ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Хорошо, что школа использует онлайн-формат. Теорию можно изучать тогда, когда удобно. Это большой плюс.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Инструктор помогал шаг за шагом. Занятия шли без спешки. Осталось хорошее впечатление.
13 января 2026, официальный ответ
АЕ
Антон Ершов
На уроках было спокойно, инструктор грамотно подводил к сложным участкам. Перестал нервничать.
1 декабря 2025, официальный ответ
ДЗ
Дарья Захарова
Онлайн-теория оказалась очень удобной: не нужно ехать через весь город. На вождении инструктор спокойно направлял и давал время привыкнуть к разным ситуациям.
24 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Иван Петров
Хорошая школа с нормальной атмосферой. Инструктор внимательный и корректный. Машина удобная, легко управляется.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЛИ
Лука Исаев
Учёба проходила по удобному расписанию, перенести занятие было несложно. Инструктор терпеливый, объяснял всё простыми словами. На практике удалось попробовать разные маршруты.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Боброва
Инструктор просто золото. Объясняет спокойно, даже когда ошибаешься. Всегда шутит, снимает напряжение. С ним учиться одно удовольствие.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена Курникова
Уроки проходили спокойно, без суеты. Всё объясняли по шагам. Понравилось, что было время на вопросы.
14 октября 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Козлов
Учёба прошла спокойно, без спешки. Преподаватели терпеливые, всё объясняют до мелочей. Очень доволен обучением.
14 октября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлиана Гурьева
На занятиях чувствовала поддержку. Преподаватели объясняли всё просто и доходчиво. Учиться было приятно.
6 октября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Павлова
Я осталась очень довольна обучением. Теорию рассказывали интересно, а на практике всегда помогали разобраться в ошибках.
Анна Кузнецова
Отличные преподаватели и удобное расписание. Можно совмещать с работой и не чувствовать усталости. Учёба была в радость.
Александр Крылов
Учёба прошла отлично: и теория, и практика были на высоком уровне. Машины современные, инструктора профессиональные. Экзамен сдал без проблем.
Станислав Савин
Теоретические занятия проводились живо, даже скучные темы объясняли интересно. Машины на практике были ухоженные, не приходилось бороться с поломками. В целом атмосфера спокойная, без суеты.
23 сентября 2025, официальный ответ
СГ
Семён Голубев
В автошколе работают настоящие профессионалы. Они знают, как донести материал, и заинтересованы в том, чтобы ученик действительно научился. Это чувствуется.
29 августа 2025, официальный ответ
СТ
Степан Тихонов
Очень понравилось, что в автошколе всё чётко организовано. Преподаватель по теории делился личным опытом, приводил жизненные примеры. На вождении инструктор помог разобраться с парковкой в разных условиях.
26 августа 2025, официальный ответ
Георгий Соловьёв
Отличные преподаватели, всегда поддерживали. Инструктор показал разные маршруты, стало гораздо легче ориентироваться.
25 августа 2025, официальный ответ
Станислав Николаев
Школа оставила только приятные впечатления. Всё чётко, без лишних задержек. Смог сдать экзамен сразу.
20 августа 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Минаева
Инструктор попался терпеливый и профессиональный. Не давил, не нервировал. Всё классно.
31 июля 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Гаврилова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Атмосфера доброжелательная, преподаватели заботливые. Научили не бояться.
31 июля 2025, официальный ответ
Василий Козлов
Очень грамотно всё организовано. Не приходилось бегать по кабинетам или путаться в бумажках. Чисто, спокойно, комфортно.
24 июля 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Соколов
В теории сделали акцент на реальные ситуации, а не просто правила. Это помогло. На практике уже знал, что и как делать.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЛК
Лариса Киселева
Занятия помогли мне преодолеть неуверенность. Всё объяснялось спокойно и понятно, а советы были практичными. Теперь вождение стало комфортным.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
ЯА
Яна Алексеева
Очень понравился подход к обучению. Всё было чётко, без лишней информации, но с акцентом на важные детали. На дороге чувствую себя уверенно.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку🤝
ЖП
Жанна Панфилова
Очень ценно, что объясняли не просто «что», а «почему» и «зачем». Это помогало быстрее запоминать и применять знания в реальных ситуациях. Время пролетало незаметно, всегда было ощущение прогресса.
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ЗР
Зоя Родионова
После обучения даже парковаться стало просто. Казалось бы, мелочь, но так приятно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤
МИ
Михаил Иванов
Практика была построена так, чтобы минимизировать стресс. Никогда не заставляли делать то, к чему не был готов. Это очень помогло.
ИА
Иван Артамонов
Процесс обучения мне очень понравился. Всё, что было необходимо, объяснялось поэтапно и спокойно. Стал гораздо увереннее за рулём, думаю, это главное.
КН
Константин Никитин
Просто и понятно объяснили все важные моменты. Очень помогла практика в условиях города, где можно было привыкнуть к реальным ситуациям на дорогах. Чувствуется, что обучение направлено на качество.
Софья Киселёва
Даже когда не верила в себя, спокойное присутствие рядом возвращало уверенность.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ПК
Пётр Калинин
Теперь понимаю, почему многие бросают — им просто не повезло с преподавателем. Здесь же все строилось на взаимном уважении и желании научить.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Нина Соловьёва
Очень полезными были занятия на сложных участках города. Благодаря им научилась действовать спокойно даже в непростых ситуациях.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ЛД
Лера Донцова
Занятия проходили в комфортной атмосфере, без ненужного напряжения. Все ошибки разбирали детально, что помогло избегать их в дальнейшем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь,
Антон Сафин
Занятия не были утомительными, всё было четко и понятно. Всё объясняется на реальных примерах, что очень помогает. Уроки оставляют ощущение, что ты не только учишься водить, но и понимаешь, как это работает в реальной жизни.
29 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ТЛ
Тимофей Логинов
Подход к обучению взрослый — без сюсюканья, но с вниманием к деталям. Чувствуется опыт у преподавателей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
КШ
Кирилл Широков
Поначалу было страшно ехать в городе, но инструктор поддержал и помог справиться с этим.
21 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Александра Шарапова
Инструктор всегда настроен на успех ученика. Он подстраивался под мои нужды и объяснял, как именно нужно действовать в каждой ситуации. Я научилась не только основам вождения, но и уверенности за рулем. Экзамен сдала успешно, хотя, конечно, потребовалось время, чтобы все закрепить.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ЯМ
Ярослава Моисеева
Хотела бы отметить внимательность инструктора и его желание помочь в любых вопросах. Все занятия проходили спокойно, и в итоге мне удалось успешно сдать экзамен, хоть и не с первого раза. Уроки давали мне уверенность.
НМ
Никита Мельников
Понравилось, что обучение строилось от простого к сложному, без резких скачков. Инструктор терпеливый, даёт время на освоение, но при этом не даёт расслабляться.
Вячеслав Михайлов
Занятия прошли хорошо, инструктор объясняет все достаточно доходчиво. Он всегда следит за тем, чтобы ученики понимали, что и как надо делать. Вождение достаточно спокойное, без стресса. Экзамен сдал с третьей попытки, но в целом чувствую себя готовым к самостоятельной езде.
МГ
Марина Гречишникова
Сначала было трудно, но со временем пришло понимание процесса. Инструктор помогал, объяснял, поддерживал. Чувствуется индивидуальный подход, никто не требует идеальной езды с первых занятий.
МВ
Мира Власова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор — настоящий профессионал. Он терпеливо, но строго учил меня быть внимательной на дороге и не паниковать в сложных ситуациях. С каждым занятием я становилась увереннее, и экзамен сдала достаточно легко.
ФК
Федор Кузнецов
Спасибо за качественное обучение. Учился не просто ради сдачи экзамена, а чтобы действительно освоить навыки вождения. Всё было доступно и понятно.
ЕФ
Егор Фомичёв
Хорошая школа, внимательный инструктор. На занятия шёл без страха, потому что знал – даже если ошибусь, никто не будет ругаться. Всё объясняют терпеливо и доступно. В городе сначала боялся, но постепенно стало легче. Подготовили нормально, уже к экзамену был уверен в себе.
ФГ
Филипп Гончаров
Неожиданно понравился сам процесс обучения. Думал, будет скучно и напряженно, но оказалось интересно. Инструктор помог побороть волнение, после занятий остались только положительные впечатления.
СФ
Сергей Фёдоров
Все понравилось, теория понятная, практика организована грамотно. Инструктор умеет объяснять, нет раздражения, если что-то не выходит. В итоге чувствую себя уверенно на дороге.
Артем Подорожный
Очень понравилось, как меня обучали. Инструктор всегда сдержанно и спокойно объяснял ошибки, не торопил и давал время на усвоение материала. Даже если что-то не получалось, он всегда поддерживал и показывал, как это исправить. Экзамен сдал с третьего раза, но в целом процесс обучения был положительным.
КЗ
Константин Зайцев
Хорошая организация, ничего лишнего, всё по существу. Если есть пробелы в знаниях, их сразу заполняют. Преподавание понятное, вежливое отношение.
ТЧ
Тимофей Чистяков
Всё прошло на высшем уровне. Понравилось, что инструктор действительно хочет научить, а не просто отработать часы.
ВЛ
Владимир Лыткин
Прекрасная атмосфера и индивидуальный подход. Обучение здесь оставляет только положительные впечатления.