Stone Ходынка 2
Бизнес-центр
3D-модель
Офисы и ритейл класса А
АО Стоунхедж
АО «СТОУНХЕДЖ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Смотреть предложения
АО Стоунхедж
Службы
Екатерина Заиченко
Нравится, что в локации много разной инфраструктуры. Офисные башни не просто стоят посреди пустыря. Есть и парк, и ТЦ Авиапарк (хоть за продуктами, хоть в кино), и метро рядом
Алена С
В готовых БЦ у метро цены заоблачные. Ходынка 2 привлекла, стройка не так давно началась но уже активно идет, можно войти по нормальной цене. Локация 5 мин от м. ЦСКА, Ленинградский проспект рядом, до Сити 25 минут. Для клиентов удобно
Святослав Ботников
Мы в процессе расширения - искали локацию, где будет комфортно работать и не напряжно добираться :) Планируем обосноваться в Ходынке 2. Виды из окон офиса должны коллег вдохновлять - просто шикарнейший парк Ходынское поле, а атмосфера играет не малую роль в нашем деле))
Анастасия Дёмина
Смотрим Ходынку 2 под будущий офис. Пока стройка, но плюсы уже ясны. Логистика для сотрудников идеальна, метро рядом. Планировки с высокими потолками, пространство продумано под работу. Прямой выход в парк тоже большой плюс для комфорта.
ЛК
Лидия Комарова
На днях пообщалась с менеджерами, обсудили ключевые моменты, подобрали максимально мне подходящие варианты. Узнала много интересных фишек, которые Стоун предлагает своим клиентам. У других застройщиков такого сервиса не замечала.
Алексей ⠀
Взял пару ритейлов и офис для сдачи в аренду. Очень привлекло не только расположение БЦ, но и тот факт, что арендаторов можно будет искать через специальный сервис застройщика.
Евгений Мирошников
Stone с каждым новым БЦ поднимают планку для коммерческой недвижимости. И Ходынка-2 - тому подтверждение. Офисы с террасой, арт-галерея, фри-воркинг пространства, выход в парк. Все для комфорта сотрудников и клиентов будет сделано. Нам такой вариант подходит, договор заключили.
Алексей К.
Живу здесь давно, локация развивается неустанно. Сначала сделали крутой парк, очень нравится там проводить время. После появилось инфо о строительстве БЦ, как по мне лучше так, чем земля закатанная в асфальт. Долго искал офис для вложений, остановил выбор на этой локации, считаю что ликвидность объекта с течением времени будет лишь расти. Рядом крупнейший ТЦ и ВЭБ арена, привлекающие колоссальное количество трафика. Транспортная доступность отличная, для пешеходов и владельцев авто Скошенные углы зданий, напоминающие ходынское поле, как и сама архитектура проекта - восторг!
КЩ
Константин Щ
Люблю проводить тут время. Был бы не против работать в этом месте, где в доступе есть абсолютно всё. Удобно, что буквально в 5-ти минутах находится метро ЦСКА и я быстро могу добраться как до центра, так и до аэропорта. Жду когда построят данный проект, видел рендеры на сайте - понравилась архитектура проекта.