birch
Маркетинговое агентство
Обратился в Birch за настройкой автоворонки и чат-ботов для Telegram и WhatsApp. Нужно было автоматизировать прием заявок, чтобы не сидеть вручную с каждым клиентом. По итогу: боты сделаны грамотно, интерфейс удобный, сценарии прописаны логично. Воронка работает, клиенты идут даже вне рабочего времени. Интеграцию с CRM сделали быстро, хоть я сам затянул с доступом. Главное не навязывали лишнего, сделали ровно то, что нужно. Доволен, свою задачу решили. Рекомендую!
Александра Домахина
Раньше я скептически относилась к агентствам, думала, что это просто трата денег. С DaBirch мы решили рискнуть и запустили сразу комплекс: контекст и автоворонку для записи на пробные тренировки. Что мне понравилось сразу — они не просто настроили рекламу и забыли. Они реально вникли в продукт. Неделю, наверное, тестировали гипотезы, смотрели, на какие боли аудитория откликается лучше. Я наконец-то выдохнула и занялась любимым делом — тренировками. Окупили вложения в первый же месяц. Всем советую как надежных партнеров!
ВЦ
Виолетта Цыбан
Хочу сказать огромное спасибо агентству Birch! Пришла к ним с запросом сделайте мне красиво и привлекайте клиентов. И они реально сделали! Во-первых, полностью пересобрали визуал. Теперь мой профиль выглядит так, что стыдно ссылку дать только самым избранным клиентам/ Во-вторых, настроили контекстную рекламу так, что ко мне приходят именно те, кто хочет попасть ко мне, а не где подешевле. Работать с ними легко и приятно, всегда на связи, всегда подскажут. Результат превзошёл ожидания! Спасибо!
АО
Александр Обабко
Обратился в Birch по рекомендации. Нужно было настроить рекламу на серьезную аудиторию, без детского сада. Вникли нормально, сделали под ключ рекламу, настроили воронку продаж. Полгода прошло клиенты идут нормальные, стабильно. Очень остался доволен, рекомендую данное агентство.
Алик Керимов
Спасибо Евгению и его команде за проделанную работу. Крутая стратегия и реализация по продвижению моего бизнеса. Плюс цена ниже стоимости штатного сотрудника. Наконец-то я вижу, что действительно работает, а что нет