ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Хорошая автошкола для тех, кто хочет нормально научиться, а не просто получить галочку. Много полезных советов на практике.
ТЗ
Тимур Захаров
Инструктор подмечал мелкие ошибки и показывал, как их избежать. Очень полезные уроки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Илья Калашников
Понравилось, что инструктор не создавал напряжения и не подгонял. Даже когда ошибался, спокойно разбирали ситуацию и двигались дальше. Учиться было приятно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Теория онлайн была большим плюсом — проходил всё дома, без поездок. Инструктор на занятиях спокойный, объяснял каждую деталь. Машина ухоженная.
21 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Святослав Голованов
Хорошая школа с продуманным подходом к практике. Инструктор объяснял спокойно и с юмором, благодаря чему занятия проходили легко. Машина была в отличном состоянии и было приятно на ней учиться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Круглова
Пошла учиться по совету подруги. Не пожалела: преподаватели отличные, теория интересная. Практика — просто супер.
20 октября 2025, официальный ответ
Степан Смирнов
Занятия проходили чётко по расписанию. Преподаватель всё объяснял до мелочей. Теперь езжу без паники и сомнений.
14 октября 2025, официальный ответ
Артем Васильев
Учился после работы, удобно подстроили расписание. Теорию преподавали интересно, инструктор спокойно объяснял на практике. Всё понравилось.
14 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эдуард Сазонов
На уроках было комфортно, преподаватели доброжелательные. Я чувствовала себя уверенно. Школа достойная.
Виктор Кузнецов
Инструктор всегда указывал на ошибки корректно, не ругался. Атмосфера доверительная, благодаря этому быстрее научился.
ТГ
Тамара Гурьева
Мне понравилось отношение преподавателей, чувствуется опыт. Не просто готовили к экзамену, а действительно учили вождению. Атмосфера спокойная.
ФМ
Фёдор Маслов
Понравилось, что инструктор уделял внимание деталям: как держать руль, как правильно останавливаться. Эти мелочи очень пригодились. Обучение прошло отлично.
СЗ
Светлана Зиновьева
Учёба понравилась своей практичностью. Теория — не сухая, а с примерами из реальных ситуаций. Практика тоже проходила в разнообразных условиях, что очень пригодилось.
23 сентября 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Боброва
Понравился подход инструктора — он объяснял спокойно, шаг за шагом. Никакого давления, всё в комфортном ритме. Это помогло быстро освоиться на дороге.
29 августа 2025, официальный ответ
ОС
Олег Сорокин
Хорошая автошкола, где чувствуется порядок во всём. Инструктор объяснял спокойно и по делу, всегда отвечал на вопросы. Теория проходила легко, потому что материал давали в удобной форме.
26 августа 2025, официальный ответ
ПК
Пётр Королёв
Всё обучение прошло легко. На теории много практических примеров, на практике инструктор поддерживал и направлял.
25 августа 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Белова
Теория проходила интересно, с примерами и вопросами. На практике сразу закрепляли всё изученное. Удобный формат.
20 августа 2025, официальный ответ
СЕ
Станислав Ефимов
На занятиях не тянули резину. Каждое упражнение — по делу. Учиться было интересно.
31 июля 2025, официальный ответ
Борис Куликов
Сначала было страшно садиться за руль, но инструктор поддерживал. Не кричал, объяснял. Спокойная, рабочая атмосфера.
31 июля 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Волков
Теория — не скучная лекция, а нормальное человеческое объяснение. Спасибо преподавателю! Всё понятно.
24 июля 2025, официальный ответ
ВА
Василий Аверин
Обучение шло быстро, всё чётко по расписанию. Инструктор реально вкладывался. Благодарю!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
НО
Наталья Островская
Хорошее впечатление оставили не только занятия, но и в целом отношение к обучающимся. Было ощущение, что тебе действительно хотят помочь научиться, а не просто "отработать программу".
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку!
Нина Ковалева
Занятия были комфортными и эффективными. Всё объясняли доступно, с акцентом на мои ошибки. Это дало результат.
27 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЮМ
Юрий Мартынов
Отмечу пунктуальность и системность. Каждое занятие проходило с пользой, без задержек и с максимальной отдачей.
6 июня 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
СЯ
Сергей Яковлев
Теперь даже сложные перекрёстки не вызывают паники. Научили анализировать ситуацию заранее.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
РГ
Роман Герасимов
Никогда не думал, что процесс вождения будет таким легким. После занятий чувствовал себя гораздо увереннее. Учеба была в свое удовольствие.
РД
Роман Давыдов
Очень рад, что выбрал эту автошколу. Занятия прошли в спокойной и понятной форме, все объяснялось доступно. Атмосфера на уроках была хорошая, без лишнего давления.
ДП
Дмитрий Петров
Занятия были хорошими, мне удалось научиться всем необходимым маневрам для города. Очень доволен результатом, не ожидал, что так быстро освою управление автомобилем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉
ГС
Геннадий Смирнов
Занятия проходили спокойно, без напряжения. Было легко усваивать материал, потому что объяснение происходило не торопливо, но и не слишком растянуто. К каждому уроку подходили с четким планом, постепенно переходя к более сложным маневрам. Это дало уверенность на дороге.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛШ
Лидия Широкова
Всё продумано до мелочей. От маршрутов до подачи теории. Очень системный подход.
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое, что оценили 🙏
ПС
Павел Субботин
Сразу стало понятно, что уроки не просто для галочки, а для того, чтобы научить водить действительно безопасно. Внимание к деталям и методика объяснений помогли лучше понять, как контролировать автомобиль в разных ситуациях.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌
ФК
Фёдор Колесников
Хороший баланс между самостоятельной ездой и подробными объяснениями.
Добрый вечер, Фёдор! Спасибо за доверие 🔥
ДЗ
Денис Захаров
Процесс обучения был продуман до мелочей. Никаких неожиданностей, все этапы проходили плавно и комфортно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТР
Татьяна Родионова
Сначала боялась сесть за руль, но благодаря поддержке инструктора получилось преодолеть страх. Постепенно начала чувствовать уверенность, особенно на городских маршрутах.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
ЛФ
Лариса Фролова
Понравился спокойный и профессиональный подход инструктора. Никакого давления, только четкие объяснения. Теория дается структурированно, без лишней информации. Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв❤
ВВ
Виктор Волков
Обучение прошло на высоком уровне. Инструктор не нервничает, помогает сосредоточиться на каждом маневре. Вождение на дорогах города стало намного увереннее благодаря таким урокам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
КМ
Карина Мартынова
Спасибо автошколе за качественное обучение! Инструктор учит не просто крутить руль, а думать на дороге. Занятия проходили в комфортной атмосфере. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам за доверие 🙏
Вячеслав Смирнов
На первых занятиях чувствовал себя неуверенно, но постепенно все встало на свои места. Приятно, что нет криков и раздражения, все объясняют спокойно и понятно.
n
npmypdbnj2ojyyrr7x
Выбирала школу по отзывам, и они полностью оправдались. Инструктор спокойный, доброжелательный, но требовательный. Все ошибки разбирали, помогали исправить.
АО
Александр Орлов
Хорошая автошкола, рекомендую. Теорию разобрали быстро и понятно, на практике учат грамотно, без лишней строгости, но и без расслабленности. Главное — внимательно слушать и выполнять рекомендации.
ПШ
Полина Шубина
Сдала экзамен с третьего раза, но все равно рада, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор очень терпеливый, всегда спокойно объяснял, что не так. Программа курса стандартная, но для меня все было понятно и логично. Очень благодарна за помощь в подготовке к экзамену.
Мария Королева
Долго искала автошколу, где бы меня учли как начинающего водителя, и нашла отличное место. Преподаватель был спокойным и грамотным, мне всегда объясняли все доступно. Сдала с третьего раза, но процесс обучения был важнее, и я довольна качеством занятий.
РЯ
Роман Яковлев
Хорошо организованный процесс обучения. Много времени уделяется вождению, что мне очень понравилось. Инструктор всегда поддерживал, если что-то не получалось. Сдал экзамен, хоть и переживал перед ним.
АФ
Алёна Федорова
Обучение в автошколе оказалось довольно удобным и понятным. Инструктор объяснял все доступно, и у меня не возникло вопросов по ходу занятий. Конечно, на экзамене были моменты, которые казались сложными, но подготовка была хорошей, и я чувствовала уверенность. Могу порекомендовать эту автошколу, если хотите пройти качественное обучение.
МП
Мария Павлюченко
Осталась довольна обучением. Инструктор - внимательный и терпеливый. Он всегда объяснял каждый момент, а также отвечал на все мои вопросы. Каждое занятие было по-своему полезным, так что на экзамене я чувствовала себя уверенно.
ТБ
Татьяна Борисова
Приятно, что обучение было не только качественным, но и комфортным. Инструктор подходил к каждому ученику индивидуально, учитывая все особенности. Я смогла быстро освоить управление автомобилем и чувствовать себя уверенно на дороге.
ЛС
Лариса Сергеева
До этого была в другой автошколе, но там было ощущение, что просто отрабатывают программу. Здесь же действительно учили водить.
ТМ
Тимур Мустафаев
Сразу могу сказать, что обучение прошло без особых проблем. Инструктор – профессионал своего дела. Он спокойно объяснял, показывал, что и как нужно делать. Не всегда сразу удавалось все усвоить, но благодаря его терпению и корректировке ошибок я научился. Экзамен сдал с третьего раза, но на дороге чувствую себя уверенно.
ГР
Геннадий Руднев
Не сразу получилось сдать экзамен, но обучение дало крепкую базу. Инструктор всегда объяснял ошибки и помогал их исправить. График занятий удобный, можно подобрать время, которое подходит. После прохождения курса уверен, что получил ценные знания, а не просто «откатал часы».
ЕШ
Елена Шевченко
Очень понравилось, что в автошколе серьёзно подходят к обучению. Никакой спешки, всё спокойно и по делу.