Eggo
Позвонить
Хлоркс
круто!
Семён С
Самые сочные, самые настоящие, самые бургерные бургеры с идеальной булочкой и космическими соусами. Сервис быстрый и дружелюбный. Обязательно нужно пробовать.
Nya Dede
Очень красивый сотрудник) заказала бурито с говядиной. Очень вкусное. Также попросила картошку без соли, всё сделали)
Юлия Шевлякова
Настройка кондиционера античеловечная
Anna Kozlova
Самые вкусные бургеры в сити! Особенно с курицей топчик
РП
Роман Питбайк
Классная бургерная, наткнулся случайно. Цены очень приемлемые . Очень вкусно, сытно. Можно зайти как на перекус, так и на обед и ужин. Ребята,держите планку - вы МОЛОДЦЫ
Небольшое местечко для перекуса. Заказывала мак чиз и салат ( название не помню) - всё было вкусненькое. Оригинально выглядит. Зашла бы ещё раз обязательно.
ИГ
Иван Губанов
Очень вкусная еда, вежливый и веселый повар, уютно. Рекомендую к посещению. 10 из 5.
Иб
Ирина бобрик
Недавно наткнулись на это заведение, решили зайти..И не прогодали с выбором очень вкусные роллы в лаваше... Быстро и качественно.Обязательно зайдём ещё!Рекомендосьён😉
Александра Манаева
Всем доброго времени суток, я не из Москвы, но почему надо выбрать именно это заведение 1: Дружелюбный повар 2: Вкусные бургеры,и не только))) 3: ребята знают свое дело и готовы всегда делать для вас вкусную еду Обьехала пол Москвы , могу сказать, вы счастливчики что у вас есть такое заведения))) Причем я просто проезжала мимо. Еда ресторанного уровня
Лера Шурыгина
Бывает настроение когда невыносимо хочется заточить вкусный сочный бургер. В такие моменты эгго выручает! Очень вкусно, удобное расположение 🤩
АЩ
Алина Щербакова
Здесь очень вкусно кормят бургерами и не только бургерами, приятно заказывать что-либо. Сколько раз брала - не надоедает.
ИГ
Ирина Гарлика
Топ место! Бургеры большие и настоящие. Натурального качества и супер вкусные!
Артем Немиров
Всё очень вкусно!!! Взяли два разных бургера (все обалденные). Потом решили попробовать ещё и макчиз , тоже супер (очень много сыра).. Дети довольны, родители тем более))) рекомендуем к посещению.
Татьяна Н.
Классная бургерная,наткнулись случайно. Цены очень приемлемые . Очень вкусно, сытно. Можно зайти как на перекус, так и на обед и ужин. Ребята,держите планку -вы молодцы
ДР
Данил Романович
Рядом с работой , что очень удобно. Одно из немногих действительно вкусных мест. Прекрасно покушали небольшой компанией. Еда отличная! Особенно понравились стрипсы.
ИМ
Ирина Муллаянова
Ммм… Вкусно 👍. Мы не очень любим бургеры, но здесь нам понравились. Ребята очень приветливые. Картошка тоже очень вкусная. Придем еще, без сомнений
Артем Волков
Отличное место с классными бургерами. Рекомендую попробовать мак чиз , один из лучших в городе. Всегда вкусно и быстро.
Лукин Савелий
Крутое атмосферное место с хорошими и вкусными бургерами Цена на бургеры оптимальная, есть и подороже и подешевле
Вика Куз
Могу сказать со 100% уверенностью - это лучшие бургеры из всех, которые нам с супругом довелось попробовать!!! Во время поездок по различным городам в обед часто заходим в бургерные, поэтому есть с чем сравнить
Александра Орехова
Вкусно. Вкусные бургеры, разнообразные, необычные, но при этом хорошо сочетающиеся вкусы. Отдельно хочется отметить обслуживание: на высшем уровне!!! Даже не ожидаешь такое от бургерной
Ликия ⠀
Отличное место! Вкусные бургеры! Вкусный макчиз 👍 причём недорогой.
Классное место для быстрого перекуса, выбирали по отзывам и не прогадали Вкусно поели за вполне приемлемые цены. Само заведение выглядит креативно)
Алёна Асташкина
Все здесь круто)
F.
Frenk .
Я люблю здесь бывать, сын говорит,что здесь самая вкусная картошка фри, вкусные бургеры, салаты. Отличное обслуживание
Стас
Беру тут бургеры очень часто . Считаю что это самый вкусный Бургер в Москве . Пробовала другие позиции в меню - все очень нравится. Картошка и стрипсы - огонь.
Екатерина
Специализация на бургерах, которые у них всегда вкусные, сочные и свежие. Также хорошо готовят фри, салаты и роллы в лаваше. Деткам можно предложить макчиз . Как зайти перекусить - самое то. Советую
Юлия Шляпина
Когда бываю в eggo, обычно захожу сюда поесть. Обязательно попробуйте куриные стрипсы - они здесь особенные. Также рекомендую салат кобб. Бургеры большие и вкусные. Можно взять попить
ВН
Виктория Николаева
Неплохие по ценам и вкусная кухня, еще зайдем к вам
И.
Инесса .
Оптимальные цены, свежие и вкусные блюда, с ароматным запахом и вкусные на вид. Много позиций на перекус,обед,ужин. Готовят сочно, вкуснейшнее мясо в позициях!
ЮС
Юлия Самойлова
Приемлимые цены , еда вкусная , персонал вежливый. Блюда были качественные и не холодные, всё вовремя. Мясо в бургерах очень вкусное❤️🔥 ни сухое , ни сырое. Ребенок обожает картофель фри. Очень круто
Дима Понаненкоо
Определенно 5 баллов! Отличные бургеры, вкусные, сочные, из мяса в отличии от многих других мест, где котлеты из отходов делаются. Радует, что они поддерживают цены на адекватном уровне. Сюда можно зайти и быстренько перекусить.
ГК
Глеб Киногин
Были проездом и приехали к открытию точки. Уж зацепило нас такое яркое заведение. Были первый раз, решил попробовать сразу взять большой бургер. В целом бургер был очень даже хорош . Все вкусно, все свежее.
ДХ
Данил Хурматуллин
Отличное место! Бургеры вкусные, сочные. Жена брала салат коул слоу, и теперь мы постоянные гости… После работы самое то заказать, а дома уже поесть. Вообще само место привлекает, очень яркое. Чистенько. Еда вся аппетитно выглядит, супер
Савья Диллеская
Всё очень вкусно, приготовили относительно быстро. Позиции не дорогие . Всё аккуратно упаковано. Бургеры просто супер! Вкусные котлеты и аппетитная булочка, соус огонь. Советую👍
J
Julia
Часто в обед хожу сюда с коллегами. Нравится все. Начиная от цен, заканчивая меню. В общем кайф Большой выбор. Для меня - самое то, так как рядом очень мало таких мест с таким разнообразием
Довольно вкусная бургерная, если надоели остальные. Но после них, есть уже дешевые бургеры не хочется. Цена не большая за свежие продукты
Елизавета Петрашко
Вообще не видела что в этом месте появилось Бургерная, очень удивилась. Ну и стало интересно, заказала еду на вынос. Пока ехала до дома, где-то полчаса, хотелось побыстрее попробовать. Как итог: мне все понравилось, прям так как я люблю. Продукты чувствуется что свежие, готовят при вас. Вообще клевая задумка, интересно выглядит заведение
К
Кристина
Выглядит очень стильно, особенно в такую погоду здорово там что-то заказывать. Среди серого города одно такое яркое место привлекает внимание. Вроде кажется что тут мало чего можно купить, но на удивление меню большое. Что нибудь найдется. Про еду есть что сказать, у меня такое впечатление, что поела в дорогом ресторане. Настолько это вкусно и аппетитно выглядит!! Очень хорошее мнение сложилось об этой бургерной.
Владимир Земсков
Вкусно, еда выглядит очень аппетитно. Цены обычные, в принципе советую.
Анастасия Васильева
Очень яркое место, приятно заказывать что то)) Еда свежая, мы довольны.
ПП
Полина Попова
Очень довольна своим визитом в Эгго. Вкусные бургерные булочки в бриоши и сочный фарш! Заказ приготовили быстро. Непременно вернусь за новыми впечатлениями, меню настолько разнообразное)
ПШ
Полина Шестакова
Была тут уже несколько раз и каждый раз только положительные эмоции. Все очень вкусно и по адекватным ценам. Обслуживание на высшем уровне, ребята знают свое дело. Респект за концепцию!
Наталья Нефедова
Настоящая находка для офисников. Можно забежать на перерыве, приготовят очень быстро. Порции хорошего размера, наесться можно.
дарина (:
Ура, наконец-то открылась бургерная Эгго! Были настолько рады, что сразу заказали. Бургеры просто великолепные, мясо ощущается на каждом укусе! Особенно порадовали макчиз — отличная порция и очень вкусно. Рекомендую всем!
Анастасия Легковская
Открылась новая Бургерная Эгго. Стало интересно. Заказала трюфельный мак чиз с стрипсами. Впервые такое пробую, очень понравилось. Чувствуется, что еда свежая, не смотря на то, что я еще ехала с ней до дома. Вообще интересная задумка, интересно выглядит.
СД
Софья Д
Еда нам понравилась. Уютно, чисто, вкусно
ОП
Оля Правосудова
Отличное заведение, очень понравилось! Ходили обедать с коллегами, роллы в лаваше невероятно вкусные. Хорошие цены, блюда вкусные
Самира А
Прикольное место) Разнообразные позиции в меню, есть что выбрать. Я очень привередлива, но смогла найти что то для себя. Очень понравилось как готовят
Валентина Вьюгина
Не видела у нас такой бургерной, как поняла недавно открылась. Ну и решила я попробовать, цены приемлемые. Еще приятно удивила скорость, мне на столько быстро отдали заказ. Концепция заведения просто на 5 звезд!