Lafferia
Кафе
МО
Марина Оганджанова
Просто великолепная шаурма! Попросила острую, словами не описать как вкусно и остро, поэтому надо приезжать и пробовать. Теперь мое новое любимое место. То что надо!
21 сентября 2025, официальный ответ
👌🏻🌸🌸
AC
Al Che Che
Вкусно
Александра А
Хорошее место
Майя Швецова
Сегодня я съела самую наивкуснейшую вкусную шаурму!!!!! Ребята молодцы!!!! Спасибо Вам! Мы еще вернемся к Вам!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
🌸🌸🌸
Незнайка за Рулем
Очень чисто, очень приятный персонал, вкусный кофе. Вкусная еда. Большой выбор вариантов шаурмы.
Albert Albertov
Безумна вкусная ШВАРМА, огромный выбор на любой вкус, мой фаворит «арабская» в пите с курицей! Очень дружный и позитивный коллектив, спасут от солнца и дождя, еще и вкусно накормят!
15 июля 2025, официальный ответ
🔥🔥🔥
Валерия Диденко
Это место и люди в нём - что-то на душевном и очаровательном. Все очень приветливые и вежливые, помогут определиться с выбором и главное - невозможно вкусно накормят. Я буквально выкатывалась оттуда, Хотя взяла только одну позицию из меню. Если ещё не были тут - обязательно загляните и отведайте вкусов! Точно не пожалеете и будете рассказывать друзьям 😎🤝🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо и до новых встреч 🫶
Михаил Скала
Очень вкусно, прям доволен. Сытно, соответствует цене. Много, прям наедаюсь. Само меню разнообразно и интересное, планирую всё попробовать. Работники и владелец очень вежливые и приятные в общении люди!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 👋🏻
П.
Полина .
Ничего в жизни вкуснее не ела 🙂 зашла случайно, так как люблю подобную кухню, но на многое не рассчитывала, а зря! место очень чистое, персонал невероятно вежливый и клиентоориентированный. я бы сказала, что цена блюд даже занижена. Все ингредиенты наисвежайшие, очень вкусные. Могу сравнить только с подобными местами в Новосибирске, так как сама оттуда, и скажу лишь то, что это место - выше всех похвал. вообщем, если вы ищите очень вкусную, сбалансированную и недорогую кухню, то это место вас не разочарует. ставлю 11/10 😭
Спасибо!)
DK
Dmitrenko Katya
Отлично! Проходили мимо, зашли на огонек) попали на акцию «приведи друга» 🤩 вкусно, отвал башки. Взяли шаурму на тарелке «гурман» и хумус. Готовит повар из египта. Супер! Придём ещё 🥰
ам
али мазлум
Очень вкусный, место уютное, сотрудники приятные и теплые, чисто и не дорого
Валерия Бледных
очень вкусная шварма в хрустящей пите, можно выбрать количество ингредиентов в шварме на свой вкус были с друзьями, всем очень понравилось
NN
Nikolai Nick
Шаурма вкусная, особенно соус, хрустящий лаваш, не острая, заворачивают в белую бумагу. Молодцы, повар знаете своего дела! Видно, что стараются! Развития вам!
СТРАННИК ЭКСПЕРТ
Брал с собой 2 швармы в кафе ближневосточной кухни LAFFERIA (одну из них по промокоду - бесплатно, дегустация в честь открытия): "арабскую" (350 руб.) в тандырном лаваше и тонкой арабской лепешке (пите). Результаты дегустации: полноценное 2-ое блюдо, сытно и вкусно, мясная начинка (курица и говядина) хорошо прожарены, отличного качества, чувствуются и другие начинки - картофель фри, маринованные огурчики, соусы. Из недостатков: есть что улучшить - не достаточно остринки, немного пресный вкус: на мой взгляд, нужно добавить чуть поострее соусов, возможно, горчицы и др. приправ, томатов - т. е.сделать поострее часть ингредиентов. По местоположению: близко к метро Бауманская, хорошая проходимость, но и очень высокая конкуренция. Интерьер в кафе так же понравился: современно и уютно, хорошая фоновая музыка. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Желаю успеха и долгих лет жизни кафе Lafferia! @Skald_Rune
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч!)