ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Обучение проходило в лёгкой атмосфере. Инструктор умеет шутить, но всегда держит процесс под контролем.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Волнение было, но оно быстро прошло. Поддержка со стороны инструктора помогла расслабиться. Обучение прошло ровно.
13 января 2026, официальный ответ
Александр Кулаков
Инструктор даёт понятные объяснения, не усложняет. Площадка прошла намного легче, чем ожидал.
1 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Владимир Зайцев
Школа комфортная, без лишней строгости. Инструктор объяснял любые моменты до полного понимания. Даже сложные маршруты давались легче благодаря его подаче.
24 ноября 2025, официальный ответ
СО
Степан Овчинников
Инструктор оказался внимательным и умеющим объяснять так, чтобы сразу становилось понятно. Маршруты были разнообразными. Машина в отличном состоянии.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария Соколова
Записалась на курс, чтобы быстрее адаптироваться к городу. Преподавательница давала простые советы, как ориентироваться и парковаться. После курса стало легче.
17 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анатолий Фролов
Учился на механике, боялся сцепления. Инструктор показал приём, и всё пошло легко. Теперь трогаюсь без рывков. Спасибо ему.
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений Павлов
Инструктор терпеливый, объясняет всё до мелочей. Теорию проходили легко, без зубрёжки. Школа стоящая.
14 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евдокия Егорова
Отличное обучение, всё доступно и без давления. Преподаватель объяснял с примерами, а инструктор помог отработать парковку и выезд с узких дворов. Всё по делу.
8 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Школа отличная, учёба была интересной. Теория запоминалась быстро, практика помогла закрепить знания. Всё понравилось.
ВБ
Виталий Борисов
Инструктор не ругал за ошибки, а помогал понять, как сделать правильно. Это очень помогло. У школы хорошая репутация и заслуженно.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр Куликов
Преподаватель по теории оказался настоящим профессионалом, много интересных историй рассказывал. За рулем инструктор создавал спокойную атмосферу. Учёба пошла в удовольствие.
3 октября 2025, официальный ответ
ЛИ
Лариса Игнатова
Занятия оказались насыщенными: теория легко запоминалась, практика давала уверенность. Особенно понравилось, что уделяли внимание езде в потоке. Сдала экзамен с первого раза.
23 сентября 2025, официальный ответ
ДИ
Даниил Игнатьев
Преподаватель по теории объяснял так, что даже сложные правила воспринимались легко. На экзамене пригодилось многое.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Преподаватель по теории был очень внимательным. Объяснял всё простыми словами. Практика прошла спокойно и без спешки.
29 августа 2025, официальный ответ
ЯБ
Ярослав Белов
С самого начала понравился подход школы: всё чётко, грамотно, без лишней волокиты. Получил то, что хотел.
26 августа 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Смирнов
Удобное расположение и современный автопарк сыграли роль при выборе. Учебный процесс чётко выстроен, ничего лишнего. Получил права и остался доволен.
22 августа 2025, официальный ответ
Алиса Кудинова
Не пожалела, что пришла именно сюда. Теория прошла легко, практика ещё лучше. Сдать экзамен не составило труда.
19 августа 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Звонарёва
Выбрала школу по отзывам и не ошиблась. Всё организовано. Благодарю преподавателей!
31 июля 2025, официальный ответ
СР
Светлана Романова
Отличная организация обучения. Чувствовалась структура и подход. Всё было понятно с первого занятия.
31 июля 2025, официальный ответ
СА
Станислав Агеев
На теории всё раскладывали по полочкам, не приходилось ничего зубрить. Машины ухоженные, педали мягкие — приятно было учиться. Спасибо всей команде.
24 июля 2025, официальный ответ
ВА
Валентина Алексеенко
Инструктор у меня был требовательный, но очень вежливый. Даже если ошибалась, никогда не кричал. Наоборот — подбадривал.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Вероника Сафонова
Очень ценю профессиональный подход. Уроки были структурированными, а советы — полезными. Благодаря этому я теперь вожу спокойно и уверенно.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
БЛ
Борис Лаптев
Гибкость в методах подачи информации позволила легко адаптироваться даже к сложным аспектам техники вождения.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!😉
ГВ
Глеб Волков
Никакой суеты и беготни. Всё организовано и по делу. За время занятий приобрёл уверенность, которую сложно было ожидать в начале пути.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! ❤
Владислав Миронов
На занятиях был чёткий порядок, и это сильно помогло. Все действия объяснялись в связке с дорожной обстановкой. Понимание пришло быстро.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉
ЮК
Юрий Кудрявцев
Доволен, что выбрал его для обучения. Все темы объяснялись четко и по делу. Никто не спешил, и было время на вопросы. Если что-то не получалось, он всегда подсказывал, не нервничая, а это помогало не теряться в сложных ситуациях.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ОТ
Оля Тимофеева
Очень удобно было подстраивать график занятий под свой рабочий режим, за это отдельное спасибо.
ГВ
Григорий Воронов
Доволен, что отдал предпочтение именно этой автошколе. Процесс обучения был плавным и без лишнего напряжения. Все объяснялось понятно и доступно.
ЮГ
Юрий Григорьев
Все занятия прошли спокойно и уверенно. Я чувствовал себя комфортно и видел реальные результаты. Мне объяснили, что не важно, если на первом занятии что-то не получилось — главное двигаться вперед и не сдаваться.
РН
Роман Никитин
Доволен тем, как строилось обучение, акцент был на реальных условиях движения, а не на теории. Инструктор был терпелив, вежлив и всегда готов ответить на любые вопросы. Было комфортно заниматься, потому что не чувствовал давления или нервозности. Уроки всегда проходили с уважением и пониманием.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ИФ
Игорь Фраловов
Очень доволен, что выбор пал именно на этот стиль обучения. Всё с комфортом, без суеты, спокойно и доступно. Больше всего понравилась индивидуальная работа, не ощущалось, что это типичное занятие, к которому многие привыкли.
29 апреля 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв🌸
ГК
Григорий Корольков
Каждое занятие было тщательно подготовлено. У меня не возникало вопросов, всё было ясно и понятно. К экзамену чувствовал себя готовым.
29 апреля 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
ГБ
Галина Баркова
Рада, что выбрала именно это место. Чувствуется, что задача — не просто "поставить галочку", а действительно научить водить. Это заметно по каждому занятию.
Галина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ИГ
Иван Гордеев
Важно было, чтобы объясняли до тех пор, пока не поймешь — именно так и происходило. Всё доступно, логично, без давления.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ФФ
Фёдор Фомичёв
Очень понравилось, что за время обучения я реально почувствовал, как становятся ясными все те моменты, которые раньше казались сложными.
Фёдор, здравствуйте. Спасибо!!! 😁
ЭМ
Элеонора Миронова
Хорошая школа с душевным инструктором. Никакого крика, только спокойные и четкие объяснения. Теория структурированная. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ЛФ
Леонид Филонов
Отличная автошкола, курс обучения достаточно доступен, и инструктор все всегда объясняет так, чтобы все было понятно. Сначала было много переживаний, но постепенно все стало получаться. Мне нравится, что на каждом уроке есть место для повторения и осознания ошибок, что позволяет уверенно идти к цели.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Леонид, за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ВН
Вика Назарова
Отучилась здесь, и сейчас спокойно вожу по городу. Очень благодарна за терпение, особенно в начале, когда ничего не получалось. С таким подходом хочется учиться.
21 апреля 2025, официальный ответ
Вика. Благодарим вас 🙏👌
ГС
Герман Субботин
Хорошая организация процесса, всегда напоминали о занятиях, не было путаницы. Подход к ученикам доброжелательный.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Герман, за отзыв 😉
ОЯ
Ольга Яковлева
Учиться здесь было комфортно, атмосфера спокойная. Инструктор умеет объяснять, поддерживать, указывать на ошибки без давления. Очень помогли занятия в городе, теперь не боюсь выезжать на дороги.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
ЮД
Юрий Дорофеев
Спасибо за хорошую подготовку. Не просто дали навыки, но и объяснили логику каждого манёвра. Научился правильно реагировать на дорожные ситуации, что особенно важно для новичка.
ДФ
Дарина Фёдорова
Обучение в этой автошколе оставило положительные впечатления. Инструктор всегда был вежлив и терпелив, подробно объяснял каждую деталь. Я уверенно научилась управлять автомобилем, и это было важно для меня.
Евгений Михайлов
Мне понравилась автошкола и сам процесс обучения. Инструктор действительно знает своё дело и никогда не оставлял без внимания ни одну мелочь, что помогло избежать ошибок в будущем. Хотя экзамен сдал не с первого раза, но считаю, что это скорее моя недоработка.
ВГ
Валентина Гордеева
Инструктор очень грамотный, умеет найти подход и объяснить так, чтобы действительно дошло.
Ангелина Беляева
Учебный процесс мне очень понравился. Занятия проходят в спокойной обстановке, все поясняется без лишней спешки. У меня были небольшие трудности, но инструктор поддержал и помог с ними справиться. Я чувствовала уверенность, когда пришло время сдавать экзамен.
ДЯ
Даниил Яковлев
Приятно, что занятия проходят без давления. Ошибки исправляют, но не ругают. Благодаря этому вождение стало приносить удовольствие.
АЧ
Анатолий Чистяков
Очень доволен обучением. Инструктор с терпением объясняет все нюансы, помогает разобраться даже в самых сложных моментах. После курса чувствую себя уверенно за рулем.
ВВ
Виктор Васильев
Шёл учиться с нуля, опыта вождения не было вообще. Инструктор попался терпеливый, каждую ошибку разбирали до автоматизма. Теорию объясняли не сухо, а с примерами. В итоге, хоть и не сразу, но сдал. Главное, что теперь могу спокойно ездить, не боясь дороги.
Евгений Петров
Хорошая подготовка, инструктор внимательный, результат есть.