ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Хорошая организация обучения, всё чётко по этапам. Инструктор с чувством юмора, ездить было комфортно. Впечатления остались положительные.
ТМ
Тамара Мартынова
Очень боялась перекрёстков, но инструктор объяснял чётко и спокойно. Через пару уроков они перестали быть проблемой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
ТС
Татьяна Семёнова
Проходила часть теории онлайн и осталась довольна — удобно, когда можно не торопиться на занятия. Инструктор на практике был внимательным, давал много ценных замечаний. После курса стало намного спокойнее ездить.
24 ноября 2025, официальный ответ
ВЧ
Владислав Чернов
Учиться здесь было комфортно: спокойная атмосфера, адекватные подсказки. В городе ездили много, что помогло привыкнуть к ритму. Машина чистая.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Морозов
Ходил на занятия вечером, после работы. Инструктор терпеливый, объяснял приёмы разворотов и парковки. Все прошло без стрессов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Сафонов
Ходил на занятия после работы, боялся опоздать, но всё успевал. Инструктор спокойный, никогда не нервничал. С парковкой помог разобраться. Очень понравилось.
17 октября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Семёнова
Преподаватель классный — объясняет просто и с юмором. Машины в хорошем состоянии, всё чётко организовано.
14 октября 2025, официальный ответ
НД
Нина Дроздова
О/бучение понравилось, особенно практика. Инструктор помог понять, как правильно тормозить, перестраиваться и парковаться. Всё спокойно и по делу.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей Козлов
Преподаватели профессиональные, занятия чётко по расписанию. Инструктор терпеливый. Учёба прошла легко.
Артём Васильев
Теоретические занятия были насыщенными, но не перегружали. Всё чётко и понятно. Рад, что выбрал это место.
3 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бобров
Записался на обучение и был приятно удивлен организацией. Всё чётко, без задержек, занятия проходили в комфортном ритме. Машины современные и удобные.
3 октября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлиана Лаврова
Инструктор помог быстро освоить старт на подъёме, о чём я переживал. Мы отработали этот момент несколько раз, и теперь проблем нет. Школа отличная.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сидоров
С самого начала обучение шло в позитивной атмосфере. Никто не подгонял, давали время разобраться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна Кузнецова
Вождение проходило в удобное для меня время, инструктор всегда приезжал вовремя. Машины ухоженные. Обучение понравилось.
29 августа 2025, официальный ответ
Семён Симонов
Преподаватель по теории разбирал с нами не только правила, но и реальные ситуации на дороге. Очень полезно.
26 августа 2025, официальный ответ
ЮЖ
Юрий Жуков
Отдельное спасибо инструктору за спокойствие и чёткие подсказки. С таким подходом учёба проходила легко. Теория тоже понравилась, много тестов и практики.
22 августа 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Дроздов
Учиться было комфортно. Инструктор всегда поддерживал, машина в порядке. Теперь на дороге спокойно себя чувствую.
19 августа 2025, официальный ответ
АХ
Алексей Харитонов
Давно хотел водить, но тянул. В этой школе не пожалел ни разу. Всё спокойно и по делу.
31 июля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Корнилова
Очень боялась садиться за руль, но инструктор помог преодолеть страх. Научил не бояться трафика и парковки. Спасибо огромное!
31 июля 2025, официальный ответ
КЗ
Кристина Зайцева
Было приятно, что обучение не превращали в стресс. Всё по-человечески, спокойно, по делу. Такая атмосфера дорогого стоит.
24 июля 2025, официальный ответ
Егор Дроздов
Хорошо, что записался именно в эту школу — адекватная программа и инструктор попался неформальный, но чёткий. Вождение по городу было настоящим кайфом.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ВД
Вероника Данилова
Каждое занятие проходило с пользой. Не было ощущения потраченного времени. Всё — по существу, с заботой о результате.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик🤗
ЯХ
Ярослав Хромов
Чувствуется, что всё построено на опыте и желании действительно помочь научиться водить.
27 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ФК
Фаина Козловская
Обучение прошло на высоком уровне. Всё объясняли доступно, с примерами из практики. Практика в городе помогла почувствовать уверенность. Теперь вождение для меня — это комфорт.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ПВ
Павел Васильев
Уроки понравились тем, что они не были перегружены теорией, а фокус был сделан на реальных практических навыках. Работа с инструктором помогла мне чувствовать себя уверенно за рулём, что для меня было в приоритете. Он всегда давал чёткие инструкции, делая акценты на нужные моменты.
Арсений Громов
С первых минут понял, что попал к профессионалу. Все по делу, без лишних разговоров, но с вниманием к деталям.
МГ
Максим Герасимов
Не мог и представить, что обучение пройдет настолько спокойно и результативно. Каждое занятие было полезным, я чувствовал, что уверенность за рулем растет с каждым днем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отклик 💛
ТЧ
Татьяна Чернова
Очень понравилось, что объяснения были чёткими и по делу, без лишней информации.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку😁
ОШ
Олеся Шкребкова
Не думала, что смогу быстро освоить вождение, но благодаря грамотному объяснению все получилось. Я почувствовала себя намного увереннее за рулем после курса. Обучение получилось спокойным и продуктивным.
Благодарим за отзыв🤗
МГ
Михаил Герасимов
Занятия были продуктивными. Объяснения понятные, никаких ненужных замедлений в процессе. Главное — доверие, и тут его точно можно было почувствовать. За короткое время многое удалось освоить.
29 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дмитрий Королев
Я не спешил, но все занятия были полезными. Чувствовал, что учусь не ради галочки, а для реального опыта. Подход грамотный и продуманный.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЮА
Юлия Архипова
Учиться было интересно, даже несмотря на волнение. Практика проходила в спокойной обстановке, все ошибки разбирали сразу, чувствовалась поддержка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВР
Виолетта Руднева
Отличная школа, внимательный инструктор, который не просто показывает, но и объясняет, почему так нужно делать. Благодаря этому стало проще ориентироваться в разных ситуациях.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Артур Михайлов
Процесс обучения вполне стандартный, но именно здесь мне понравилось, что за каждым учеником следят и готовы помочь в любой момент. Инструктор давал много полезных советов. В итоге, экзамен сдал нормально.
Анатолий Соколов
Приятно, что в автошколе не просто обучают, а действительно подготавливают к дорогам. Инструктор внимательный, объясняет все нюансы. Теперь вождение приносит удовольствие.
ДГ
Дмитрий Гришин
Мне понравился подход автошколы. Несмотря на то, что иногда было сложно, инструктор не спешил, объясняя все шаги, что важно при обучении вождению. На практике чувствовал себя уверенно, и все экзамены сдал, хотя и потребовалось время, чтобы привыкнуть к ситуации на дороге.
ГМ
Григорий Минаев
Процесс обучения был логичным и последовательным. Инструктор всегда был терпелив и понимал, что иногда нужно повторить материал. Экзамен сдал с третьей попытки, но при этом чувствую, что получил необходимые знания для уверенного вождения.
НА
Никита Андреев
Обучение в автошколе прошло легко и без стресса. Инструктор поддерживал, давал полезные советы. На экзамене чувствовал себя уверенно, потому что уже был готов к реальным ситуациям на дороге.
ОЛ
Олеся Лаврова
Очень благодарна автошколе за атмосферу и подход к обучению. На практике все было объяснено четко и доступно, и, хотя сдача экзамена не была легкой, я все равно ощущаю, что за время обучения приобрела важные навыки. Водить машину стало намного легче.
НП
Наталья Прокофьева
Понравилось, что ошибки разбирали, объясняли, а не просто «делали замечания». Это очень помогло понять, как действовать правильно.
КБ
Кристина Боброва
Чувствовала себя комфортно на каждом занятии. Всё спокойно, понятно, без нервотрёпки.
ТТ
Татьяна Терехова
Запомнилось, что здесь действительно учат, а не просто отрабатывают программу. К каждому ученику находят подход, ошибки разбираются детально. Инструктор вежливый, объясняет спокойно, не давит. Практика шла по нарастающей сложности, что помогло чувствовать себя уверенно.
ВГ
Виктория Гришина
Занятия были продуктивными и полезными. Инструктор настоящий профессионал, умеет доступно объяснять даже сложные моменты. Никогда не повышал голос, всегда поддерживал, даже когда что-то выходило не так. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
ВБ
Василий Белкин
В этой автошколе меня научили важным и нужным вещам для безопасного вождения. Инструктор профессионален и всегда по делу. Занятия проходили без суеты, все подробно объяснялось, что помогало лучше усваивать материал. Не сдал с первого раза, но в процессе обучения я стал гораздо увереннее.
ЛИ
Лев Игнатов
Процесс обучения комфортный, без давления. Инструктор объясняет понятно, повторяет, если нужно. Ошибки не оставляют без внимания, но и не ругают за них. На дороге теперь чувствую себя увереннее.
vvvthq6j
Очень понравился подход к ученикам. Инструктор внимательный, объясняет все четко, без давления. Обучение прошло комфортно, теперь за рулем чувствую себя уверенно.
ВП
Виолетта Прокофьева
Понравилась методика обучения. Все объясняют так, что становится понятно, даже если раньше за рулем не сидела. Инструктор очень терпеливый, всегда подскажет, где нужно скорректировать действия. После курса не боюсь ездить сама.
ОЧ
Олег Чернов
Отличная методика обучения, все понятно даже тому, кто раньше никогда не садился за руль. После занятий стал уверенно чувствовать себя на дороге.
Евгений Смирнов
Каждое занятие было полезным и насыщенным. Инструктор терпеливо разъясняет, как правильно выполнять упражнения и манёвры. Благодаря такому подходу удалось разобраться во всех нюансах.
Анна Гребенщикова
Инструктор всегда был внимателен и спокоен. Если что-то не получалось, он терпеливо объяснял, как исправить ситуацию. Было приятно учиться у профессионала, который действительно понимает, как передать свои знания.