Everest Siberia
Ресторан с лаундж-пространством
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
... ...
Крутое,лучшее место Москвы!Рекомендую посетить этот ресторан. Вкусно, красиво,стильно
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЛ
Вероника Любимкова
Отмечали свадьбу 03.03, в тесном кругу, определились с рестораном накануне свадьбы, предзаказ не составляли. Но это не было проблемой. Официант Ярослав очень быстро принял заказ у 9-ти гостей. Всё быстро приготовили. Очень оперативно. Не могу назвать ни одного минуса. Цены приемлемые, еда очень вкусная, выбор напитков огромный. Обслуживание на высоте. Официант был внимателен, всегда был поблизости, но ненавящив. Бокалы не были пустыми ни разу. Атмосфера прекрасная, очень красиво. Даже уборные - отдельная эстетика. Девушки хостес - очень приятные в общении. Сами работаем в ресторане, поэтому немного намётан глаз на "внутренние" моменты. Тем не менее, мы остались довольны абсолютно всем! Спасибо ресторану за этот день!
Раиса Перелыгина
Приветливый и радушный персонал, шустренько работают) современная и уютная обстановка, невозможно есть, так как со всех сторон дымят кальяны. Заказ ждали относительно не долго 33 минуты.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Формат заведения подразумевает курение паровых коктейлей, но если гостям это доставляет…
EA
Elmira Akhmedova
Все было хорошо, за исключением того, что мы просили обычный кальян на классической чаще , а нам кальянщик предложил добавить какие-то нотки парфюма и в итоге в чеке было вместо 3500 за кальян 5500₽, про стоимость добавления парфюма не предупредили. Не считаю, что это справедливо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль,что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы…
Г.
Гузель .
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! Вкусная еда, отзывчивый и чуткий сервис, кальян, до 21:00 прекрасная атмосфера, не надо перекрикивать, а после 21:00 можно потанцевать. Идеально!!! Отдельное спасибо доброй фее Элеоноре!
Catherine Cat
Вкусно, тихо и спокойно, работает круглосуточно
Лина Дианова
Великолепное место, которое сочетает в себе все: интерьер, обслуживание, еда, напитки, и даже кальян тут отличный. Все, что пробовали из еды — вкусное. Пельмешки, котлеты, паста. Из напитков люблю лимонад земляника базилик. Кальянные мастера готовят отличные дымные кальяны, голова ни разу не болела. Рекомендую к посещению, а днем еще и скидка 30%
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
NT
Nika Tverdokhleb
Очень приятное место, вкусная еда, прекрасные десерты, особенно сметанник. Приятное обслуживание, официант Григорий отлично разбирается в меню, отвечает на все вопросы
Дарья Райская
Приятная атмосфера, безумно вкусная кухня, обязательно к посещению 🔥 Отдельная благодарность Григорию за внимательность ❤️
Ekaterina Erisenko
Прекрасное место для семейного ужина! Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис и уникальные виды!😍 Мы с мужем пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Подача блюд на высоте, и они не только вкусные, но и эстетично поданы 🔥 Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
2 августа 2025, официальный ответ
Камилла Денисова
симпатично, вкусно, но официантов не дозваться при полупустом зале, приходилось руками махать и самим вставать и звать к столу. кальян топ
13 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и комментарии! С командой официантов проводится регулярная работа над ошибками !
ГК
Георгий Ковалев
Шикарное место, все очень вкусно, крутые кальяны и атмосфера!
Александр Кузнецов
Замечательный ресторан, кухня отличная, всё очень вкусно👍. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера уютная! Рекомендую 💯
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас снова.
Виктория
Замечательное заведение 👍обслуживание на уровне , дымный кальян, атмосфера ) Были первый раз ) Вернемся еще ) Очень рекомендую )
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв ! Мы рады будем видеть Вас снова !
VS
Victoria Sergeeva
удобная локация, интересная подача. и очень приятный коммуникабельный персонал. и главное качественная кухня!
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова !
TT
Tatyana Tajga
Хорошее заведение, Приятная музыка, в сб диджей. Очень вкусный батат и бэзил смэш. В тар-таре невкусный хлеб, его бы заменить :)
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! К комментарию относительно хлеба обязательно прислушаемся!
Inna S
Пришли сюда с девочками на 8е марта и были приятно удивлены. Изначально не знала что тут кальяны, так как подруга бронировала стол в этом заведении. Приехали, пахло кальяном и вот знаете, включилась ассоциация, как обычно в других заведениях подобного рода - «еда не вкусная будет» - подумали мы. Но нет! Все было очень вкусно, заказывали ризотто с грибами, жаркое из кабана, сезонный салат с морепродуктами. Так же заказали кальян, хороший, нам понравилось и оказывается к нему еще шел чай, который приятно дополнял курение. Ну в общем остались в восторге, красивая подача, приятный и новый интерьер, хорошее расположение, вкусная еда. Вечер удался, спасибо!
Юлия З
выбрали данное заведение для ужина с молодым человеком и не пожалели, приветливый и грамотный персонал, свежие морепродукты и прекрасная кухня! Также брали кальян, который оказался одним из лучших; что мы пробовали 🌸 однозначно рекомендуем!
Сергей Е
Ожидания не соответствуют действительности: высокомерие хостесс, качество блюд и даже ушатанный ремонт - столы битые, диваны грязные. Честных 3/5
Ефим Сафронов
Ходил сюда на ужин, попробовал тартар из оленя — шикарная вещь! Интерьер необычный, официант Дмитрий внимательный, сразу видно, что ребята стараются. Рекомендую заглянуть.
ТШ
Тимофей Шиницкий
Обедал тут недавно. Заказывал стейк тунца все принесли быстрою Все очень вкусно и сытно. Персонал прияиен и отзывчив.
ВЧ
Владимир Черенков
Очень атмосферное место! Особенно впечатлили блюда сибирской кухни, вроде тартара из оленя. Интерьер шикарный, а вечерняя живая музыка создаёт идеальное настроение. Обязательно вернусь.
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно посетил данный ресторан, хочу отметить больше меню, еда здесь и вправду вкусная. Рекомендую вам!
Михаил Макеев
Отличное место! Впечатлила сибирская кухня, особенно тартар из оленя. Вечером играл живой джаз — атмосфера волшебная. Обслуживали вежливо и быстро. Обязательно вернусь.
ЛС
Леонид Сагал
Как гурман оценил сибирские специалитеты: тартар из оленя был изыскан. Интерьер в духе футуризма с этническими нотками создал уникальную атмосферу. Бармен Арман угостил фирменным коктейлем.
НМ
Никита Магура
Был впервые — впечатлила атмосфера и сибирская кухня! Тартар из оленя бесподобен. Обязательно вернусь на джаз и за пельменями из марала.
МП
Михаил Пуговкин
Ходил сюда на ужин, понравилось сочетание стилей интерьера. Еда тоже огонь: пробовал тартар из оленя и борщ — оба блюда шикарные. Обслужили быстро, официант Александр внимательный.
Роман Хлебников
Пришёл попробовать сибирскую кухню, и не зря! Тартар из оленя поразил, а пельмени из марала — необычно. Интерьер с этническими деталями создаёт особую атмосферу.
ТХ
Тимур Хасанов
Отличное заведение. Быстрая подача. Вкусные блюда. Отличный персонал. Рекомендую 💪🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Тимур , здравствуйте! Огромная благодарность за Ваш отзыв! Всегда стараемся быть на высоте )
IK
Irina Kantemirova
Персонал супер, кухня огонь , все очень понравилось ♥️
Самуэль Киргоф
Попробовал тартар из оленя — неожиданно нежный вкус. Вечером играла живая музыка, атмосфера получилась очень душевной. Приду ещё с коллегами на бизнес-ланч.
ИВ
Ирина Воронина
Нравится здесь проводить время с супругом. Красивый интетьер, вежливый персонал, быстрая подача блюд и живая музыка, несомненно все это положительно влияет.
Натали Шерстюк
Обожаю сюда приходить, место шикарное, уютное. Особенно том ям запомнился. Свежее, вкусное и качественное♥️
Болат Каримов
Был тут на днях, попробовал борщ. Подача шикарная, мясо нежнейшее. Понравилось и обслуживание, грамотное, и обстановка приятная. Рекомендую сходить.
ГП
Григорий Прахов
Отличное место, где подают невероятный тартар из оленя. Интерьер — космос, очень стильный и уютный. Персонал приветливый, всё организовали быстро. Обязательно вернусь с друзьями.
Алексей Матвеев
Мой самый любимый ресторан.Широкий выбор блюд,особенно понравилась дичь,всё очень вкусное и по цене не дорого,есть скидки.Официанты очень вежливые,особенно Слава!
Кристина Воробей
Посетила ресторан, попробовала салат с пастрами и брускету. Очень вкусные блюда, особенно пастрами понравилось. Интерьер уютный, обслуживание приятное. Вернусь снова.
Алексей Емельянов
Был на ужине, попробовал карпаччо из осьминога. Очень нежное, необычное блюдо. Интерьер приятный, обслуживание быстрое. Заказал бы снова.
ТР
Тимофей Родичин
Отличное место! Интерьер — как из будущего, но с уютом. Сибирская кухня впечатлила, особенно оленина. А вечером живая музыка создала идеальную атмосферу.
Ekaterina E
Несколько раз с подругой посещали ресторан, очень довольны. Это место стало для нас одним из любимейших, где можно вкусно покушать. Персонал вежливый и доброжелательный, хорошо разбирается в меню, помогает в выборе блюд. Больше всего люблю блюда с морепродуктами, а особенно супы, здесь их готовят невероятно. Спасибо, с радостью посетим вас снова. Рекомендую!
Авигея Ави
Официантка Александра вежливо объяснила блюда, принесли быстро. Персонал внимательный и без навязчивости.
ПБ
Прохор Безсонов
Я был впечатлён, как футуристичный интерьер гармонирует с аутентичной сибирской кухней. Тартар из оленя — это настоящее открытие. Атмосфера здесь заряжает спокойствием.
Александр Джонсон
Решил попробовать новое место. Забрел вечером перекусить. Взглянул в меню — глаз зацепился за блюдо из дичи. Выбрал жаркое из кабана. Принесли горячую ароматную тарелку, вкус отменный. Обслужили хорошо, атмосфера уютная. Буду заглядывать ещё.
ГН
Галина Низамутдинова
Очень уютно и комфортно позавтракали. Еда вкусная, разнообразная, чай очень понравился ароматный. Персонал вежливый, рекомендую данное заведение.
Александра Кузнецова
Здесь попробовала пельмени из марала, вкус необычный, но приятный. Обслуживание быстрое, атмосфера спокойная. Место точно запомнилось.
Константин Мамутин
Был тут на днях. Попробовал борщ, вкус детства прям. Карпаччо из осьминога тоже понравилось, необычно и свежо. Обязательно вернусь ещё разок.
Ольга Конищева
Заказала тут бефстроганов, мясо сочное, соус ароматный. Понравилось обслуживание, официант внимательны были ко всему. Хорошее место для посидеть.
Саша Тонких
Зашёл сюда на обеденный перерыв, попробовал борщ, реально вкусный оказался. Плюс официантка Ирина быстро обслужила. Вполне приличное место.
МЕ
Мариа Егорова
Мы с мужем отлично провели время в этом ресторане! Уютная атмосфера, вкусная сибирская кухня, а живая музыка добавляет особое настроение. Особенно понравились пельмени из маркала и тар тар из оленя. Обслуживание на высоте, персонал очень внимательный. Рекомендую!
Валя Миллер
Был тут на днях, попробовал борщ — подача шикарная, вкус отменный. Персонал приветливый, всё чётко и быстро. Рекомендую однозначно.