Забор
Шоурум
Николай Косенков
Радует, что компания предлагает гарантию на свою работу. Доверяю им полностью.
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, спасибо за ваше доверие! Мы ценим, что вы обратили внимание на наши гарантии — дл…
Владислав Смирнов
Забор стал настоящей защитой от посторонних взглядов. Чувствуем себя комфортно и безопасно.
ДБ
Дмитрий Буров
Ребята из бригады работали в любую погоду, даже в дождь. Настоящий профессионализм!
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Буров! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что бригада проявила профессионализм…
Максим Старовойт
Спасибо за внимание к деталям! Все стыки и крепления сделаны идеально.
Диана Буяновская
Забор идеально вписался в ландшафт участка. Мастера справились с задачей на пять баллов!
Ангелина Демидова
Приятно было иметь дело с этой компанией. Отвечают на любые вопросы и детально поясняют все нюансы. Работа выполнена отлично
28 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы всегда стараемся максимально подробно отвечать на вопро…
КТ
Карина Трубникова
Материалы для изготовления забора используют качественные, поэтому нет никаких сомнений в том, что забор прослужит нам долгие годы. Спасибо за работу
ВВ
Виталий Вахрамов
Качеством забора мы остались довольны. Специалисты прекрасно знают свою работу и это сразу видно. Спасибо за сотрудничество. Будем обращаться к вам еще, в случае необходимости
Алиса Витюк
Приятно сотрудничать со специалистами в своей сфере. Детально отвечают на все вопросы и помогают разобраться со всеми нюансами. Качество работы нас полностью устроило
Татьяна Полонянкина
Достаточно точно и подробно отвечают на все вопросы. Приятно, что ничего не скрывают и не навязывают. Спасибо за честность
Ярослав Яганов
При довольно доступной стоимости получаешь качественно выполненную работу. Спасибо за проявленный профессионализм и терпение)
Вероника Киселева
Работают на совесть. Результат сотрудничества с компанией нас полностью устроил. Спасибо за новый забор
Эдуард Черенко
Преобразились наш двор заменой забора. Теперь все выглядит более дорого и солидно. Ваши рекомендации очень помогли
Олег Черемушкин
Полностью уложились в озвученные изначально сроки выполнения монтажа забора. По результатам тоже все без замечаний. Забор, думаем, прослужит долго
ТП
Тамара Пасечникова
В общении с клиентами проявили себя с лучшей стороны. Не было никаких попыток ничего навязать, все подбиралось под наши запросы. Спасибо
Ирина Адашева
Приятно поразила работа специалистов. Вест процесс четко отлажен, команда работает как единый механизм. Спасибо
ЖК
Жанна Красносельская
Профессионально выполнили монтаж забора и благодаря этому мы можем быть уверены в его надежности. Конструкция выглядит добротно
Владимир Павелев
Наблюдали за работой специалистов лично и у нас не осталось никаких замечаний или нареканий. Показали и проявили свой профессионализм на каждом из этапов выполнения работы
ВО
Валерия Овчарова
Работу выполняют максимально продуктивно, все процессы отложены и отсутствует фактор длительного ожидания. Спасибо за установку забора в кратчайшие сроки)
Юлия Гуренко
На всех этапах компания проявила себя с лучшей стороны. Стараются для клиента и делают все для того, чтобы он остался доволен. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым
Анна Брындина
Теперь у нас новый забор) Даже двор преобразился после замены) Огромное спасибо за то, что индивидуально подошли к выполнению нашего заказа
ВО
Вячеслав Ошукин
Сразу оценили профессиональную работу специалистов. Забор отличный, все получилось так, как изначально обговаривали. Спасибо вам за проделанную работу
Дарья Малахова
Предлагают комфортные условия для сотрудничества, поэтому и остановили свой выбор на этой компании. Спасибо за то, что всегда на связи и можете помочь по любым вопросам
Ангелина Тимофеева
Заказывали забор в частный дом, ни капельки не пожалели. Цены хорошие, качество прекрасное
ЕД
Елена Дунаева
Заказывали здесь забор себе на дачу. Не сколько не пожалели, что выбрали данную компанию. Изготавливают из хорошего материала, качество отличное, цены приемлемые.