные коктейли, вежливый персонал. Русская кухня не в лубочном, а в современном исполнении. Искренне рекомендую!
NM
Nina Mitianskaia
Очень крутое место! Потрясающий персонал, все вкусно и супер оперативно! Ребята просто на высоте!
Николай Н
Отличное меню и подача.
ТА
Татьяна Абраменкова
Сервис - до свидания. Просьбы не учитываются, включают сразу в чек сбор без ведома гостя. Я попросила подогреть половину чашки флет вайта, мне сделали новый и внесли в чек. На мои вопросы официанту звучали странные неуверенные ответы «договоренность была». О чем договоренность? Не понятно. Максимально Неприятное впечатление.
Александр Ваньков
Аутентичное место. Весьма неплохая кухня. Интерьер, музыка, детали - пять! По времени подачи есть вопросы, слегка задерживали при не полной посадке. Десерт удивил ❤️ очень вкусно! По интерьеру, хотелось бы доработать декор окон, вид улицы вытаскивает из атмосферы. Персоналу совет все же рекомендовать блюда, а не предлагать на выбор все подряд. Два три варианта но чтобы сочно и точно, чем перечислять половину меню.
YD
Yulia Dambis
Это было фиаско!!! 90% блюд было невкусно, а одно даже несъедобно. Итак, вердикт тому, что ели: - закуска «медовые перцы с сыром» это не блюдо ресторана, это уровень «на скорую руку сваял закуску дома». Хоть бы эстетику подачи сделали, а не 4 жалких маленьких кусочка разного размера, как будто нельзя было нарезать на одинаковые дольки; - салат с опаленной говядиной вообще несъедобный, мясо соленое настолько, что плакать хочется, на паре листов айсберга и с маринованными огурцами, которые были какие-то квелые и тоже пересоленные; - пирожки из печи уровня, как из палатки в переходе метро, жаль цена за 2 пирожка, как в палатке за 20 штук; - язычки барана приготовили нежно (ну сложно испортить языки), но честно говоря, привкус меня смутил и судя по разболевшемуся желудку, не зря мне они показались не самыми свежими; - рагу из кролика было бы великолепно, если бы в нем было филе кролика, а не те части, в которых попадаются косточки; - десерт «хвойный лес» хотя бы был съедобен, но это уровень недорогих магазинных десертов; - а в десерте «не сметанник с айвой» ингредиенты не дополняют и не оттеняют вкус друг друга, а жестко перебивают, нарушают все ощущения от еды; - коктейль «кедр базилик» вкусно, а вот настойка «смородина-ель» вызвала ощущение, что в водке размешали смородиновый джем. Испортить настойку это реально надо постараться
НИ
Наталья Истомина
Вкусно, атмосферно. Быстро принесли заказ. Необычные десерты, вкусно и не приторно.
Марина Иванова
Десерт с еловыми шишками отвал бошки, не ела ничего вкуснее. В остальном как-то не знаю. Интерьер не понравился, еда норм
LR
Lali River
Вкусная еда, необычный интерьер, обслуживание понравилось. Однозначно стоит попробовать десерт с ряженкой и чай!
Toma Kuo
Блюда сытные вкусные. Интерьер интересный, но темновато. Заказала цыпленка. Принесли лежачего боком, что не понравилось. Официант вежливый, показал рассказал про интерьер.
ЗЛ
Зарина Лисихина