Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.2
1.2
Совсем не понравилось
Просите написать отзыв? Получите! Раньше этим ПВЗ (с момента открытия) я был доволен. Но сейчас здесь творится настоящий ад. Судя по другим негативным отзывам ниже, проблема системная — я не один такой. Что произошло на днях. Я пришёл забирать джинсы. Визуально они отличаются от заказанных: странная, неравномерная раскраска, не соответствующая фото продавца. (Прикладываю фото: первые три сняты в ПВЗ при попытке оформить возврат брака, две других — от продавца, для сравнения). Сотрудник ПВЗ отказался принимать товар как брак, заявив, что отсутствует навесная бирка, а на вшивной указан другой бренд. Люди, у меня всё! Я прихожу в это отделение всегда нормально настроенным, но ухожу с подорванными нервами — и так расшатанными на работе. Почему мы, потребители, должны страдать от откровенного абсурда в действиях сотрудников? Вопросы к руководству: 1. Где ваш руководитель? 2. Сколько это ещё будет продолжаться? 3. Вы сами понимаете, что такое «условия приёма и возврата» в вашем исполнении? Рассказываю знакомым — все в шоке.
ВВ
Виктор Власов
Совсем не понравилось
По началу было все нормально, но неадекватные сотрудники стали вести себя ужасно, хамят, грубят, прошу обратить внимание на сотрудников
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Жаль, нельзя поставить 0. Сотрудница ведёт себя отвратительно. Переходит на личности в оскорблениях. Рассказывает, что идеально знает правила, а мы, неграмотные потребители. Сама отправляет в другие пункты. Куда-то уходит все время. Очень прошу ВБ обратить внимание. Абсолютная антиреклама. Ни разу не сталкивался с таким хамством, причём выдержки в работе с неадекватными людьми всегда хватало.
ЕВ
Екатерина Вокуева
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к предыдущим отзывам и прошу руководство данного пункта выдачи обратить внимание на рейтинг и оценку ПВЗ. А всё из-за сотрудницы, которая грубит и хамит покупателям. Называет покупку 10 вещей «потребительским терроризмом» и предлагает заказывать вещи на другие ПВЗ, цитата: «хорошо, что их на районе много». Придется вслушаться в ее рекомендации и больше никогда не заказывать товары на данный пункт выдачи!!!
ВА
Варвара Анацкая
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Женщина хамила, сидела с недовольным лицом.
И
Ирсана
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, всё максимально медленно.
Rukayya Dimaeva
Совсем не понравилось
Очень все медлительно. Можно пожалуйста по быстрее, люди стоят очередями и ждут! Хамка чуть чуть
ПП
Полина Поварнина
Было средне
Новый пункт, почти нет посетителей пока, но скорость обслуживания рекордно низкая
Виктория Максимова
В восторге
Мне понравилось в этом пункте WB, просторный, чистый, для меня удобное место расположение и пока нет очередей 🫠