Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
НЖ
Наталья Жирнова
Красивая, уютная студия и отличный мастер. Спасибо мастеру Антонине Дреминой за превосходный педикюр моих почти балетных ножек (обработка огромных натоптышей профессиональная, несколькими насадками и очень вдумчиво, не спеша, спустя пару недель эффект сохраняется, есть надежда их существенно уменьшить со временем) и прекрасный летний маникюр.❤️ в студии очень уютно, можно выпить чаю, находится в старой Москве в прекрасном старом отреставрированном доме. Настоящий женский отдых.❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алла Шапошникова
Прекрасное место , очень красивый, уютный, светлый кабинет! Потрясающе удобное кресло для педикюра. Мастер Антонина профессионал, шикарный педикюр , и покрытие и обработка стоп , просто всё на высоте , я очень довольна 🤩
Анна Орленко
Прекрасная работа! Маникюр получился аккуратный и красивый, форма и покрытие идеальные. Атмосфера у Антонины приятная и уютная, время пролетело незаметно. Рекомендую)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🌸
Екатерина Селиванова
Очень довольна работой мастера, Антониной! Маникюр выполнен на высшем уровне- покрытие ровное, форма идеальная, держится отлично. Работает быстро, но без потери качества. В кабинете чисто, стерильно, атмосфера приятная и уютная. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Рады были вам помочь.
II
Inna Ivanova
Шикарный маникюр, качество на высоте! Антонина профессионал и просто фанат своего дела! Очень рада что нашла своего мастера!
3 декабря 2025, официальный ответ
Inna, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мария Суслова
Антонина, мастер от Бога, профессионально выполняет свою работу, долго искала своего мастера маникюра - Тоня, лучшая ❣️ Другие мастера должны приходить к Антонине чтобы учиться мастерству.
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное! Такие слова делают мою работу по-настоящему ценной. Я всегда рада видеть св…
КТ
Кристина Торопова
Сегодня была на маникюре у прекрасного мастера Антонины, мне безумно понравилась работа, всё аккуратно и были учтены все пожелания, я осталась очень довольна 🫶🏽
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
Анна Куроптева
Отличный мастер, делала аппаратный маникюр с покрытием - все качественно и внимательно. Рекомендую 👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Мария Бирченко
Замечательный мастер Антонина! 🌺🌺🌺 Легко и аккуратно работает. Уютный кабинет, приятная атмосфера. Очень понравилось! Вернусь.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 😁
Елена Медведева
Антонина профессионал! Делала у нее маникюр, очень понравился результат.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Р.
Классная уютная студия маникюра. Работают приятные люди. Студия подойдёт тем, кому не нравится ходить куда-то, где будешь как в аквариуме, на виду, а хочется побыть в спокойной, почти домашней обстановке. После работы самое то. От метро и диаметра добираться удобно. Мастера 👍🏼 На фото - работа Антонины. Молочный + втирка aurora. Фото не передаёт: нежный пверсиковый + голубой отлив.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. 🌸Ждем вас снова 💅
Мадина Макашева
Самый лучший салон. Всегда кофе и чай с конфетами предлагают. Огромный выбор палитры. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤