Олива
Семейный дом
ООО ВН Город
Юлька Першина
Хотелось что-то современное, но чтобы не улететь по цене. В итоге остановились на Оливе. Район понравился: много зелени, рядом пруды, воздух приятный. До МЦД-4 недалеко, и до шоссе быстро доехать. Дом всего 7 этажей, формат комфортный. Мы выбрали вариант с чистовой, чтоб не мучиться с ремонтом. Район развивается, магазины и кафе уже появляются. Ждем сдачу, пока все идет по плану.
СГ
Сергей Гурамов
Уютный, спокойный райончик, подходит, чтобы детей растить. Природа, растительности много. Для деток садик, школа, детские и спортивные площадки. Для нас с женой кафе, рестораны, фитнес-центр. На 1 этаже коммерция будет, удобно. В 10 мин шагом станция Лесной городок, по МЦД4 до центра Москвы всего 30 мин. Я сейчас в разы больше времени трачу, чтобы до центра доехать до офиса. Короче, много преимуществ. И это я еще про квартиру не говорю. У нас 3-комнатная, просторная по метрам, с хорошей планировкой. 2 санузла. Классные большие окна и двери, остекление увеличенное.
ТП
Тамара Плугова
Давно мечтала выбраться из Москвы, устала от шума, пробок и огромного количества соседей. Как-то в ленте попалась реклама жилого комплекса «Олива», решила съездить просто из любопытства. Район оказался уютный, вокруг зелень, воздух свежий, даже дышится по-другому. Менеджеры всё подробно рассказали, показали макет дома, и я сразу поняла, что хочу квартиру именно здесь.
ДН
Дмитрий Николаевский
Комфортный район для жизни семьи с детьми, поэтому не сомневались, когда покупали здесь квартиру. Тут и детский сад, и школа, и вообще вся инфраструктура. Ну там клиника, магазины. И до Москвы есть варианты по транспорту. Можно по МЦД 4, на дорогу уйдет всего 30 мин. По Минскому на своей машине.
ЛЯ
Лиза Якорева
Спокойный район для жизни семьи с детьми. Поблизости от дома школа, детсад. Детские и спортивные площадки современные, но думаю гораздо приятнее будет гулять с детьми в лесу и парке рядом. Зелени здесь реально много, дышится легко, дл нас это особенно важно, потому что у младшего сына астма. Мы собственно из-за этого и решили перебраться в Подмосковье.
ЯЖ
Ярослав Жирков
В «Оливе» понравилось ощущение спокойствия – нет лишней суеты и постоянного шума. Деревьев вокруг много, тропинки аккуратные, так что вечером можно спокойно пройтись пешком. Инфраструктура в наличии: кафе, спортзал, аптеки, всё рядом, не надо далеко ехать. Сам дом выглядит ухоженным и уютным, создаётся впечатление, что тут будет комфортно жить семьёй.
НО
Никита Обломов
Выбирали с женой место поближе к Москве, но чтобы не огромный дом посреди шумных улиц. Олива понравилась с первой поездки — дом стоит среди зелени, рядом храм, до трассы близко, но шума не слышно. Думаем взять здесь квартиру с отделкой.
Валентина Сакмарова
Как по мне, то подходящий район для семьи с детьми. Рядом с домом школа, и после школы детям есть, чем заняться, можно записаться в кружки разные в школе искусств или доме творчества. Или погонять на спортивной площадке. Решимся на второго, для маленьких садик и детские площадки.
Егор Карпин
Я долго определялся с ЖК, и все-таки выбрал Оливу. Мне как-то там комфортно, нет ощущения многолюдности. Квартиру купил с готовой отделкой, хочу потом спокойно переехать без заморочек.
КП
Карина Петросян
По работе скоро переезжаю в Москву, поэтому решила вложиться в недвижимость. Присмотрела квартиру в ЖК Семейный дом Олива, пока определяюсь, на каком этаже взять квартиру.
АЕ
Алексей Ермилов
Понравилось, что и аллея рядом, и храм. Все остальные условия тоже в шаговой доступности. Квартиру взяли с чистовой отделкой, так что надеемся, поскорее въехать, когда дом сдадут.