Stone Калужская
Бизнес-центр
Офисы и ретейл класса А
АО Стоунхедж
АО «СТОУНХЕДЖ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Смотреть предложения
АО Стоунхедж
Службы
Вакансии
Людмила Ковалева
Рядом с бизнес-центром еще жк греин строят, получается все условия для работы, отдыха рядом с домом. Комфортный вариант для тех, кто будет покупать квартиру в этом жк и у кого свой бизнес)
София Максимова
Локация сильная, Юго-Запад Москвы, две станции метро в пешей доступности — это фундаментально повышает ликвидность объекта. Видно, что делают не просто коробку, а думают о комфорте: своя торговая галерея, благоустроенная территория вокруг. Когда вокруг ухоженный сквер, а не голая парковка, и арендаторы держатся дольше, и статус места другой.
AR
Alina R
Любопытно, кто же в итоге переедет в башню, которая целиком под одну компанию. Место-то проходное, видное, прямо у метро. Неужели какой-нибудь техногигант или солидная российская корпорация тут штаб-квартиру откроет. Вроде как под это и проектировали, чтобы всё единым организмом. Просто даже интересно, кто в наше время может позволить себе выкупить целую башню
Валентин Сомов
В 1 мин пешком от м Калужская, минимум времени на дорогу до офиса, максимум клиентоориентированности!
ЛЛ
Л. Лесько
Статусный БЦ будет и расположение хорошее, удобный выезд на Ленинский и пару метро есть в пешей доступности. Договор сразу заключили, лоты расхватывают быстро как оказалось))
Дмитрий Никонов
Мне как архитектору нравится направление этого проекта. Строгий и геометричный фасад, скошенное ограждение кровель, развернутые объемы. Пока все это только на рендерах, но с учетом репутации Стоуна в реальности будет так же.
M.
Margaret .
Классно, что Стоун не только рядом с центром возводит офисные здания. У нас многие сотрудники недалеко от Калужской и Беляево живут. Поэтому рассматриваем данный БЦ на перспективу, чтобы меньше времени на пробки тратить.
ИВ
Инна В
Калужская это уже второй проект Стоуна, в который мы вкладываем финансы. До этого инвестировали в Нео Гео, остались в огромном плюсе и до сих пор получаем приличную сумму с аренды. Это показатель, что девелопер делает все правильно.
Виктория ⠀
Мы Калужскую выбрали под инвест, как уникальное предложение в районе. Локация становится все более востребованной в том числе из-за удобного расположения, рядом 2 станции метро (Воронцовская, Калужская) и удобные выезды на магистрали.
Диана Молчанова
Взяла под инвест,район развивается,цены на старте интересные,спрос точно будет на офисы здесь ,рядом еще ЖК этот застройщик построит,что добавит ценности ,я уверенна)
МГ
Марина Г
Живу в 5ти минутах от метро за эти пару лет район очень сильно изменился, в лучшую сторону, проезжая мимо увидели с мужем вывеску о STONE Калужская, заинтересовались с мужем инвестициями, позвонили, нас пригласили в офис продаж. Цены и развитие нашего района в перспективе очень порадовали, на днях подписали договор🙌🏼 ждём сдачи