ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Большой плюс автошколы — теория в онлайн-формате. Можно учиться в удобное время, не тратя часы на дорогу. Практика при этом организована чётко.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Обучение прошло без неприятных сюрпризов. Всё, что обещали, действительно было. Отношение к ученикам нормальное.
13 января 2026, официальный ответ
Василий Медведев
На площадке объяснил всё по шагам, и упражнение сразу получилось. Приятно удивлён.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Васильев
К школе быстро привыкаешь, атмосфера приятная. Инструктор вёл занятия спокойно и последовательно. На городских маршрутах становилось всё проще ориентироваться.
24 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Прохор Климов
На занятиях была приятная атмосфера. Инструктор всегда давал конкретные подсказки, без лишних слов. Машина мягкая на ходу.
21 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Семен Лебедев
Учёба заняла меньше времени, чем ожидал, но была насыщенной. Машины в хорошем состоянии, ничего не отвлекает. Экзамен прошёл ровно.
17 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Тамара Миронова
Училась после долгого перерыва. Инструктор помог вспомнить основы, терпеливо объяснял. Всё получилось.
20 октября 2025, официальный ответ
ПС
Полина Савельева
Боялась, что не получится, но зря переживала. Всё объясняли спокойно и понятно. Машины в нормальном состоянии, без сюрпризов.
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей Михайлов
Проходил обучение летом, всё понравилось. Машины в порядке, инструкторы адекватные. Главное — не было лишнего стресса.
13 октября 2025, официальный ответ
СБ
Семен Баженов
Преподаватели настоящие профессионалы, всё объясняли доходчиво. Теория давалась без проблем. Отличная школа.
ЕЗ
Егор Захаров
Инструктор всегда был собранный и терпеливый. Машина удобная, поэтому процесс обучения прошёл комфортно. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Селиванов
Школа произвела хорошее впечатление с первого дня. Преподаватели отзывчивые, инструкторы спокойные. Чувствовалась поддержка на каждом этапе.
3 октября 2025, официальный ответ
КИ
Константин Ильин
Инструктор помог мне справиться с волнением и научил спокойно действовать на дороге. Особенно пригодились уроки по парковке и перестроению. Экзамен сдан!
23 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Суханова
Преподаватель по теории давал больше, чем в билетах. Это помогло понимать суть правил.
22 сентября 2025, официальный ответ
Георгий Миронов
Автошкола порадовала своим подходом к организации. Всё чётко: занятия расписаны, переносы удобные, инструкторы опытные. Результат — сдача экзамена и уверенность в дороге.
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Нестерова
Очень понравилось, что школа современная: всё чётко, материалы новые, техника на высоте.
26 августа 2025, официальный ответ
НЛ
Никита Логинов
Понравился дружелюбный коллектив и грамотные преподаватели. Инструктор помог разобраться с парковкой, теперь уверенно ставлю машину.
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Преподаватель по теории умеет объяснять так, что всё запоминается быстро. На практике инструктор помог закрепить знания. Отличная школа.
20 августа 2025, официальный ответ
ПД
Павел Дьяков
Инструктор был терпеливый и доброжелательный. Даже самые сложные манёвры давались без стресса. Школа хорошая.
31 июля 2025, официальный ответ
Артём Данилов
Не знал, получится ли вообще ездить. Но уже на четвёртом занятии почувствовал уверенность. Школа супер!
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Автошкола оставила только хорошие впечатления. Внимательные преподаватели, никакой грубости. Учиться было в радость.
24 июля 2025, официальный ответ
АФ
Артем Фомичев
Очень рад, что начал именно здесь — атмосфера лёгкая, но обучающая. Ни капли пафоса. Зато результат — права в кармане.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
КС
Кристина Сычёва
Чёткая подача и последовательность действий — то, что помогло не запутаться в начале. Было видно, что есть системный подход.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤
Олег Кошелев
Было видно, что человек заинтересован в результате, а не просто в отработке часов.
27 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Виталий Савельев
С первого занятия было понятно, что тут работают профессионалы. Все пошагово, без спешки, но и без затягивания.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ГД
Григорий Дроздов
Каждый урок был полезен и результативен. Мне понравилось, как преподаватель объясняет сложные моменты, не торопится и не делает акцента на ошибках, а помогает их исправить. Это действительно подходило моему стилю обучения.
МГ
Михаил Горев
Не знал, что мне так понравится учиться водить. Хороший стиль обучения, который не даёт забыть даже самые важные вещи. Занятия всегда вовремя, никогда не было задержек. Приятно, что обучение происходило не только на практике, но и с теоретической стороны тоже.
ИО
Инна Овсянникова
Сама атмосфера была доброжелательной, но в то же время дисциплинированной — редкое сочетание, которое даёт результат.
СН
Светлана Никитина
Профессионализм чувствуется с первого занятия. Все вопросы обсуждаются спокойно, без нервов. Чувствуешь, что находишься в надёжных руках.
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
ВЛ
Варвара Лазарева
Обратилась по рекомендации знакомой и осталась довольна. Спокойная обстановка, вежливое общение и чёткое объяснение всех нюансов вождения. Было комфортно учиться, даже когда что-то не получалось с первого раза.
Добрый день, Варвара! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Алиса Соловьёва
Понравилось, что сразу начали с того, что важно, без лишней теории. Вся информация давалась по делу, с разбором реальных ситуаций. Благодаря этому легче запоминалось.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Стефания Сидорова
С самого начала было понятно, что важно не просто "проехать", а понять, как и почему надо делать именно так.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
НА
Никита Алексеев
Понравилось, что в автошколе нет лишней бюрократии — все четко и по факту. Инструктор объясняет доступно, не кричит, даже если ошибаешься. Вождение далось не сразу, но в итоге все получилось. Спасибо за терпение!
ИМ
Иван Мамонтов
Устроила структура занятий. Теория — без воды, вождение — с акцентом на реальные ситуации. Инструктор строгий, но справедливый, ошибок не упускает, зато и объясняет всё чётко. Не пожалел, что пошёл именно сюда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Евгений Борисов
Ощутил разницу между "теоретическим" знанием и реальным вождением. Здесь учат именно реальному, понятному управлению автомобилем. Инструктор помог преодолеть страх перед городским движением.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ВШ
Влада Шапошникова
Сомневалась, получится ли вообще, но всё обучение прошло в такой атмосфере, что эти сомнения просто ушли.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо большое, что выбираете нас
Евгения Мельникова
После обучения в этой школе на дороге чувствую себя уверенно. Инструктор терпеливый, объясняет понятно. Ошибки исправляли сразу, помогали разобраться в нюансах.
ЛР
Людмила Реброва
Прошла обучение в этой автошколе и осталась довольна результатом. Инструктор всегда терпеливо относился к моим ошибкам и помогал мне с их исправлением. Все занятия были продуктивными, благодаря чему я быстро освоила навыки вождения. Сдала экзамен без лишних волнений.
ИА
Игорь Авдеев
Не ожидал, что процесс обучения будет настолько продуктивным. На каждом занятии получал чёткие инструкции, что делать, а что — лучше избегать. Это существенно помогло мне при сдаче экзамена.
Владимир Кузнецов
Обучение в автошколе прошло спокойно, без стресса. Инструктор всегда пояснял трудные моменты, давая время на освоение материала. Всегда можно было задать вопросы, и они не оставались без ответа.
ГС
Галина Суханова
Благодаря занятиям перестала бояться парковки и сложных разворотов. Инструктор всегда рядом, подсказывает, помогает. Не просто дает задания, а объясняет, почему нужно делать так, а не иначе.
МТ
Максим Токарев
Обучение понравилось, дали хорошие базовые знания, которые реально помогают в городском трафике. Все ошибки разбирались на месте, и сразу же исправлялись. Отличный подход.
МГ
Маргарита Голубева
Обучение в автошколе было очень комфортным и понятным. Инструктор всегда терпелив и объясняет все даже самым сложным образом. Я переживала, что не смогу справиться с экзаменом, но мне показали, что главное — не торопиться и подходить к каждому этапу осознанно. В итоге сдала с третьего раза, но для меня это не беда.
Максим Кожевников
Мне понравилось, что автошкола была не нацелена только на сдачу экзаменов, а уделяли внимание основам вождения. Все ошибки корректировались по ходу занятий. Сдал с третьего раза, но чувствую, что это нормальный процесс для новичка. Подготовка была достойной.
ПС
Пётр Сергеев
Если говорить о качестве обучения, то все было на уровне. Инструктор компетентный, занятия четкие и не затянутые. Я довольно быстро освоился с маневрированием на дороге, экзамен сдал с третьей попытки, но это не помешало мне получить все необходимые навыки.
ЮС
Юлия Сергеева
Мне понравился подход к обучению в этой автошколе. Водить научилась, хоть и не без ошибок. Важно, что инструктор всегда направлял меня в нужное русло и помогал стать уверенной на дороге. Я бы порекомендовала эту автошколу тем, кто хочет научиться без лишних нервов.
МЗ
Михаил Запорожец
Обучение в автошколе прошло гладко. Инструктор всегда был готов помочь и ответить на вопросы. Занятия не были перегружены, и я смог усвоить все необходимые навыки. Экзамен сдал с третьего раза, но уверен, что подготовка была хорошей.
ЭМ
Элина Матвеева
В начале было сложно, но с каждым занятием становилось легче. Инструктор не просто говорил, что делать, а объяснял, почему именно так. Благодаря этому вождение стало понятным, и теперь спокойно сажусь за руль.
СР
Сергей Рогов
Учиться было комфортно, не возникало чувства напряжения. Инструктор профессионал своего дела: спокойно и четко объясняет, всегда держит под контролем ситуацию. Благодаря такому подходу все стало намного проще, чем ожидалось.
АХ
Алиса Хохлова
Очень важно, что здесь к каждому ученику находят свой подход. На каждое занятие я шла с удовольствием, потому что знала, что меня ждёт профессионализм и доброжелательность.