Wildberries
1.6
1.6
lk
lena kudrikova
Ужаснейший пункт выдачи!!! Примите меры! Работают 2 парня, по ощущению под веществами. Разговаривают еле еле, заказы найти не могут, постоянно устраивают перерывы. Отказывают в выдаче, по причине - товар не найден. Свалка полнейшая!
Анна Киктенко
Хуже пвз не видела, из 15 вещей 7 не нашли. Со словами: ну откажитесь и перезакажите, отказались искать товар! Передо мной женщина ушла именно по этой причине отказавшись от товара, которы НЕ НАШЛИ!!! Отзывы пишут и в приложении и здесь, примите УЖЕ МЕРЫ!!!!
Влада 💕
Ужасное обслуживание! Все раскидано и не прибрано, найти ничего не могут, просят покупателей делать отказ товара, из за того что сам продавец не может найти товар.
АФ
Айдар Фахртдинов
Сам ПВЗ приятный, ремонт хороший и чистый Ужасный ПВЗ в плане сотрудников, сидят в основном молодые лица, которые тормозят, совершают много ошибок, не могут связать 2 слова Вчера произошла такая ситуация, когда я мерил одежду, и вернул те вещи, которые мне не подошли по размеру, по итогу докопались до какой-то точки на белой рубашке, которая была больше похожа на грязь, и сотрудник заявил, что это брак, (да-да ребят, видимо кто-то боится брать ответственность и получать штрафы))) Но не суть, потом на меня положили болт, начали пробивать других людей, я подождал 10 минут, в итоге парень на сотруднике пвз пробивает мне вещи, которые даже не принёс и списывает за это деньги, сейчас уже оформил заявку через тех.поддержку, просто из-за невнимательности и неопытности сотрудник ПВЗ принес столько неудобств, что мне пришлось сначала оформлять заявки на возврат вещей ( ну соре точка на белой рубашке это БРАК))) и писать заявку на те вещи, которые я оплатил, но на руках у меня их нет Не советую заказывать сюда, лучше воспользуйтесь другим ПВЗ)
шМ
шарифджон Музафаров
Очень хороший сотрудники очень опшителни) мне очень понравилось советую всем этот пункт выдача 🫶🫶🫶🫶🫶🫰🫰