Betone Woman
Студия красоты
-20% на первый визит. Промокод: «2ГИС»*
*При чеке от 2500 руб. Не распространяется на окрашивания. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
НЖ
Надежда Жукова
Делала маникюр к Новому году у Татьяны!!! Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Я была приятно удивлена ее вниманием к деталям и умением создать невероятный Татьяна использует только качественные материалы, и это чувствуется — мои ногти выглядят просто великолепно! Кроме того, она дала мне несколько полезных советов по уходу за ногтями, что было очень ценно. Я осталась в полном восторге от результата! Ногти получились не только красивыми, но и здоровыми. Теперь я с нетерпением жду следующей встречи с Татьяной. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный маникюр и насладиться приятным общением!
Юлия Маликова
Мастер Эльвира просто чудо чудесное❤️ Я невероятно довольна аиртачем! Пожалуй, это самое лучшее окрашивание, которое мне когда либо делали🫶🏻
Даша Чаркина
Все круто) Постригли аккуратное каре) Приду еще)
НФ
Надежда Фафенрот
Все понравилось, была на стрижке , все быстро и качественно, услугой довольна, прийду еще раз
МД
Марина Домникова
Любовь с первого взгляда… Очень красиво внутри, атмосферно Была на тонировании волос, очень понравился специалист Администратор-восторг,провела экскурсию по салону, подробно познакомила с продукцией👌🏻👏🏻
Катя Добро
Отличный салон, сделала классический маникюр и брови. Мастера отличного уровня, вернусь ещё
10 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! С…
ДР
Дарья Рогова
Была на стрижке, очень аккуратный и внимательный мастер, вежливый персонал. Перед стрижкой провели консультацию и предложили несколько вариантов. Записывайтесь смело
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за тёплые слова! 💇♀️ Нам очень приятно, что вам понравилась стрижка и подхо…
ЭН
Эльвина Насырова
Вежливые мастера Все очень аккуратно и быстро сделали маникюр и педикюр в 4 руки Очень довольна
OD
Oxsana D
В первые в данном салоне, осталась в восторге!Во первых я опраздала на целых 20 мин. Меня все равно приняли и все сделали по первому разряду! Салон очень приятный, чисто,уютно,стильно. Делали маникюр и педикюр Ася и Татьяна в 4 руки, просто идеально!Теперь я ваш клиент сердцем и душой!Спасибо!
ВЛ
Виктория Лякина
Очень классный салон, превзошел мои ожидания
Алина Шитц
Отвратительный салон, стоимость ни капельки не равна качеству. Очень завышенный прайс за некомпетентных мастеров. Во время посещения мастер сидела обсуждала в негативном ключе других клиентов и их решения. Критиковала мастера, которая делала маникюр в прошлый раз, при этом процедура была выполнена также в их салоне. Все кутикулы были залиты лаком, много порезов, все покрытие неровное. Делала маникюр за день до отпуска, когда написала в салон, что маникюр выполнен ужасно, единственное что мне предложили, это скидку 15% на следующее посещение, так как я находила не в Москве. Маникюр на минуточку стоил около 6.000р. Просто посмотрите, какую работу выполняет мастеру за такую стоимость) Когда ходила переделывать ногти (уже в другой салон), мне пытались снять это метровое покрытие 1,5 часа.
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мне очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после посещения. Я — в…
Ульяна Тимофеева
Отличный салон, приятный персонал! 😊 мастер позаботился о моем комфорте. Предложил напитки. Так же, проконсультировал по дальнейшей процедуре, чтобы решить мою проблему. Обязательно вернусь еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось у н…
ЮЧ
Юлия Черных
Отличный салон с приятной атмосферой! Мастер Эльвира чудесный колорист!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и р…
МИ
Мария Иванникова
Очень понравилось окрашивание! Отличный сервис!
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв! 🌿 Нам важно, что вы остались довольны результатом и серви…
Екатерина Карницкая
Мастер бровист Татьяна - шикарная! отлично сделала, очень быстро и совсем не больно. Буду И дальше к ней ходить
Елена Маклецова
Все прошло отлично. Мастер профессионал своего дела. Приду снова к ней. Рекомендую!
ИА
Ирина Автомонова
Хорошая и качественная работа, приятная атмосфера!!!! Бузумно довольна!)
ОА
Ольга Афанасьева
Хожу к мастеру Асе с весны - восторг!!! Быстро, аккуратно, качественно!!! И она невероятно массирует руки кремом 🫰
Оксана Конышева
Отличная атмосфера и качество услуг
Дарья Седова
Стильное место с приятной атмрсферой, была на услуге маникюра всепонравилось.
КУ
Ксения Узлова
Стригу здесь челку. Очень нравится
Екатерина Кузнецова
Являясь постоянным гостем Betone, очень рада найти своего мастера, Карина - профессионал своего дела, большая редкость когда мастер работает быстро, качественно и двет возможность отдохнуть во время процедуры. Управляющему составу выражаю благодарность за уровень клиентского сервиса и заботу о гостях в деталях. Процветания Вам и множество искренне довольных гостей☺️
ЖШ
Женя Шапошникова
Место замечательное! Хорошие приятные мастера. Очень понравилось делать маникюр у мастера Карины. Быстро и качественно!
КБ
Кристина Базанова
Отличное место! Доброжелательная обстановка в салоне. Мастер маникюра Эмма качественно и быстро сделала маникюр, обязательно приду еще.
Татьяна Корнева (Смирнова)
Очень стильный салон. Приятная атмосфера, отличный персонал. Делала маникюр у мастера Ася - отличный, высокопрофессиональный мастер. Отдельное спасибо администратору за напитки. Непременно повторю свой визит. Однозначно салон рекомендую.
ЮК
Юлия Корнеева
Отличное место! И получить шикарный сервис, и фильм посмотреть😁 все на высоте
ДИ
Дарья Иванова
Хороший салон, уютная атмосфера, приятные мастера и супер администратор!
ТА
Татьяна Алексеева
Владелица салона великолепная женщина, внимательная и горящая своим делом. Администратор так же гостеприимная и милая. Хожу всегда сюда на педикюр, очень удобно, рядом с домом, максимально комфортные кресла, угощают шампанским, по окончанию надевают носочки❤️Мастерами по педикюру довольна. Рекомендую
ВЛ
Валерия Левшина
Отличный салон с замечательным сервисом, приветливый и клиентоориентированный администратор, также рекомендую мастера Асю
НГ
Наталия Губина
Была впервые. Очень понравился дизайн салона, приятный персонал. Кофе вкусный очень , спасибо администратору 🥰 Мастер Эмма делала маникюр и педикюр отлично, все понравилось, после смарт педикюра обработали ноги воском и надели носочки , очень приятная фишка👍 Рекоменлую салон и мастера.
Елизавета Козлова
Любимый салон, профессиональные мастера и прекрасная атмосфера)
AE
Ann Ev
Красивое место) дружелюбная, легкая атмосфера, которую поддерживают сотрудники) Очень приятно было оказаться в кресле у мастера Анастасии на архитектуре бровей и окрашивании. Мастер любит и горит своим делом, при работе были учтены все пожелания, справилась с задачей по асимметрии бровей, процедура выполнена очень аккуратно и внимательно. Обязательно вернусь снова!
ЯЗ
Янина Зайканова
Очень стильный и уютный салон в новом доме. Приветливая администратор, записала сразу на 2 процедуры. Сделала брови и маникюр - получила удовольствие. Вернусь ещё!)
Прекрасный салон! хочется отметить стилиста Анастасию!! Делала брови девушке, ни разу не пожалела!! Вернёмся ещё!!
МГ
Марина Грицай
В студии достаточно уютно. Мастер Ася сделала всё аккуратно. В студии также представлен выбор косметики и бижутерии. Отличное место, чтобы расслабиться и навести красоту.
ЭД
Элина Дзотцоева
Прекрасный, атмосферный салон! Отдельно хочется отметить стилиста Эльвиру! Воплотила мечты в реальность!
Анна Минзулина
Салон оставил приятные впечатления и идеальный маникюр🙌🏼
Все супер! Спасибо за приятное обслуживание! 🥰
Александр М
Все понравилось
ЯО
Яна Осинская
прекрасный салон, открылся рядом с домом, чему я очень рада. качество услуг на высоте, очень рекомендую мастеров Карину и Алину, делала маникюр и педикюр в 4 руки, очень приятно, что есть такая услуга и можно сэкономить время. Рекомендую❤️
Arisha Sch
Все отлично,мастер Карина ,все прекрасно и быстро сделала . Место красивое ,уютное ,рекомендую
ИТ
Инна Тарасова
Мой любимый салон! Не устану это повторять. Спасибо за ваш труд, за качественные процедуры! Всегда прихожу к мастеру Анастасии на окрашивание бровей.
Очень понравилось ❤️ Персонал доброжелательный и внимательный
ЕЖ
Елена Жук
Прекрасный салон!
ДА
Дарья Арендарчук
Все супер, буду туда ходить
ЗЗ
Зейла Зайцева
Большое спасибо мастеру Эльвире за прекрасную консультацию и окрашивание! Отличный салон и мастера
НЗ
Наталия Заруднева
Была на днях в салоне у мастера Эльвиры. У меня блонд, затонировали корни, покрасили в холодный цвет саму длину, во время окрашивания сделала и еще экспресс-уход, я в восторге, волосы в шикарном состоянии и цвет на солнце красиво переливается🩷
Айкуш Галаян
Всё супер! Вернусь снова!
ЕЗ
Екатерина Знобихина
Отличный салон, все супер
быстро, качество, доволен сервисом всем советую