Angel Face
Студия эстетической красоты
Алиса петрова
Искала способ отключиться от рабочих проблем. Мастер создал идеальную атмосферу: приглушенный свет, тихая музыка и волшебные руки, которые растворили все зажимы. Спасибо за невероятное расслабление!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
а.
алина .
Это был не просто массаж, а путешествие в состояние полного покоя. Все тревоги и напряженные мысли остались за дверью кабинета. Вышел обновленным и умиротворенным.Массаж тела очень хороший
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Это был не просто массаж, а полноценный перезагрузок для нервной системы. Забыла обо всех проблемах, впервые за долгое время полностью отключила мозг. Ощущение невесомости и глубокого спокойствия после сеанса - бесценно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Будем рады вас видеть снова! С ува…
Лицо стало гладким, как у младенца! Покраснение прошло уже к вечеру. Утром проснулась с ровным цветом лица и заметно суженными порами. Особенно порадовало, что все мелкие белые точки (милиумы) ушли.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗 С уважением, команда Angel Face
ДЛ
Диана Логачёва
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😉
ПК
Полина Коновалова
Процедура хоть и не самая приятная, но вполне терпимая. Была на чистке лица. Специалист Надежда все подробно объясняла, действовала очень аккуратно. После сеанса было ощущение свежести и невероятной чистоты кожи, как будто она дышит!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛 Спасибо, что оценили работу нашего спе…
Даша Киселева
У меня периодически появляются воспаления. После чистки уже через два дня они значительно уменьшились, а новые перестали выскакивать. Кожа перестала быть жирной, матирующий эффект держится несколько дней.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам снова! С уважением…
Ольга Климентова
Наконец-то моим бровям придали идеальную форму! Мастер Надежда-настоящий художник. Учитывает черты лица, природный изгиб и растительность. Результат - ухоженные, но естественные брови, которые делают взгляд выразительнее.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за доверие и оценку нашего специалиста 😌 Будем ждать вас снова!
АЗ
Анастасия Золото
Мастер - настоящая ювелир! Работает очень аккуратно, каждая ресничка приклеена идеально, не тянет и не слипает свои. Ощущения после процедуры — как будто ничего и не делали, только красота.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
ПК
Полина Калинина
Кожа после массажа просто сияет! Похоже на эффект хорошего салонного ухода, но в разы приятнее и натуральнее. Цвет лица ровный, ощущение свежести. Исчезла утренняя отечность, контур лица стал более четким. Делаю регулярно и вижу накопительный эффект - кожа более упругая и ухоженная.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова! 😁
Моника Азатян
Наконец-то нашла своего мастера.Идеальный способ сбросить накопившееся напряжение. Специалист будто находит все проблемные точки и мягко их разглаживает. Сон после такого просто волшебный.Массаж тела был очень хороший.Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Моника. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Полина Фарфоровая
Надежда чудесный мастер! Всегда хожу к ней, так как она делает натуральные брови, прислушивается к пожеланиям. Благодарю! 😇
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ТЗ
Татьяна Зачиняева
Добрый день! Сегодня посетила Вашу студию, и осталась в полном восторге от уюта, который Вы создали, все на высоте, так же хочу сказать огромное спасибо мастеру Алёне, я давно искала мастера по наращиванию ресниц, который учтет все мои пожелания, Алёна профессионал своего дела, все рассказала, дала советы как лучше сделать именно сейчас. Теперь я постоянный Ваш клиент😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
АЗ
Анастасия Зачиняева
Хожу уже год в эту студию на массаж лица к Надежде, очень нравится, вижу результат, сегодня была у мастера Алены сделала наращивание ресниц. Алёна учла все мои пожелания, сделала аккуратно и красиво 😍 Мне очень понравилось, в конце девочки предложили чай с конфетками, сервис на высшем уровне. И что приятно ресницы мне делали в кресле реклайнере, что очень комфортно, удобнее чем на кушетке)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова! 💛
Елена Постнова
Здравствуйте!Регулярно хожу на массаж лица и архитектуру бровей к мастеру Надежде!Все очень нравится-и выполняемая работа,и девушка очень приятная и отзывчивая.Еще хочу отметить мастера Шоиру-делаю у нее массаж тела.Шоира тоже замечательный специалист-и мастер своего дела,и человек очень душевный.В салоне очень уютно,хочется туда возвращаться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ГР
Галина Розанова
Очень понравился салон: удобное расположение;комфортно и продумано до мелочей все от самого порога: тапочки,зона ожидания; освежающая вода, чай после процедур. Была у мастера по массажу лица Ксении,по массажу тела у Станислава -золотые руки у специалистов! Обслуживание вежливое, все приветливые,доброжелательные! Вернусь обязательно еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Спасибо большое Надежде Лебедевой.. Как с помощью массажа можно поддерживать тело, так и лицо можно улучшить, благодаря "волшебным рукам мастера. И если ваш мастер - массажист Надежда, то вам очень повезло.Каждая из нас уникальна, и эта уникальность - наше главное украшение. Вместо того, чтобы терять её в погоне за современными стандартами, мы можем подчеркнуть нашу природную красоту с помощью таких замечательных специалистов. Четкие, слаженные движения помогают укрепить мышцы и уменьшить провисания .Но сеансы ценны ещё тем, что специалист даёт компентные советы по очередности и взаимодействию различных процедур. Ощущения после массажа очень приятные: мышцы в нормотонусе, тепло во всем теле, ощущение нежности и умиротворяющей радости. Благодарность студии за радушие, позитив, доброту.Они умело убеждают клиентов, что ваши услуги одно из лучших доступных средств для исцеления тела и души.
После операции на позвоночник искала массажиста и нашла в салоне Angel Face. Первоначально поговорила со специалистом Станиславом, озвучив свои проблемы и пришла на пробный сеанс, после него просто влюбилась в его руки! Чуткий человек, который сможет подобрать программу массажа в зависимости от состояния и пожеланий при каждом визите. Аккуратно прорабатывает всё тело с учётом анатомии. В общем, моя личная рекомендация - это массажист по телу Станислав. Очень хороший специалист 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Мария Кузнецова
Здравствуйте! Посетила впервые, мне все очень понравилось , Я даже не ожидала такого тёплого и хорошего приема. Массаж был классный аж не хотелось уходить 😁 Жаль что так быстро пролетает время ☄️ Спасибо большое купила абонемент буду ходить с удовольствием 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Городской Житель
Узнала на себе скульптурный, лимфодренажный и букальный массаж лица!!!!!!мне 55лет и я противник уколов красоты,а вот в массаж именно профессионалов этого салона я поверила уже после второго сеанса)))купила абонемент на 10 сеансов и очень довольная результатом уже сейчас))))!!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Арикле́нес Си́лва
Мне подарили сертификат в этот салон. Была приятно удивлена✨ Невероятное место. Вежливый и компетентный персонал. Мастер Оксана профессионал в своем деле! Массаж шикарный! Спасибо большое! 😌
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
ВЕ
Виктория Еремина
Очень понравилась студия, клиентоориентированность и профессионализм мастера. По заполненной анкете даны были рекомендации, мастер Ксения также дала рекомендацию по технике массажа. После массажа невероятная легкость и бонусом еще получила массаж ног от аппарата ☺️💐 благодарю 🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам.
Городской Житель
Недавно открыла для себя этот салон, спасибо дочери за подаренный сертификат, после пробного посещения приобрела абонемент. Была на массаже лица у Надежды и Ксении, отличные мастера своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Мне все очень понравилось. В салоне атмосфера чудесная, я прекрасно отдохнула и ушла с прекрасным настроением. Спасибо большое
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Городской Житель
Была у Надежды на окрашивании бровей и ламинировании ресниц. Очень понравится результат. Мастер тонко чувствует предпочтения по форме и цвету, благодарю! ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Третье мое посещение этого салона и второе- по абонементу. Первое посещение-знакомство с салоном на процедуре скульптурного массажа лица и микротоковой терапии у мастера Надежды произвело такое впечатление, что приобрела абонемент. Теперь у меня на полтора месяца расписаны регулярные процедуры: скульптурный массаж лица + букальный массаж/микротовая терапия + карбокситерапия. Ощущения самые наиприятные, эффект налицо. Кожа становится более сияющей, гладкой, морщинки , конечно не исчезли, но стали менее глубокими, выравниваются. Была у мастера Надежда и у мастера Ксения - девушки профессионалы с волшебными руками. Вежливые, хорошо прорабатывают все зажимы. Студия вызывает только положительные эмоции. Приятная музыка, удобное кресло реклайнер, массажер для ног. Замечательное место, где женщинам помогают раскрыть и сохранить свою природную красоту
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
SU
Sberid User
Очень хорошая студия для девчонок! Мастер проконсультировала по процедуре, подсказала что необходимо именно доя меня, рассказала на какой косметике работает. Оперативная запись, подбор удобного времени, замечательная локация, адекватные цены! Все поосто супер!!!! Всем реклмендую от души🙏🤍☀️
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
МФ
Мария Фетисова
Работают прекрасные косметологи, всегда внимательно относятся к пожеланиями пациентов. А главное, что приятно, хорошее соотношение цена-качество. Поэтому очень рекомендую данный салон для посещения.
Алиса Борисова
Обстановка была уютной и расслабляющей, персонал вежливый и профессиональный. Процедуры проводились на высоком уровне, с использованием качественных материалов. Особо впечатлила тщательность и внимание к деталям со стороны косметолога. Результатом довольна и вернусь ещё.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Городской Житель
Очень хорошая студия,рекомендую!Чисто,уютно,очень теплая атмосфера салона. Сеанс прошел просто замечательно,я получила удовольствие от массажа. Однозначно вернусь сюда не один раз,спасибо за эмоции!
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Милана Ильина
Была на процедуре "Сияние кожи". Получила огромное удовольствие и полноценный релакс во время сеанса. Косметолог Надежда была аккуратной и очень тактичной. Спрашивала про мой комфорт. Массаж лица был выполнен очень профессионально. С хорошей проработкой. Я даже успела уснуть..!) Помимо расслабления состояние моей кожи заметно улучшилось. Цвет лица стал светлее, кожа стала более упругой, даже разгладились морщинки (особенно вокруг глаз). Поры стали заметно чище. В буквальном смысле кожа засияла. Я стала выглядеть в разы ухоженнее и свежее, чем раньше. Обязательно приду еще!)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Салон отличный💘 Делала ламинирование ресниц и коррекцию+окрашивание бровей у мастера Надежды. Ресницы получились невероятно красивые, разглядываю их в каждом зеркале! Брови выглядят очень натурально и аккуратно. Мастеру огромное спасибо, я в восторге от результата!
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Анна Исаева
Очень нравится! Была на массаже буккальном, классическом с элементами скульптурного, пилинги, карбокси. Выхожу всегда с новым лицом и как минимум -5 лет))
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады вас видеть снова!
СШ
Софья Ширяева
Хожу уже полгода к косметологу для лечения акне. Проблема была у меня с подросткового возраста, но в последние годы кожа стала совсем ужасной: воспаления, постакне, жирный блеск. На первом приеме косметолог тщательно осмотрела кожу, рассказала о причинах и составила план процедур. Мне назначили пилинги, уходовые процедуры. Уже несколько месяцев ведем совместную работу с косметологом. Где-то через 3 месяца точно увидела улучшения, была очень рада:) . Очень довольна подходом и компетентностью своего косметолога !
Большое спасибо! Будем ждать вас снова 😉
Недавно обратилась к косметологу-дерматологу с внезапными проблемами с кожей. Меня беспокоили высыпания на лице, которые не проходили, несмотря на уходовые процедуры и смену косметики. Косметолог сразу произвела впечатление опытного и внимательного специалиста. Она выявила, что причина высыпаний - это нарушение в работе сальных желёз, усугублённое стрессом. Назначила профессиональную чистку лица и курс процедур с использованием мягких кислотных пилингов. Уже после первой процедуры кожа заметно посветлела, а высыпания начали проходить. Все процедуры проходили комфортно, косметолог подробно объясняла каждый этап процедуры и отвечала на мои вопросы. Сейчас, спустя месяц, лицо стало здоровым и ухоженным. Очень рада, что обратилась в данный салон к такому хорошему специалисту!
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Городской Житель
Обратилась к косметологу с проблемой постоянных высыпаний и постакне на лице. Кожа выглядела усталой и неровной, перепробовала домашний уход, но ничего не помогало. После консультации врач порекомендовал курс пилингов и фракционную мезотерапию. После нескольких процедур пилинга заметила, что кожа стала чище, а покраснения уменьшились. Курс процедур занял пару месяцев, и результат меня очень порадовал - лицо стало гладким, а цвет ровным. Косметолог ещё дал рекомендации по уходу, которые теперь использую дома. Спасибо огромное! Салон просто супер!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
МИ
Мария Иванова
В клинике приятная атмосфера, встречают радушные администраторы, есть удобная зона ожидания, предлагают чай/кофе с вкусняшками. В общем, отношение к клиенту на высоте. Регулярно посещаю косметолога и массажиста, и вижу эффект от процедур. Личико чистое и отдохнувшее, тело стало более подтянутым, кожа упругой. Также здесь помогли подобрать правильный уход. Благодарю весь коллектив за заботу!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
В салоне приятная атмосфера, есть удобная зона ожидания, предлагают чай/кофе с вкусняшками. В общем, отношение к клиенту на высоте. Регулярно посещаю косметолога и массажиста, и вижу эффект от процедур. Личико чистое и отдохнувшее, тело стало более подтянутым, кожа упругой. Также здесь помогли подобрать правильный уход. Благодарю весь коллектив за заботу!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать снова!
Впервые обратилась в эту студию, чтобы сделать ламинирование ресниц. Раньше никогда не пробовала эту процедуру, поэтому немного волновалась, не зная, что получится в итоге. Но результат превзошел мои ожидания! Мастер Надежда – настоящий профессионал своего дела.
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вас видеть!
Лариса Бутырина
Благодарю за массаж лица и комплексную уходовую процедуру. Руки мастера знают свое дело! Очень удобное кресло - в отличие от кушеток лежать не устаешь, а просто проваливаешься в естественный комфорт. Полная перезагрузка! очень довольна! Буду рекомендовать! Спасибо за работу 🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
ОА
Ольга Анатольевна Титова
Несколько раз уже была в этом уютном косметическом кабинете. Очень профессиональные девочки! Все процедуры делают старательно и качественно! Особенно понравился массаж у Ксении. Получила советы по уходу. Обязательно приду на чистку и массаж🙂
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Анатольевна! Спасибо большое за доверие. Мы старались 💛 Рады видеть вас снова!
Делала в этой студии ламинирование ресниц, первый раз была на этой процедуре. Не знала чего ожидать) Но результат мне понравился 🥰 Мастер Надежда супер 🙌
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова !
Была я на приёме у косметолога по вопросу коррекции морщин. Косметолог все объяснила, предоставила выбор из процедур и сориентировала по цене. То есть я изначально знала: что будут делать, как и сколько это будет стоить. Без лишних услуг. Чувствовала я себя достаточно комфортно, да и в кабинете создана соответствующая обстановка. После процедуры мне предложили чай.Обязательно приду ещё раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
DE
Daenise Edvards
Все очень хорошо, опыт и усердие косметолога положительно сказываются на внешности и самооценке. Спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады вашей оценке 🌷
ЕВ
Елена Васенина
Только что закончилась моя первая процедура в салоне Angel face. Процедуру проводила мастер Надежда - очаровательная девушка, очень внимательная к клиенту. Я осталась очень довольна, ведь кроме расслабляющего массажа лица в процедуру от отеков включены микротоки и даже массаж головы, которые полностью расслабили все лицо. Лицо после процедуры выглядит посвежевшим. Эффект виден сразу :-). Очень понравился салон, обслуживание и конечно же мастер. Обязательно вернусь! От души благодарю!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алёна Алоян
Очень понравилась данная студия массажа. Прекрасная Ксения сделала мне ангельский массаж лица, подобрала косметику для ухода за лицом. Я осталась очень довольна! Приду еще!
6 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Балконова
Очень хорошее место) вернусь еще. Понравилась оказанная мне услуга массажа лица, специалист компетентен в своем вопросе
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Несколько раз посещала эту студию, хожу на массаж лица к Надежде, также делала чистку и пилинг. Кожа сияет, всегда ощущение чистоты после процедуры! Релакс и результат в одной процедуре, приду обязательно еще к вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МТ
М. Т.
Была на чистке лица 5 июня по фитмосту. Содрали кожу на носу, утром вижу ссадину. На лбу 4 четких царапины. Абсолютно не рекомендую студию. Теперь мне придется еще и лечить кожу… мда
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста на номер +7 (991) 149-36-56 или на почту: angelface.moscow@mai…
Светлана Петрова
Очень довольна посещением студии,приятная атмосфера ,вежливый персонал. После массажа отдохнувшая ,посвежевшая . Очень рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова! 🤗
ТБ
Татьяна Балконова
Массажист Ксения- 🔥🔥🔥, очень понравилась студия, уютный и теплый прием, рекомендую к посещению от всей души.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤