Fresh Nail Bar
Студия маникюра и педикюра
Маникюр «Выгодное комбо» — 2490 ₽! Гарантия 14 дней
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Валерия Строчкова
Если было бы 10, то поставила бы 20! После посещения салона прям праздник на душе и замечательное настроение! Делала маникюр и педикюр у мастера Мэри, качество отличное и быстро ❤️ Отдельная благодарность за внимательный и особенный сервис: кофе, подарки, скидки- выше всяких похвал! Обязательно буду приходить и рекомендовать всем подругам 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим в…
Полина Кузьмина
Спасибо большое за качественную работу! Очень понравилось в вашем салоне. Приду еще))
16 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы оста…
МП
Мария Пенцак
Идеально выполнили маникюр и покрытие.Приду ещё.Нареканий нет.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень цен…
ОР
Оксана Резвова
Была у Дарьи, очень милая девушка. Делала гель лак без маникюра. Всё получилось аккуратно и красиво. Спасибо ей огромное!
Обожаю эту студию! Атмосфера здесь невероятно уютная, всё продумано до мелочей. Мастер очень аккуратная, ногти теперь выглядят просто великолепно. Хочу отметить администратора – приветливая, внимательная, всегда подскажет и создаст хорошее настроение.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤Ждем Вас снова!
Анна Носова
Прекрасное выполнение маникюра, качество работы на высоте.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
МД
Мэри Девадзе
На конец то в жк появилась нормальная студия маникюра,все стерильно ,ничего не навязали по умолчанию…Администратор приветливая,предложила разные напитки.Куча подарков подарили,и на декабрь записалась 😉
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
МП
Маша Прохорова
Наконец-то! В нашем районе нет подобных студий. Была на открытии, первое впечатление - потрясающе! Светло, чисто стильно, сервис на высоте. Девочки все очень вежливые, атмосфера🔥🔥🔥 качество работы супер, я в восторге! Вернусь с подружкой(записались со скидкой 10%) Спасибо, что делаете нас счастливее😍
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
О
Ольга
Салон очень понравился! Наконец-то в нашем районе появился такой красивый, самодостаточный салон с расслабляющей обстановкой, вкусными напитками, хорошими фильмами и, самое главное, отличным сервисом! Педикюр сделали аккуратно и безболезненно! 👍🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Даниил Сурков
Сегодня был на маникюре и педикюре. Очень прикольный дизайн, светло и уютно. Администратор мне показалась супер вежливой. Мастер тоже выполнила свою работу хорошо. Приду к Вам еще) и другим советую .
2 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Очень довольна посещением новой студии маникюра и педикюра! Интерьер современный и уютный, приятно проводить время. Сервис на высшем уровне, администратор приветливая, сразу помогает сориентироваться. Маникюр сделали аккуратно, все инструменты стерильные. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия Гамаюнова
Отличная студия. Здесь всё на высшем уровне: чистота, комфорт, профессионализм. Маникюр получился идеальным! Рекомендую.
НН
Наталья Некрасова
Я записалась на маникюр в удобное для меня время. Мне сделали классный маникюр, и я просто в восторге!
Марина Михайлова
Хорошая студия, мне понравилось. Мастер быстро и качественно сделала мне новогодний маникюр, я довольна.
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Наталия Степанова
Очень понравился выполненный маникюр, качественно и красиво.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за очень приятный отклик, мы очень стараемся, чтобы вам понравиться! Будем ждать Вас снова в нашей студии!💕
Алина Шахова
Красивая студия, нравится тут бывать, а главное - маникюр зачетный!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИХ
Инга Хасанова
Стильная и уютная студия, маникюр классно делают❤️.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга!Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Каверина
На маникюр и педикюр только сюда, отличное качество работы. Рекомендую студию.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы очень стараемся, чтобы вам понравиться! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИС
Инна Соломатина
Открыла новое для себя место. По цене-качество это определённо топ.
Добрый день, Инна! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SB
Svetlana Belkova
Красивый и стильный получился маникюр. Делала девочка, зовут Айка. Буду рекомендовать подружкам.
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛБ
Лариса Беляева
Вежливость администратора и сам сервис обслуживания оставил приятное впечатление.
20 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день!Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
IB
Irina Burakova
Сделали аккуратный и красивый маникюр. Теперь только к вам!
13 января 2025, официальный ответ
Альбина Кизиярова
Удачно сходила на маникюр с гель лаком, получилось стильно и качественно. Отличное место.
5 января 2025, официальный ответ
Яна Акбарова
Понравился сделанный маникюр, все качественно. Довольна.
29 декабря 2024, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Маникюр на твердую пять сделан, довольна нет слов!!
28 декабря 2024, официальный ответ
LS
Lerka S
Маникюр на твердую пятерку!Очень довольна.
30 декабря 2024, официальный ответ
АЮ
Ангелина Юрьева
Сходила на маникюр и педикюр, салон новенький и чистенький, мне все понравилось :-)
Алина Гасымова
Осталась довольна своим посещением, французский маникюр выше всяких похвал
Марина Карлышева
Делала здесь маникюр и мне очень понравилось. Записали в удобное время, сделали качественный и красивый маникюр, получилось именно так как я и хотела. Интерьер здесь очень приятный и отличное качество сервиса
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим…
Поленкова Лида
Хожу сюда на маникюр. Нравится качественный и умелый подход, все отлично и цены нисколько не гнут.
ЕТ
Елена Турова
Маникюр классный, мне понравилось) Интерьер стильный!
ЛЛ
Лена Лукьянова (Баринова)
Достойное качество, отзывчивый персонал, маникюр порадовал.
VN
Varvara Nillova
Педикюр мне очень понравился, реально угодили. Рекомендую студию.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Коломейцева
Всегда с большим удовольствием иду сюда. Здесь очень уютная атмосфера и качественный сервис.
Евгения Бройник
Осталась довольна на все сто! Делала маникюр с покрытием гелем-лаком, всё топ.
ЕР
Елена Росинцева
Достойный сервис, вежливое обслуживание и главное, высокое качество маникюра. В общем, нравится.
ОЛ
Оксана Лапина
Отличная студия, налаженный сервис, педикюр четко сделан.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ярослава Винглейнова
Делала в Fresh Nail Bar маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер очень аккуратная и внимательная, учла все мои пожелания. Покрытие держится уже третью неделю, ни сколов, ни трещин. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Однозначно ПЯТЬ)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв. Мы счастливы, что наша работа принесла вам…
ПЧ
Полина Чуйкова
Осталась довольна выполненным маникюром, качество отличное.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АУ
Арина Уфилина
Не пожалела, что записалась на маникюр в эту студию, очень аккуратно и красиво получилось. Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Наташа Кирова
Маникюр выполнен на 100 баллов, очень качественно, хорошие мастера.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Марина Калашникова
Благодарочка за красивый маникюр, всё очень качественно.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Алексей
Отличный сервис, чистая новая студия. Мне понравилось, рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Минкина
Была в данном салоне. Все понравилось. В салоне чисто, приятная атмосфера. Обязательно приду еще.
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Мария Киреева
С первого визита я поняла, что нашла свою студию маникюра и педикюра. Профессионализм мастеров, уютная атмосфера, отличный сервис — все это делает посещение салона настоящим праздником для меня! Теперь я ваш постоянный клиент!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Как здорово, что рядом в нашем ЖК открылся салон с профессионалами, атмосфера супер. Маникюр как у принцессы сделали))) и дали подарочек🤗
ОС
Ольга Савельева
Посетила новую студию маникюра в нашем ЖК. Сделала маникюр и педикюр в 4 руки. Очень рада, что такая услуга есть, так как для меня очень важно и ценно, что можно так экономить свое время. Мастера хорошие, внимательные, в процессе интересовались все ли ок) палитра большая, есть из чего выбрать. Администраторы внимательные, дарят подарки 🎁. Буду ходить. Свекровь тоже записалась на разведку )))
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЭС
Эрик Санду
Был сегодня на открытии. Восторг вызвал сервис который тут оказывают. Администратор отрабатываем на максимум, чай кофе вода соки лимонады , я такой выбор напитков не встречал в других местах. Очень круто сделан интерьер Мастер сделала педикюр отлично!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
ИС
Инна Санду
Сегодня посетила салон, только открылся. Безумно красивый интерьер. Администратор очень вежливая и учтивая, мастер сделала все круто, посмотрим как будет носится, если что дополню отзыв😍
Ксения
Посетила вчера студию, открылась прям в моем доме, осталась очень довольна! Атмосфера в салоне уютная, администратор приветливая и милая. Мастер сделал отличный маникюр — аккуратно, быстро и с учётом всех моих пожеланий. Очень порадовал выбор цветов)). Ногти выглядят просто великолепно, покрытие максимально ровное. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛