Живика
Цены низкие
Оплата Т-Банк
ИЯ
Инна Ясинская
Замечательная аптека! Особенно хочется отметить Высококвалифицированный персонал! Всегда помогут с выбором, подскажут, в случае отсутствия нужного препарата подберут аналог. Настоящие профессионалы своего дела!
ЕГ
Елена Грюканова
Очень нравится эта аптека , прекрасный коллектив ,сотрудники внимательные , доброжелательные ,приветливые очень приятно заходить к ним , всегда помогут и подскажут делом и словом !Ну и цены радуют !Рекомендую эту аптеку к посещению !
Кристина Коннова
Самая лучшая аптека в нашем районе, очень доброжелательные и квалифицированные фармацевты, всегда объяснят и подскажут по всем лекарственным препаратам! Благодарю за работу ❤️
ТД
Тамара Даценко
В аптеку приятно зайти, доброжелательное отношение, грамотные специалисты, всегда порядок. На любой вопрос дают развёрнутый ответ, не назойливо рекомендуют, объясняют полезность предлогаемых позиций
РЯ
Разия Яраева
Ринат. Отличная аптека! Большой ассортименнт лекарств.Профессиональный подход к работе персонала аптеки.Особенно понравилось чуткое отношение Ирины к клиентам аптеки.Всё рассказала,дала консультацию о правильном применении покупаемого препарата.Большое ей спасибо!!! Буду постоянным клиентом данной аптеки!
ЭК
Эльмира Кутуева
Нравится, что в аптеке, при уточнении определённого лекарства, часто рекомендуют его недорогой аналог
НВ
Наталья Ванчагова
Замечательная аптека, вежливый персонал. Всегда есть нужные препараты в наличии. Цены ниже, по сравнению с другими аптеками. Заказы собираются быстро. Рекомендую.
ИЧ
Инна Чернышова
Хорошая аптека, ассортимент и цены шикарные. Фармацевт Ирина помогла с выбором и грамотно проконсультировала. Благодарю
Мария Булыгина
Очень уютная аптека с хорошим ассортиментом! Классные фармацевты всегда помогут с выбором, я очень довольна!!!
УП
Ульяна Подлужная
Прекрасная аптека, в которой работают настоящие профессионалы, всегда помогут и подскажут. Хожу туда с удовольствием)
Наталья Князева
Это самая лучшая аптека нашего района, чистая, уютная! Консультации специалистов грамотные и чёткие даже к врачам обращаться не надо! Спасибо что вы у нас есть!
Марго
Хорошая аптека, всегда ходим сюда, цены доступные, всегда всё есть. Отличные специалисты. Спасибо, рекомендую.
Алеся Котри
Часто захожу в эту аптеку Обслуживание на высшем уровне Большой ассортимент
Айшин Мальнева
Приемлемые цены, грамотный персонал, любимая аптека на районе
Наталья Соколовская
Чисто и светло! Всегда все есть в наличии. Грамотные специалисты. Ходим только в эту аптеку.
Валя П
Хорошая аптека!Большой ассортимент, можно заказать с приложения,очень удобно!Рекомендую к посещению!
ЛК
Людмила Кизекина
Приветливый персонал. Посоветуют, помогут. Хороший ассортимент и приятные цены
Александр Соловьев
Был недавно,помогли очень быстро! Замечательная аптека. Спасибо
ЮИ
Юрий И.
Место расположения в 10 метрах от проживания , а также наличие всех мне необходимых лекарств,кроме того очень доброжелательный .
Оплата Т-Банк