ИзиDрайв
Автошколы
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Константин Крылов
Инструктор помог разобраться с поворотами и перестроениями. После его подсказок всё стало логичнее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! В ИзиDрайв мы стараемся делать обучение максимально комфортным - бе…
Андрей Бондарев
В школе понравилось, как ведут занятия: спокойно, без лишнего напряжения. Инструктор объяснял так, что даже сложные моменты становились понятными. После нескольких поездок по городу почувствовал прогресс.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЗП
Захар Плотников
Занятия были интересными: каждый урок что-то новое. Инструктор внимательно следил за мелочами. Машина в идеальном состоянии.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Медваедева
Очень понравилось, что занятия можно было переносить. Инструктор терпеливый, всегда объяснял, где ошибаюсь. В итоге экзамен стал обычной формальностью.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЯР
Ярослав Рыбаков
Боялся заглохнуть на старте, но быстро освоился. Инструктор объяснил всё спокойно. Через неделю уже ездил уверенно.
20 октября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Миронов
Хорошие инструкторы, всё понятно и последовательно. Отдельно понравилось, что подстраивали график под работу. После курса езжу с удовольствием.
14 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Попов
Учился без спешки, всё шло последовательно. На практике разбирали реальные ситуации — кто кого пропускает, как действовать на круге. Очень полезно.
13 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Лев Савельев
Школа хорошая, теорию объясняли в живой форме. Всё проходило по расписанию, никаких задержек. Учёбой доволен.
ВФ
Владимир Фёдоров
Занятия шли в удобное время, график подстраивали под учеников. Машины в хорошем состоянии, инструктор очень тактичный. Всем советую.
3 октября 2025, официальный ответ
ЮР
Юрий Руднев
Программу обучения построили удобно, всегда можно было подобрать время. На дороге никогда не чувствовал давления, даже ошибки разбирали спокойно.
3 октября 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Пономарёв
Очень понравилось, что обучение не было затянутым. Машины современные, инструктор объяснял на примерах. Теперь спокойно езжу и в городе, и на трассе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Кулешов
Инструктор помогал даже вне занятий, отвечал на вопросы по телефону. Это реально редкость.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Николаева
Инструктор всегда был пунктуален и приезжал вовремя. Машина в хорошем состоянии, тормоза и коробка работали отлично. Занятия проходили спокойно и результативно.
29 августа 2025, официальный ответ
МГ
Марина Гончарова
Преподаватели по теории стараются донести информацию через примеры и ситуации. Материал усваивался быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей Сидоров
Занятия по теории проходили в небольших группах, было удобно задавать вопросы. Инструктор вежливый, терпеливый, всё объяснял доходчиво
22 августа 2025, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Теория оказалась интереснее, чем я ожидал. Много примеров и разборов ситуаций. На практике все было четко и по делу.
19 августа 2025, официальный ответ
Анна Савина
Всё понравилось: теория, практика, отношение. Настоящее обучение, а не просто для галочки. Права уже получила.
31 июля 2025, официальный ответ
Валерий Панин
Учил теорию с интересом, благодаря живым объяснениям. Вождение было без нервов, инструктор всегда помогал. Школа — супер!
31 июля 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Ермакова
Преподаватель по теории — душка! Объяснял просто и понятно, с примерами из жизни. Даже я, которая не дружит с ПДД, разобралась.
24 июля 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Карнилов
Сначала боялся водить в потоке, но благодаря тренировкам освоился быстро. Теперь езжу по городу с кайфом. Спасибо инструктору!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Александр Мельник
Каждое занятие выстроено логично. Не было ощущения, что время тратится впустую. Все моменты обсуждаются, разбираются и закрепляются на практике.
Спасибо, Александр, за добрые слова!!!😉
ЮК
Юлия Королёва
Раньше казалось, что вождение — это не для меня. Но грамотное, поэтапное обучение изменило мнение. Теперь даже хочется самой за руль сесть просто так, без надобности.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо!
ПЖ
Полина Жукова
В любой ситуации объяснялось, как выйти из неё безопасно. Это даёт не только знания, но и чувство, что ты справишься.
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИР
Игорь Романов
Хорошее чувство такта, никакого давления или негатива. Даже ошибки разбирались спокойно и четко.
6 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
РС
Роман Симакин
Инструктор всегда спокоен, даже когда я ошибался, это мне очень помогло. Могу точно сказать, что обучение здесь настроено на то, чтобы ученики стали уверенными водителями.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗
Александр Симакин
Сразу чувствуется подход к каждому ученику. Все занятия проходили в своем темпе, и это помогало накапливать уверенность. Каждый раз оставались понятные и полезные рекомендации, которые можно было сразу применять.
ПГ
Павел Гаврилов
Разбирали реальные ошибки, не просто по шаблону. Это помогает быстрее понять, как избежать проблем в будущем.
ПГ
Полина Головина
Никакой воды в теории — только нужная информация, которая реально пригодилась на практике.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ИЧ
Игорь Чесноков
Занятия были в достаточно удобном темпе. Объяснения по маневрам и дорожным ситуациям были наглядными, все легко усваивалось. Я отметил для себя важные моменты и теперь увереннее чувствую себя за рулем в городе.
Добрый день, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ВТ
Валерия Тарасова
Хочется отметить спокойствие и последовательность в обучении. Это помогает не теряться и идти вперёд, даже если не всё сразу получается.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Евгений Калинин
Занятия не превращались в рутину, всегда были насыщенными. Подача материала логичная, никакой спешки. Особенно ценю то, что всегда можно было задать вопрос и получить развёрнутый ответ.
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас 🔥
СР
Снежана Репина
Спасибо за терпение и чёткие объяснения. Атмосфера на занятиях спокойная, всё по делу, без лишних слов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо, что выбрали нас🌸
ЮВ
Юлия Волкова
Автошкола понравилась. Инструктор — настоящий профессионал, умеет найти подход к каждому. Теория подается интересно, вождение — без стресса. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!💛
МП
Максим Пименов
Далеко не сразу получалось, но благодаря спокойному обучению смог всё освоить. Без криков, без нервов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
ЯМ
Яна Матвеева
Обучение в этой автошколе мне понравилось. Инструктор терпеливо объяснял все нюансы вождения, что позволило мне чувствовать себя уверенно за рулем. Экзамен сдала с 3-го раза, но благодарна за терпение и поддержку.
Елена Калинина
Занятия очень помогли преодолеть страх вождения. Вся программа обучения логичная, ничего лишнего, все по делу. Отличная автошкола.
ЮЗ
Юлия Захарова
Никогда не думала, что научусь водить, но здесь все получилось. Уроки прошли в комфортной обстановке, все объяснялось без лишнего стресса, без чувства давления. Инструктор очень терпеливый, поэтому я смогла быстро освоить основные моменты и даже чувствовать себя уверенно за рулем.
НВ
Наталья Васильева
Очень благодарна автошколе за терпение и профессионализм. Инструктор всегда объяснял все нюансы, не спеша и без лишней нервозности. Благодаря его помощи я смогла уверенно сдать экзамен и теперь спокойно чувствую себя за рулем.
РК
Роман Котов
Записался в эту школу, потому что было удобное расписание. Инструктор попался хороший, спокойный, без лишних эмоций. Не кричал, не ругал, а нормально объяснял. Благодаря этому не было страха перед дорогой.
ЛМ
Лариса Макарова
Отличное обучение, четкие объяснения, доброжелательное отношение. Инструктор уделяет внимание деталям, благодаря чему удалось быстро освоить основные навыки.
НГ
Нина Гусева
Очень понравился подход к обучению. Не просто формальное вождение, а действительно учат думать за рулем, оценивать ситуацию. Спасибо за терпение и внимательность!
ЛФ
Лариса Фролова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, здесь нет формального подхода, а действительно учат.
СЗ
Светлана Захарова
Было непросто, но интересно. В автошколе действительно учат, а не просто отчитывают часы. Инструктор объяснял спокойно, без криков, благодаря этому смогла научиться водить уверенно.
ТМ
Тимофей Михайлов
Проходил обучение недавно. В целом впечатления положительные, преподаватели грамотные, теорию объясняли понятно. Практика тоже без нареканий, инструктор толковый, объясняет спокойно.
ПК
Пётр Кузнецов
Не ожидал, что обучение будет таким полезным. Инструктор не просто показывает, а учит понимать дорогу, читать ситуацию. Каждое занятие давало новые знания, результатом доволен.
Александра Шаповалова
Обучение было на высоте. Преподавали доступно, с примерами и практическими советами. Инструктор всегда был рядом, помогал освоиться за рулем, подсказывал, как правильно действовать в разных ситуациях. Теперь езжу уверенно и без лишних переживаний.
ЛС
Леша Стулов
Обучение прошло вполне спокойно и продуктивно. Инструктор всегда был на связи, чтобы помочь с любыми вопросами. Он объяснял все в подробностях и без лишнего давления. Экзамен сдал с третьего раза, но считаю, что именно благодаря этому обучению я готов к вождению.
НА
Николай Алексеев
Преподаватель теории грамотно и доступно рассказывает, благодаря чему легко разобраться даже в сложных моментах.
НТ
Наталья Турова
Хочу отметить высокий профессионализм инструктора. Он всегда знал, как правильно подойти к каждому ученику. Благодаря его терпению и вниманию я смогла быстро освоить основные навыки.
ПК
Полина Кочеткова
Отличная автошкола, которая даёт уверенность на дороге. Инструктор профессионал своего дела и всегда готов помочь. За время обучения я получила все необходимые навыки, которые сейчас использую в реальных ситуациях за рулём. Уроки были насыщенные и полезные, никогда не чувствовала, что чего-то не хватает.