Madi Beauty
Студия красоты
❦♥ℋatalia❦ ♥❦Алёшина❦♥❦Капустина❦❦
Зашла,просто подстричся. Очень понравилась работа Мари,сделала мне классную стрижку Мастер сразу меня понял и всё сделала как я хотела. Спасибо Мари.
Akylay Mussakyzy
Очень классный салон, приветливый персонал, мне сделали ламинирование ресниц, бровей и педикюр очень круто. Мадина - потрясающая девушка 🤌❤️
Lana Sat
У меня восторг от ресниц! Пришла за наращиванием ресниц, ушла с красивыми, длинными, своими родными ресницами 😱 оказывается, они у меня длинные и «есть». Делала и педикюр, да, быстро, записываюсь снова 🤪
Ааа Ааа
Шикарный салон ресницы просто огонь Спасибо мастеру Айку она очень хорошая весёлая девушка ♡♡♡ Салон тоже очень уютно и комфортно Всё чисто ♡♡♡♡ Спасибо большое
Шикарный салон 😻🔥, мне понравилось 😊 Всем советую ✅
Алеся Шумская
Прекрасный салон!!! В этом салоне делают преображение во всём, хотите маникюр , педикюр, бровки, реснички, перманентный макияж, стрижки, укладки и это ещё не всё)))) Всей семьёй ходим только в этот салон, советую так же подругам)) Отдельное спасибо Мадине очень приятная и вежливая девушка. Отличный салон, обслуживание клиентов на хорошем уровне, очень всем довольна!! Всем советую , посетив один раз этот салон вы навсегда останетесь в нём))))
🫀 kudayberd1evna
Очень красиво наращивание ногтей качество просто бомба френч чёткие классно Спасибо большое ♥️ Советую всем мастер Бема🤝♥️
AJ
Aigerim JumAsheva
Очень хорошая салон была У Айка по наращивание ресниц очень красивая делала очень довольная Советую всем И приятная атмосфера ❤️❤️
Э
Эма
Была в этом салоне по совету коллеги. Спасибо большое мастеру Мадине за столь красиво нарисованный френч, понравилось всем, прям даже мужчинам на работе 😁 мой маникюр получился идеальным , держался месяц.
ТГ
Тагират Гаджиева
Шикарный салон Делаю маникюр, педикюр, брови, кончики Абсолютно всем очень довольна. Быстро, качественно, уютно🌿 Всегда наливают чай\кофе + сладости. Ногти держатся минимум 3 недели
РШ
Роза Шарафутдинова
Большое спасибо коллективу за профессиональный подход и качественную работу! Прихожу уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Мастера внимательны к пожеланиям, подбирают идеальную форму ногтей, всегда советуют актуальные дизайны и тренды. Особенно хочется отметить атмосферу – всегда уютно, чисто и приятно находиться. Определенно - Рекомендую!
Елизавета Молчанова
Посещаю салон не первый раз. Хочу выразить огромную благодарность мастерам. Делают быстро и очень качественно 👍🏼 девочки - профессионалы своего дела! 🔥 Парикмахер сделала сложное окрашивание, волосы сохранили свою мягкость не смотря на осветление. Отличный пепельный блонд с сохранением качества волоса 🔥 Так же не первый раз хожу к мастеру Мадине на маникюр, всегда все отлично держится, наращивание быстрое, френч идеальный, покрытие держится долго, без сколов. Плюс прекрасная атмосфера салона, приятные цены, чистота, горячий кофе и душевные разговоры 🫶🏼
ТЧ
Толгонай Чатырбекова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
MB
Madi Beauty, студия красоты
2 декабря 2025, официальный ответ
Ждем вас еще 💐
Асфера Асаналиева
БЫЛА у них окрашивание первый раз . Всем рекомендую так, как после неудачного окрашивание пришла , мастер сразу сказала что может исправить и поэтапно объяснила. В салоне все чиста , девочки молодцы дружные и приятные.
MB
Madi Beauty, студия красоты
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рада , что вам все понравилось 🫶🏻 Ждем вас еще 💐
ТС
Таис Сиат
Салон находится в подвале, но это не проблематично. Мастер Мадина, она и хозяйка салона, с большими амбициями. Маникюр делает не на качество, а на скорость. А как результат до крови срезанная кутикула и нарыв около ногтя. Топ использует самый дешовый, у которого стирается весь глянец за 2-3 дня. Если ей сказать, о каких то ее недоделках, то реакция «обидки». Вывод делайте сами, идти к такому мастеру или нет!