Банкетные залы
Rus Team
Отличный банкетный зал!
Кристина Пирогова
Спасибо за праздник, вы супер🥰 кухня, местоположение, интерьер-восторг😊
Елена Мариничева
Прекрасный зал, очень светлый, просторный, великолепная терраса, вид на Москва-реку и кораблики!!! Профессиональная команда, гибкий и индивидуальный подход, очень довольны участники, большое спасибо организаторам!
Елена Смородина
Великолепная организация банкета! Обслуживание на высоте, внимательные официанты-волшебники, спасибо отдельно молодой барышне(не запомнила имя) и Владу. Зал красивый. Еда вкусная. Одни плюсы. Спасибо всей администрации!!! Отдельный бонус - это конечно вид на Москва-реку, на проплывающие ночные кораблики!
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Для нас очень ценно, что вы доверили этот вечер именно нам!
Светлана Б.
30.06.2025 делали выпускной для нашего 11 класса в La Riva Hall , понравилось что сотрудники по организации всегда шли на встречу. Зал совершенно новый, просторный и понравилось наличие террасы, стулья с пледами, можно было выходить проветриваться. На наши 100 человек было достаточно места для танцев. Официанты очень внимательные, родителям всегда подливали шампанское, следили за порядком на столах. Вобщем за всё и за всем 5 звезд!
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное за такие теплые слова!
ЕЕ
Евгений Евменов
Проводили школьный выпускной, и ребята и родители получили только положительные эмоции от организации
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы доверили этот вечер именно нам!
ЕА
Екатерина Аранович
Отличный зал, проводили 30.06 выпускной на 100 человек все остались довольны хорошее обслуживание, вкусная еда, все готовы помочь. Спасибо большое всем сотрудникам комплекса!
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем банкетном зале! Нам очень приятн…
Надежда Иванова
Была только в качестве участника мероприятия, поэтому не могу судить о взаимодействии при аренде. Зал красивый, современный, чистый, ухоженный. Команда работает слаженно, без навязчивости. Все понравилось
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
КВ
Ксения Виноградова
Проводили мероприятие на данной площадке, в зале Crystal. Долго выбирали место, чтобы устроило расположение, размер, цена. По нашим параметрам - La Riva Hall заметно выигрывал у конкурентов. Очень подкупили красивые фото и видео зала. Вживую все оказалось еще красивее. Светлый зал, с прекрасно продуманным светом и перекликающимя интерьером дополняли атмосферу. Хоть наше мероприятие было и не совсем формат (мы делали фестиваль цигун и звука), оизывчивые менеджеры ни один раз приходили на помощь, искали компромисы, старались сделать так, чтобы все случилось таким, каким мы его задумали. И мы очень органично вписались в интерьер зала. Искали площадку для сотрудничества в долгую и, кажется, нашли:) Будем советовать это место нашим коллегам из той же сферы! Благодарим вас за работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за такой подробный и развернутый отзыв ! нам очень приятно!
Выражаем благодарность всем офисом за февральские праздники! максимально комфортно и успешно провели корпоративные мероприятия в La Riva Холле от встречи и до завершения, все прошло на высоте,роскошные интерьеры,наверное лучшая локация на набережной в ЮАО, без вопросов отличная работа всей команды организатора: от менеджеров,дизайнеров концепций и сотрудников, которые максимально оперативно решают любые пожелания и качественно подходят к делу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
КХ
Кристина Хомидова
Наша свадьба проходила в La Riva Hall зал Crystal 22.02.2025🥂 От всей души хочу выразить Вам благодарность ❤️ Спасибо, что именно вы помогли нам сделать наш день, нашу свадьбу самой лучшей 🔥 Мы с мужем, наши родственники, друзья зарядились такой энергией и позитивом от свадьбы, что просто не передать эмоции 💒 У вас супер классная площадка, команда, очень заботливый менеджер Ольга, официанты, каждому человеку, который был причастен к нашей свадьбе , мы передаем СПАСИБО ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам было очень приятно быть частью Вашей с…
ДА
Диана Анисимова
Хочу выразить благодарность la riva hall! 18.01.25 было мероприятие в этом крутом и роскошном месте. Все было на высоте. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Нам очень приятно !!
ВВ
Виктория Власова
18.01 отмечали чудесный корпоратив с коллегами в шикарном месте - La Riva Hall ❤️ мы остались в полном восторге от выбранной площадки!! Очень красивый интерьер, приветливый персонал, организация на высшем уровне, крутые прожектора! Однозначно для праздников рекомендую к посещению это место )
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Кристина Аванесова
18 января проводила мероприятие в этом чудесном и роскошном месте! Восторгу нет предела! Разместили с комфортом 80 человек. Атмосферная терраса с видом на Москву-реку. Профессиональное оборудование и свет. Ольга - ответственное лицо со стороны площадки очень помогала в организации, учла все мои пожелания, за что я ей очень благодарна! Однозначно рекомендую La Riva Hall для организации праздников и важных мероприятий!
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алена Куляпина
18.01.2025 проводили корпоратив. Все прошло просто чудесно! Все остались очень довольны: музыка, свет, сама площадка - впечатления только положительные. Красиво, роскошно, можно разместить большой коллектив. Однозначно рекомендуем.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Ольга Малюкова
Были на Новогоднем банкете, супер площадка, Очень красиво, очень уютно, красиво украшенно к Новому году , много где можно пофоткаться, Все вкусно, очень большие порции.
Спасибо, Ольга, за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁