Кедровый парк
Офис продаж
ООО Кедровый парк
ИЖ
Инесса Жук
Хочу выразить огромную благодарность команде, а особенно Роману Кирилову, за их профессионализм, отзывчивость и искреннее желание помочь! Благодаря вам я нашла идеальный участок среди живописного (в будующем) хвойного леса – место, о котором давно мечтала. От первого обращения до выбора подходящего варианта вы сопровождали меня с заботой и вниманием, учитывая все пожелания и отвечая на множество вопросов. Чувствовалось, что для вас важно не просто продать участок, а действительно помочь найти тот самый уголок, где будет комфортно и радостно жить. Спасибо за терпение, дружескую атмосферу и искреннее желание сделать клиентов счастливыми. Желаю вам процветания и ещё больше довольных людей, которым вы поможете найти свой идеальный дом!
Анна Иванова
Достаточно большая территория, но многие участки уже заняты, где мы смотрели. Недалеко есть заповедник. Участок купили, теперь осталось дело за малым, построить дом)) По цене норм, за такие условия 👌🏼
Ника Мишина
Мне понравилось в поселке, очень красиво. Деревья просто невероятные, с удовольствием провели там несколько часов, пока осматривали территорию. Сейчас на этапе оформления сделки 😊
Георгий Максимов
Все хорошо, оформили документы быстро. Участки разные по размеру, инфраструктура есть, по удаленности от мкада устроило. Как альтернатива дачи подходит хорошо.
Семен Вакулов
Кедровый парк нам понравился по многим причинам. Здесь всё очень хорошо спроектировано парковых зон и всего остального. есть уверенность, что этот проект точно не забросят и смело приобрели тут участок земли. думаю это шикарное вложение денег учитывая цены на жилье
Екатерина
Когда были здесь впервые, чтобы осмотреться, сотрудник показал нам всё что тут планируется, будет классно. Проехались посмотрели свободные участки для покупки. Потом обсудили дома всем семейством и решили что это идеальный вариант для приобретения. Тем более что на этапе строительства посёлка, участок обошелся не дорого относительно похожих проектов Подмосковья.
Наталья Смирнова
Муж доверил выбирать место куда мы переедем мне. А я всегда хотела жить среди хвойного леса. Это очень красиво и когда увидела этот проект с кедровым лесом, решение пришло само собой. Всем понравилось. Даже пункты выдачи и магазины будут здесь свои. Для мужа минус а для меня настоящий плюс, буду обустраивать дом с валбериса и озона. 😂