Таможенное оформление
Александр Пономарев
Работали с VED-Online по большой партии обуви. Сначала завозили образцы, затем команда полностью взяла на себя всю разрешительную документацию — оформили декларации, помогли с маркировкой и «Честным знаком». После этого загрузили полную машину, доставка прошла без сбоев, растаможились вовремя. В процессе была допроверка таможенной стоимости, но ребята оперативно подали все необходимые документы, и в итоге нам вернули сумму обеспечения. Остались очень довольны работой: всё спокойно, последовательно и без лишней нервотрёпки. Приятно, когда сложные процессы ведут люди, которые действительно в них разбираются.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
Людмила Рыбак
Обратились в VED-Online по рекомендации, когда понадобилось сопровождение импорта. Задача была не самая простая, поэтому важно было, чтобы процесс контролировали от начала и до конца. Понравилось, что команда не обещает чудес, а сразу обозначает возможные риски и варианты решений. Всегда были на связи, присылали информацию по ходу сделки, ничего не приходилось “выбивать”. В итоге всё прошло хорошо. Большое спасибо всем! 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас! 🤝
Александра Пономарёва
Брала У Маргариты личную консультацию по экспорту. Разобрали детально мою ситуацию, стало понятно, с чего начинать и где риски. Чувствуется большой практический опыт и реальное понимание процессов. Большое спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Сысоева
Обращались в VED-Online, когда нужно было привезти оборудование с нестандартными характеристиками. Честно говоря, больше всего переживали за таможню и документы — не самый простой товар. Ребята сначала спокойно разобрали нашу ситуацию, объяснили, какие есть варианты поставки, и помогли поправить контракт так, чтобы всё соответствовало требованиям. По ходу работы постоянно были на связи: присылали отчёты, фото, документы, заранее предупреждали, если видели какие-то риски. В итоге таможню прошли без задержек, оборудование привезли вовремя прямо на склад. Отдельно понравилось, что всё прозрачно и всегда можно написать в мессенджер и получить ответы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады нашему сотрудничеству!
ТК
Татьяна К.
Мы — небольшая компания, продаём на маркетплейсах и работаем с Китаем. Раньше пытались вести ВЭД своими силами: постоянно терялись в документах, сроки плыли, в бюджет не укладывались. В итоге решили передать сопровождение поставок команде VED-Online. Сейчас они берут на себя всё: проверку поставщиков, расчёт логистики, подготовку контракта, маркировку, сертификацию и контроль отгрузки. Нам не нужно держать отдельного специалиста по ВЭД, но при этом есть ощущение собственного отдела, который всегда на связи и действует в наших интересах. Большое спасибо за сотрудничество и классные результаты!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рады работе с Вами 💛
ЕЕ
Елизавета Ермолаева
Нет слов - одни эмоции.. Решили с парнем попробовать привезти партию обуви из Китая. Ужалил петух в одно место)) Начали разбираться, статья за статьей в интернете, не складывалось.. Хоть у мч и был опыт, но вроде как сейчас все обновилось.. В общем, наша песня хороша.. Наткнулись на ВЭД онлайн, пришли на консультацию, нам там все по полочкам разложили. Особенно приятно, что там откровенно говорят о суммах. Брали пару раз консультацию у менеджеров вэд с авито, но как-то ясности не прибавилось. Короче, сейчас берём билеты в Китай) Спасибо ВЭД Онлайн и Маргарите, что обеспечила нам отпуск в Китае и здравый запуск бизнеса!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Желаем Вам успехов в Вашем бизнесе🌸
ЮА
Юрий Аминов
Брал консультацию у Маргариты. Очень впечатлен объемом той информации, которую она дает и тем уровнем экспертности, который присутствует в работе. Буду рад работе с такой командой. Обязательно повезу с ними.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады работать с Вами! 🤝
КС
Катерина С
Обращались в VED-Online за сопровождением поставки одежды из Китая. Команда и Маргарита лично дали развернутую консультацию, объяснили все этапы работы и на протяжении всей работы держали все под контролем. Товар пришел в срок, документы были подготовлены корректно. Спасибо Маргарите и всей команде за проделнную работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤗
Александр Маршал
Пришел с запросом найти себе новых поставщиков в Китае, получил подробную консультацию о рынке поставщиков в моем сегменте, заказал услугу поиска поставщика под мой индивидуальный запрос. Я доволен результатом, теперь планирую у них закупаться и обращусь к вам уже за сопровождением сделки 🤝🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!🙂🤝
ДБ
Данил Борисов
Огромное спасибо Татьяне и Маргарите! Помогли разобраться с поставками в Узбекистан. Специалисты всё очень подробно и понятно объяснили, благодаря им удалось со всем разобраться с первого раза. Обязательно обратимся снова.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
НБ
Никита Белоусов
Пришли с вопросами по импорту из Китая. Настоящие профи в своём деле Маргарита все подробно рассказала, можно сказать по полочкам для нас разложила 😁 Обязательно с готовым проектом пойдём к девушкам из VED-Online
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Аминова
Знатоки своего дела и профессионалы. Спасибо Маргарите за подробную консультацию и помощь с первой поставкой. Буду обращаться еще!
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😉
Мария Тарасова
Надежный партнёр в сфере ВЭД. Помогли сократить издержки, оптимизировать логистику и наладить бесперебойные поставки. Работаем с ними не первый раз и всегда довольны результатом.