Stone Римская
Смотреть предложения
АО Стоунхедж
Тоня Завьялова
В восторге
Здорово, когда можно будет за пять минут спуститься вниз и получить всю необходимую инфраструктуру, будет супер, если как обещают, появится что-то для спорта. Это решит 50% проблем с мотивацией.
ТЕ
Татьяна Ермолаева
В восторге
Обычно бизнес центры как близнецы, а тут обещают здания с характером. Черное и белое, типа как фигуры из шахмат. Обожаю все неординарное и выделяющееся.
Анастасия Г
В восторге
Сильная инвестиция в перспективной локации. Класс А, развивающийся район, собственная экосистема. Проект будет только дорожать.
Руслана Никитина
В восторге
Ну конечно на фоне кирпичного Лефортово сильный ход. По расположению тоже топ. На трешку выехать удобно. Если на метро от площади Ильича 1 перегон до Садового.
Владислав Коровин
В восторге
Отличная логистика 3 минуты МЦД и метро, и вокруг не промзона, а развивающийся район.
УС
Ульяна С
В восторге
Наверное тут будет классно. Зелень, террасы для отдыха, своя столовая и фитнес. После душного БЦ с герметичными окнами, это небо и земля
Олег Громов
В восторге
В этом районе дефицит современных офисов, а спрос стабильный. На примете у меня Stone Римская. Решение пока не принял, думаю, но заявлены серьезные фишки, smart-технологии, энергоэффективность, наполнение в плане коммерции и услуг, это все заманчиво
Sasha Kov
В восторге
Обрадовало, что прямо в здании можно будет проводить важные встречи. Не придётся искать помещение в другом месте, очень удобно для нас, кто постоянно работает с клиентами. Хорошо продумали.
ГВ
Галина В
В восторге
Застройщик с именем, место топовое, транспортный хаб, рядом ТТК. Сравниваю с другими новыми БЦ здесь посильнее аргументы. Пока только монолит под землей заканчивают, очень приятно по условиям получается. Ликвидный актив однозначно
Ольга Кривошеева
В восторге
Из любой точки Москвы добраться до нашего офиса будет удобно, а именно это нам и нужно. МЦД и метро в пешей доступности. Да и вообще транспортная развязка здесь хорошая. Плюс обещают классную инфраструктуру, кафешки, фитнес. Сделают зоны для отдыха и уникальный ландшафт. В общем ликвидный вариант, я уверена.
ДЗ
Даниил Зубенко
В восторге
При дефиците офисов внутри ТТК бизнес-центр Стоун Римская - стратегическая точка. Плюс рядом метро и МЦД в 3 минутах. Инфраструктура внутри тоже насыщенная: от фитнеса до столовой. Району такого БЦ остро не хватает.
Анна Михеева
В восторге
По описанию выглядит перспективно для размещения офиса. Три минуты от двух станций метро это огромный плюс для сотрудников и клиентов. Инфраструктура внутри и подземный паркинг серьезные преимущества для арендаторов. Думаю, это будет востребованный объект.
Herman Krupp
Совсем не понравилось
Первые 9 отзывов, которые написал сам девелопер или продаваны этой недвижимости, - просто образчики махрово-совкового эпистолярного жанра. Видимо, современную недвижимость решили построить люди из прошлого. А жители Лефортова огорчены тем, что на этом месте должен был быть построен современный торговый центр.
Алёна Полунина
В восторге
Неплохой проект. Место удобное, рядом метро, да и тпу будет. Если сделают как обещают, будет пушка. Побольше бы парковочных мест, а то в этом районе с машинами обычно напряженка.
Л.
Любовь .
В восторге
У Стоуна, что не БЦ, так очередной шедевр - идеальное расположение, шикарные фасады и бомбезное наполнение. Я держу свой офис в Тауэр С - ни одного нарекания, вообще. А если какие-то шероховатости и возникают, УК помогает их пофиксить. Поэтому сейчас с бухгалтерией подсчитываем какой площади можем позволить себе офис в Римской, очень давно я хотела офис на Таганке - никак не могу упустить такую возможность.
А.
Ангелина .
В восторге
Давно ждала, когда появится что-то стоящее в этом районе - дождалась)) Застройщик надёжный, поэтому срок строительства не смущает. Взяла сразу два ритейла, пока цена позволяет. Проекты Стоуна всегда к себе много внимания привлекают, так что не переживаю насчёт будущей аренды. Да и если что, они сами помогут арендаторов найти
Игнат Жуковский
В восторге
Ритейл тут хорошо открывать: место само по себе оживлённое, а ещё и БЦ будет привлекать народ своей классной архитектурой, я уверен)) Поэтому взял для сдачи в аренду тут пару помещений. Если сам не смогу найти клиентов, то Стоун поможет в этом вопросе, удобно
АЮ
Алексей Ю.
В восторге
Бизнес-центр на рендерах смотрится достойно, дизайн словно прямиком из какого-нибудь sci-fi фильма. Не зря бюро WALL привлекли для разработки внешнего вида Римской. Мне, как архитектору, приятно, что у нас в районе будет такая красота.
Наталия К.
В восторге
Супер расположение: 2 станции метро и 2 МЦД рядом. Долго искали предложения в этой локации и аналогов нет, а цены и планировки приятно удивили
РВ
Руслан В.
В восторге
Крутое расположение бизнес-центра, под рукой 4 станции метро + близко к центру Москвы, где сейчас не найти вариантов в продаже. Архитектура проекта приятно удивляет своими необычными формами, хочется взглянуть на проект вживую.
ИА
Ирина А
В восторге
Очень понравилась архитектура проекта, выбрала здесь помещение под инвестиции, конечно, из-за местоположения. Бц близко к метро, так еще и центр Москвы.