СмениКварти.Ру
Федеральное агентство недвижимости
4.4
4.4
Ксения Новикова
Агенты представляются покупателями, затем попав в квартиру на показ начинают Шантажировать, обращать внимание на картины, украшения в квартире. Затем звонят раз в три дня и спрашивают как дела у Вас, у Вашего котика? Находясь в квартире их явно интересует не сама квартира, а то, что находится в ней. Сегодня из этого агентства пришли в третий раз - молодой человек по имени Матвей, который представился покупателем, что он живет недалеко и ему удобен этот район, в итоге выясняется, что это риэлтор!!! До этого приходила Светлана, которая точно так же ходила по квартире и задавала странные вопросы, затем начала названивать. А первый раз к нам пришел агент, от которого воняло мочой и мы перемывали несколько раз все полы, чтобы запах ушел! Очень странные методы работы у агентов из этой фирмы, кроме попыток обмануть собственников ничего больше нет, странные звонки и странные вопросы, не про квартиру!!! Телефон Матвея заканчивается на эти цифры 333-77-39 Телефон Светланы заканчивается на эти цифры 303-71-31. Не уверенна, что можно опубликовать полные номера телефона - так бы это сделала. Телефон агента с запахом, к сожалению, я не записала - это был первый визит и тогда еще не было ясности, что начнется такой аттракцион неадекватности. Кстати, на общем фото тут есть и Светана и Матвей.
Александр Долемба
Отличная компания. Ребята профессионалы. Очень доволен. Рекомендую!
Мария Струкова
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Ольге Витальевне Алексашиной за ее профессионализм и креативный подход к продаже нашей квартиры! За всего лишь 2,5 месяца она смогла продать большую квартиру, в то время как предыдущие риэлторы не справлялись с этой задачей целый год. Ольга Витальевна использует несколько эффективных тактик, которые действительно работают. Ее внимание к деталям, умение находить подход к каждому клиенту и нестандартные решения сделали процесс продажи максимально комфортным и быстрым для нас. Мы были приятно удивлены ее энергией и готовностью помочь на каждом этапе. Рекомендуем Ольгу Витальевну от всей души всем, кто ищет надежного и талантливого риэлтора! Спасибо за вашу работу!
ИМ
Игорь Медведев
Спасибо Ольге Алексашиной за отзывчивость и профессионализм. Я очень доволен,что выбрал именно её из всех агентов для продажи моей квартиры. За 2 месяца Ольга показала себя как профессионал и надежный партнёр в процессе продажи моей квартиры. Очень рад что есть теперь личный специалист по недвижимости! Игорь Медведев!
ЕГ
Елена Годун
Выражаем глубокую благодарность Анисимовой Татьяне Владимировне за профессионализм, проявленный при подготовке и проведении сделки по покупке и продаже квартиры. Очень трогательное отношение к клиентам, на все вопросы получены своевременно развернутые ответы. Буду с удовольствием рекомендовать всем своим знакомым.
Виктория Шулакова
Мы поздравляем нашу команду с ПОБЕДОЙ🥳🥳🥳 Мы вошли в ТОП 10 по России!( офиц.данные ДомКлик Сбербанк) 🌍 Благодарим наших клиентов за доверие и сотрудничество💞 Приглашаем к сотрудничеству, также ведем набор сотрудников, обучение с нуля.
ТК
Татьяна Князева
Огромное спасибо специалисту по недвижимости АН СмениКварти.Ру Гоголевой Марине! Она показала себя, как большой профессионал, помогла продать и купить квартиры. Всю работу по сопровождению обеих сделок взяла на себя