VetMajor
Ветеринарный центр
Алена Краснова
По рекомендации обратились в клинику Vetmajor для удаления грыжи в шейном отделе у французского бульдога. До операции собака хромала и испытывала боль при ходьбе или лае. Спустя неделю после операции собака чувствует себя значительно лучше. Огромное спасибо коллективу клиники, все было очень хорошо. Доктора отличные, в частности хочу поблагодарить Бекичекова Вадима, впервые встретил такого знающего врача, расзложил информацию по полкам, все быстро и четко, операция прошла хорошо, восстановление быстрое.
Илона А
Врачи супер) купировали все нежелательные реакции у собаки, вывели на стабильное состояние, вылечили, подобрали диету) все устраивает
ИЧ
Ирина Ч
Бекичеков Вадим Сергеевич в октябре 2025 года успешно провел операцию нашему таксе Вене. Удаление грыжи в поясничном отделе позвоночника. Мы очень благодарны доктору с золотыми руками. Спасибо за вашу внимательность, высокий профессионализм и поддержку! Наш любимый Венечка уже вечером после операции встал на ножки, хотя утром того же дня нам казалось, что надежды уже нет, и перемещаться он будет только при помощи коляски. Вадим всегда с нами на связи, контролирует процесс выздоровления. Прошло уже 2 месяца и мы ходим, даже лучше, чем раньше!
Светлана Салихова
Не знала, что биопсия кишечника у кошечки это полостная сложная операция. И что можно даже потерять животное по результатам. Моя кошечка выжила, но была на грани. Хоть у меня и сложно все было , но надо признать доктора в клинике Major Clinic очень грамотные и персонал очень хорошо к животным относится и оснащенность отличная. Спасли мою мейкун-девочку, частично за счет клиники. Работает круглосуточно! Узи , переливания, стационар, инфузоматы... ехать 10 мин. г. Москва, ул. Вишнёвая, 13к1стр.4
ДЛ
Диана Литке
Хочу от всей души поблагодарить врачей этой клиники за помощь мэйн-куну Хадже, в особенности Веронику Дмитриевну и Андрея Сергеевича. В другой клинике порекомендовали найти хорошего пульмонолога, выбор пал на VetMajor, ни разу не пожалела. Клиника очень чистая и уютная. Очень бережное отношение к коту, во время процедур всё подробно показывали и объясняли, дополнительных услуг не навязывали, подробно разъяснили все процессы и схемы лечения дома, при возникновении любых вопросов сказали звонить/писать в любое время. Ещё раз большое спасибо за вашу помощь!
MG
Mary Golubinskaya
Обратилась в клинику с острым состоянием у кота. Приняли сразу, без паники и очередей. Врач Вероника Дмитриевна подробно всё объяснила, провела необходимые процедуры и назначила понятное лечение. Персонал очень внимательный и тактичный, а в клинике чисто. Цены адекватные. Питомец быстро пошёл на поправку! Рекомендую эту клинику всем, кто бережет своих хвостиков!
БХ
Бэлла Халитова
Хочу поблагодарить дерматолога Золотарёву Алину Равшановну за спасение нашего котика. У кота появились спонтанные кожные поражения, которые становились больше и хуже, никто из врачей не мог нам сказать что это, назначали только антибиотики, которые нам не помогали. Алина Равшановна провела тщательный осмотр, сразу сказала что нужно делать, чтобы выяснить диагноз. Мы выполняли все её назначения и рекомендации, и теперь наш кот жив и здоров! Спасибо большое, Алина Равшановна, за Ваш профессионализм и доброе сердце! По Вашему отношению к котику, как Вы обращались с ним, переживали за него, видно, что любите животных и Вы на своём месте, занимаетесь своим делом и на отлично!
ТМ
Татьяна Маницкая
Хочу сказать огромное спасибо Бекичекову Вадиму Сергеевичу и рассказать нашу историю. 12 августа у нашей таксы отказали задние лапы. Он справлял нужду под себя и мог только ползать на передних лапах… Только 14 августа мы попали на приём к врачу, который срочно отправил нас на МРТ. Удалось попасть на МРТ в тот же день и мы узнали, что у нашей собаки (ему 9.5 лет и слабое сердце) огромная грыжа позвоночника, которую надо срочно удалять. Счёт у нас шёл на часы. Во второй половине дня, после МРТ, состояние Джери ухудшилось. Мы сразу позвонили в клинику VetMajor и отправили исследование. На тот момент Вадим Сергеевич был на плановых операциях и по окончании посмотрел наши результаты. Им было принято решение оперировать экстренно в ночь. В 21:40 мы привезли нашего Джерика на операцию. Мы знали на какой риск идём, так как уже прошло больше 3 дней после отказа задних лап и у нас была последняя стадия отсутствия чувствительности + сердечная недостаточность. Мы очень боялись, что наш 9,5 летний пёс с противопоказанием к наркозу просто не перенесёт такую операцию, но выбора не было. Вадим Сергеевич нам все доступно рассказал и забрал нашего Джери на операцию. По окончании операции Вадим Сергеевич лично нам отзвонился и сообщил о том, как прошла операция. Чувствительность у Джери восстановилась уже утром, а через 10 дней он уже пытался ходить. Через 2,5 недели Джери уже хорошо ходил, а сейчас, спустя 2,5 месяца он бегает так, что не всегда получается его догнать. Если бы не наш доктор, мы бы потеряли своего любимца, а теперь у нас практически здоровая собака, у которой впереди ещё много-много прекрасных долгих прогулок. Доктор с нами на связи постоянно, в первые дни после операции он звонил нам несколько раз в день, корректировал дозировки лекарств и полностью контролировал процесс восстановления. Таких неравнодушных врачей с золотыми руками я раньше не встречала. Огромное Вам спасибо, за нашего Джерика и за то, что откликнулись и спасли его!!! Успехов в этом нелёгком деле!
Вера Белицкая
Пришла с хорьком на осмотр врача экзотолога. Милейший человек, осталась после окончания смены, чтобы более тщательно проследить за ним, сделала УЗИ и взяла кровь на анализы, очень подробно рассказала особенности содержания. Это мой первый хорёк и было очень приятно услышать особенности их содержания. Сам малыш тоже остался в восторге, гулял по кабинету как у себя дома, пометил свой уголок, за ним сразу же убрал ассистент. Всю дорогу до дома спал как после активных бесиловок
ЛХ
Лейла Хачирова
Очень уютная клиника, быстро приняли по записи, не было никаких проблем, хорошее место)
КБ
Камилла Басаева
Очень приятно и уютная клиника, зашла и сразу стало понятно, что работают специалисты. Быстро приняли, что тоже немало радует!! моя кошка счастлива, значит и я) спасибо за работу🫶🏼
Амина Бучукури
очень комфортная клиника, быстро приняли, хорошее обслуживание
Анна Симчинская
Обращались с нашей кошкой Бусей — врачи просто замечательные! Всё сделали аккуратно, внимательно и с любовью. Буся быстро пошла на поправку. Очень приятно, когда чувствуешь, что твоему питомцу действительно хотят помочь. Спасибо всей команде клиники! 🐾
nonka popka
я посетила эту ветеринарную клинику и осталась очень довольна обслуживанием! врачи профессиональные и внимательные,они с заботой отнеслись к моему питомцу. клиника оборудована современным оборудованием,а атмосфера очень дружелюбная. рекомендую всем, кто ищет надежную помощь для своих любимых питомцев!
НП
Наталья Павлова
Благодарим коллектив клиники за профессиональную помощь нашей кошке Мусе. Врачи быстро поставили диагноз, назначили эффективное лечение и ответили на все вопросы. Отдельное спасибо за заботу и доброжелательное отношение!
Алиса Давидянц
Очень приятный персонал и комфортабельная клиника!Приняли быстро ,спасибо большое
Артем Андреев
До прихода в эту клинику, мы обошли огромное количество клиник и врачей! Никто не понимал что с котом, вопрос был не решен! Но здесь работают невероятные профессионалы ! После приема для решения вопроса пришлось положить кота в стационар! Мы тревожные и беспокойные, но здесь возникло доверие , начиная даже с того, что порода у кота специфическая - рэгдолл, с ними нужно вести себя очень аккуратно! Были очень удивлены, что врачи полностью в курсе, как работать с такими котами. Невероятно ! Ни в одной клинике до этого, врачи не отличали даже что это порода с особенностями! По итогам трехдневного лечения, был поставлен диагноз, проведено лечение! И домой мы забрали совершенно здорового кота ! Врачи разобрались и решили проблему! Мы от всей души благодарим всех причастных! Врачам огромное спасибо!! Отдельное спасибо хочется выразить главврачу Аиме Александровне! С нами держали связь каждый день, подробно объясняя что происходит и что в планах!
Анна Широкова
Очень рады открытию такого крупного ветеринарного центра. Обратились с котом: 1) грамотный подход и много профильных специалистов. Сразу сделали и узи и рентген. 2) правильно сделали назначение и кот уже идет на поправку! 3) круглосуточный график работы-это отдельный плюс!!! 4) удобное расположение. Если ехать на машине есть парковочные места бесплатные, а от метро пешком 10 минут. Отдельное спасибо Аиме Александровне за помощь и доброе сердце!!!
Vв
VetMajor, ветеринарный центр
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, ВЦ "VetMajor"
Артем Круглов
Наконец-то открылся на районе приличный ветцентр! Давно ждали Очень приятное впечатление от посещения По врачам чувствуется, что профессионалы Не страшно доверить питомца Зона регистратуры светлая и просторная, администраторы вежливые
Vв
VetMajor, ветеринарный центр