Everest Siberia

Ресторан с лаундж-пространством
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
... ...8 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Раиса Перелыгина20 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Формат заведения подразумевает курение паровых коктейлей, но если гостям это доставляет…
EA
Elmira Akhmedova5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль,что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы…
Catherine Cat12 отзывов
Лина Дианова62 отзыва
Камилла Денисова20 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и комментарии! С командой официантов проводится регулярная работа над ошибками !
ГК
Георгий Ковалев25 отзывов
Александр Кузнецов4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас снова.
Виктория2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв ! Мы рады будем видеть Вас снова !
VS
Victoria Sergeeva1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова !
TT
Tatyana Tajga20 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! К комментарию относительно хлеба обязательно прислушаемся!
ТХ
Тимур Хасанов1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Тимур , здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш отзыв! Всегда стараемся быть на высоте )
IK
Irina Kantemirova3 отзыва