Мосплов
3.4
3.3
МП
Маша Пельмешкина
Цена оочень завышена. За полтора кг шашлыка 9000тыс и ещё сырые с кровью. Овощи из помидоры,перец лук и огурцы 550.
МР
Мухаммаджон Рахмонов
Атмосфера космос, и еда очень вкуснаявкусная, сотрудники очень позитивные буду на районе зайду ещё раз
Евгений Кунгуров
Худшее обслуживание. Чтобы поесть часами нужно ждать.
Александра Иванова
Отличное заведение,с вкусной кухней и приятной атмосферой.Хорошее приличное место.
Кто пишет что дорого или не вкусно? Ложь полная Думала пройти мимо, но увидела что стороны, что это не забегаловка , а ресторан, а по фото в отзыве думала какая то за бегаловка, чуть не ввели в заблуждение В итоге поела очень вкусно, по цене самих продуктов почти что, дома за эту цену не приготовить такое ) Фото прилагаю Дизайн очень красивый И персонал приветливый Если вы знаете цену продуктам и не придираетесь к работникам без повода - вам сюда Я еще и с собой взяла еду Плов идеальный , казан кебаб такой еще не ела , баранина тает даже остывшей
Александр Никитин
Вкусная еда, приятная атмосфера и интерьер и отличное обслуживание. Приличное место, куда можно ходить каждый день. Мясо здесь умеют готовить, люля тает во рту.
Ху
Халил убраимов
Офигенно дорого. Порция плова по ценникам в меню 380 руб+ чайник зеленого чая=650 руб, Офигеть! Больше не приду.
Алена Кулеш
Хорошое кафе , уютно , красиво , чисто 👌 Лагман , плов супер 👍 Я любитель лагмана , поэтому смело заявляю , в этом кафе он вкусный , обслуживание отличное , приготовили все быстро!
Алексей Вилейский
Отвратительное обслуживание,еда тоже разочаровала, зашёл подождать электричку,в итоге опоздал,не советую никому данное заведение(из-за работников)
Александр Юрлов
Качественный интерьер, красиво уютно, работают круглосуточно.
VM
Viki Mir
Заведение очень комфортное, зашла после рабочего дня поужинать и не пожалела) - Официантка приятная девушка, обслуживание по сервису💫 - Само расположение столов и простор очень понравилось! Если прийти с компанией, то будет легко и свободно! - Стейк из сёмги хорош по оформлению и вкусный в нутри, особенно понравилось дополнение ввиде большого количества зелени 👌😍 Если вы просто любите поесть вкусную, красивую еду в хорошем месте, то вам сюда) Из того, что я уверенна будет доработанно - это отсутствие большого количества блюд из меню, хотелось бы заходить почаще и пробовать разные предложения ☺️
Александр Алексадр
Казан кебаб - это набор еды из разных блюд, ужасно все не вкусно, половина меню в стопе.....
Yulia Sushneva
Впервые побывали в этом заведении. Чайхана- фирменные блюда плов, лагман, манты должны быть просто бомба. Но увы. Говядина просто не дуется ни в одном блюде. Люля из курицы ни соли ни перца, сухая. Не рекомендую.