Alina Nails
ЖВ
Жанна Васильева
Хорошо все проносилась, записалась к мастеру повторно. Рекомендую 💣
Мария Грязнова
Записалась к Алине совершенно случайно. Это было лучшее наращивание, которое мне когда-либо делали. Ровно, тонко, идеальный мягкий квадрат, носка отличная. Второй визит также оправдал все мои ожидания. Надеюсь, я нашла своего мастера 🖤
Арина
все очень понравилось, мастер просто супер! теперь буду ходить только к Алине)спасибо 🫶🏻
Милана Манакова
Первый раз недавно была у Алины, все очень понравилось. Маникюр аккуратный, тонкие слои и вообще все как надо💗 Также у Алины огромная палитра цветов, фигурок, наклеек и тд. Так что очень радует 🥰
Светлана Черенкова
Мастер Алина 1000000/10 + воплощает любую идею так, как ты и хотела + делает лучше, чем в pinterest + быстро, качественно, аккуратно + приятный и интересный в общении человек + делали маникюр с бусинами и выпуклыми элементами, всё великолепно держится + окружающие в восторге, получаю комплименты про маникюр ежедневно Спасибо Алине! 💖
ОГ
Олеся Гусева
Все прошло супер ! Алина сделала классный маникюр быстро и качественно, обязательно приду еще
Аделина Атагулова
Мне очень понравилось работа Что я хотела даже больше получилось эстетичная красивая работа. 💙💙 Любит свою работу и кнч хочешь еще хочешь вернуться)))) Реально Алина чёткая, позитивная девушка. Спасибо большое 😙😙🌸
Дарья Свиридоненко
В первый раз посетила данную студию. Все очень понравилось! Уютный зал, приятный персонал. Делала маникюр у Алины, результат очень понравился🙌 долго искала постоянного мастера, думаю я его нашла🩷
КБ
Катя Бахметьева
Замечательный мастер и очень комфортная студия! Все быстро, качественно, аккуратно и безумно красиво. Большое спасибо за маникюр 💅
AN
Alina Nails, ногтевая студия