НК-Ремонт
Ремонтно-монтажная компания
ФС
Фаина Сергеевна
Работать с компанией Новострой комфорт оказалось легко и понятно, под авторским надзором дизайнера Юлии, что избавило нас в дальнейшем от огромного количества проблем. Спасибо за качественный ремонт!
КН
Кира Никитина
Заказывали у нк полный комплекс: от проекта до полной комплектации материалами и мебелью. Мы с мужем переделывали двушку в трешку) и вместо третьей комнаты нам очень нужна была полноценная гардеробная комната, очень много вещей у нас)... Вообщем дизайнер Вероника нас поняла и проект сделала в лучшем виде! Мы все утвердили и стройка пошла! На все ушло 8 месяцев. больше, чем планировали, были и ошибки и простои, но ошибки все устранили. Нам очень понравилось работать с Нк, мне было интересно участвовать в проекте непосредственно самой и за все это время они нам столько рассказали о стройке, что я следующую квартиру сама сделаю)))...шучу, лучше обратиться к компетентной компании,которая максимально всё заберет на себя
ВУ
Варвара Ухова
Завершили ремонт 2-комнатной квартиры в ЖК Хэдлайнер за 4,5 месяца. Работы выполнены в срок, качественно, по дизайн-проекту. Материалы использованы как согласовано. Результатом довольны. Спасибо !
vivv
Хочу выразить благодарность дизайнеру Веронике Б. За красивый,грамотный дизайн-проект. Было очень легко и приятно работать! Вероника сделала прекрасную планировку для жизни , где уместилось все необходимое ! Спасибо
Анна Бочкарёва
Оформляли договор на ремонт с компанией в ЖК Остров. Просторный офис с большим количеством материалов для выбора. Ремонт с прорабом Амиго прошел в срок и незатруднительно для нашего времени и сил , все вопросы решались на уровне сотрудников и согласовались с нами. Спасибо за качество и подход👍
Владислав Грамотов
Благодарим НК-ремонт за выполненные работы! заказали ремонт под ключ со сметой, с действующей гарантией по окончанию. Ремонт длился три с половиной месяца, хотя согласно договору сроки были прописаны на четыре месяца, это также порадовало. Отдельно благодарю за качественные и красивые материалы для отделки и менеджера Ксению, которая работала с нами и помогала подобрать фактуры и оттенки, получилось красиво.
СП
Софья Платонова
Алексею Васильеву за выполненный ремонт в квартире ЖК Найс Лофт огромная благодарность . Быстро , четко , прекрасное качество и легкость в коммуникации! Сделаным ремонтом полностью довольны!
Дарья К.
Спасибо прорабу Алексею за завершение ремонта в наших апартаментах в ЖК Найс Лофт и всем сотрудникам компании , кто помогал сделать наш ремонт максимально красивым, качественным и соответствующий всем современным технологиям. Работали быстро, Алексей предельно точно выявлял все наши пожелания и фиксировал их в выполненных работах. Получили хороший ремонт под сдачу за указанные сроки.
ВФ
Вадим Фафенгут
Добрый день!Благодарим НК-Ремонт за выполненный ремонт. После просчета сметы и заключения договора, компания самостоятельно занималась подбором всех материалов и их доставкой. На все наши вопросы получали понятные ответы от прораба и нашего менеджера, согласование проходило быстро и своевременно. Качество нас полностью устроило,спасибо!
Любовь
Спасибо менеджерам Юлии и Дмитрию за консультацию и помощь в приемке квартиры !Дизайнеру Нике за прекрасный дизайн-проект и помощь в подборе материала! Прорабу Виктору за грамотный подход и завершение ремонта в срок !
Анастасия Тихомирова
Данная компания взяла предоплату за два этапа работ и перестала появляться на объекте! Работы стоят уже 4 месяца. По телефону дают пустые заверения и бессовестно врут!