Кабинет логопеда
Логопед
ТГ
Татьяна Глебова
К Ренате Павловне ходим с дочкой 6 лет полгода. Не ожидала,честно, такого быстрого результата,настраивалась на долгий и сложный процесс. В итоге через 4 месяца нам поставили и Д, и Ш, и Ж и даже Р почти уже😊 сравниваю с детками которые ходят к другим специалистам и понимаю,что нам очень повезло попасть к Ренате Павловне) видно как человек любит свою работу,с какой душой относится к детям, а главное -есть очевидный результат👍а уж как любит эти занятия моя дочь -это не передать словами😁мы желаем Ренате Павловне только процветания и успехов в ее,таком нужном, деле 💕
Светлана Колосовская
Рената Павловна - прекрасный специалист и очень добрый человек! Ребёнок на занятия к ней бежит как на праздник, потому что они проходят интересно в дружеской и радостной атмосфере. В кабинете очень уютно, много игр и материала для занятий. Рената Павловна поставила нам звуки «л» и «р». Так же проводит развивающие занятия. У нас теперь все хорошо с произношением, поэтому уступаем место новым ребятам и будем вспоминать Ренату Павловну с теплом в сердце и огромной благодарностью❤️
Рената Павловна прекрасный и замечательный педагог. Логопед с большой буквы.Находит подход к любому ребёнку .В нашем случае нужно было исправить несколько звуков.Всё исправили. Ребёнок говорит правильно.Наши занятия закончились,но сын вспоминает Ренату Павловну с теплотой Спасибо Вам большое Всех Вам благ здоровья и терпения
МП
Марина Пантюхова
Огромное спасибо, Рената Павловна! К ребенку был найдет подход с первого занятия, всегда внимательная и заботливая. Посещаем занятия с удовольствием! Спасибо!!!
БВ
Баркас ВВ
От всей души хочу поблагодарить великолепного, чуткого, профессионала педагога-логопеда Ренату Павловну за педагогический талант, за терпение, за доброту, за ту огромную работу которую Вы проделали с моим сыном, за безграничную любовь к деткам. Спасибо большое и низкий Вам поклон ! Рекомендую всем родителям деток с логопедическими проблемами! С уважением! Папа Саши Х.
Екатерина Бабалян
Детям очень нравятся занятия! Бегут с удовольствием! Эффект очевидный, стали намного лучше произносить звуки. Спасибо!
ЕТ
Елена Тимофеева
Всем добрый день Если вам нужен логопед то вам сюда Рената Павловна профессионал своего дела я бы даже сказала фанат своей профессии Она очень любит детей к каждому индивидуальный подход радуется успехам вместе с детьми Всем своим знакомым кто нуждается в помощи логопеда ее советую Все очень довольны А главное что есть результат
ТТ
Татьяна Тарасова
Рената Павловна прекрасный логопед! Дочь посещает ее уроки с большим удовольствием! Это любовь с первого взгляда😊.Рената Павловна сразу нашла подход к ребенку. Занятия разные и интересные, проходят в игровой форме.😊
ИЗ
Ирина Зейналова
Рената Павловна, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, индивидуальный подход, заботу ,любовь к деткам, за то, как Вы проводите занятия! Сыну 7 лет , занимаемся с Ренатой Павловной уже пол года , за это время была проделана огромная работа по постановке звуков. Ребенок стал четко произносить все самые сложные звуки, а главное он с удовольствием посещает занятия, тк они построены в игровой форме и каждый раз Рената Павловна придумывает чтото новое! В кабинете ребенку очень уютно и комфортно заниматься, все продумано Ренатой Павловной и сделано с любовью! Благодарю Вас!!! Родители , если у ваших деток есть какие - либо проблемы с речью , звуками, произношением - то не теряйте время, рекомендую записаться на занятия к Ренате Павловне!!!
НГ
Надежда Гангус
Прекрасный педагог! К каждому ученику индивидуальный подход! Точно могу сказать, потому что ходили два сына с совершенно разными характерами! Умеет заинтересовать даже ленивого и уставшего))) Мы очень любим Ренату Павловну, за профессионализм, доброту, юмор, чуткость, да за все! Дети ходят с удовольствием, а для мамы это показатель, так еще и с результатом!( есть с чем сравнить) Кабинет с новым ремонтом,чистый и красивый! Много разных игр, тренажеров и методичек для занятий с детьми! В коридоре есть диван где можно подождать ребенка, пока он занимается!