Гончарные мастерские
Вакансии
Николай Лиманов
Замечательно проведенное время в гончарной мастерской оставило незабываемые впечатления! Атмосфера места сразу погрузила в мир творчества: приглушённый свет, запах глины и тихое жужжание гончарных кругов создавали особое настроение. Мы с супругой сели за столы, получили все необходимые материалы и приступили к созданию своих первых глиняных изделий. Опытные мастера своего дела Ксения и Дарья, терпеливо объясняли нам тонкости работы с глиной, делились секретами и помогали исправить ошибки. Каждый из нас старался вылепить что-то особенное. Процесс оказался сложнее, чем казалось на первый взгляд, но невероятно увлекательным. Когда изделия были готовы, мы с трепетом представляли свои творения — пусть неидеальные, но такие особенные и личные. Этот вечер научил нас ценить ручной труд и подарил радость от создания чего-то своими руками.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
Алина
Очень уютная студия, сюрприз удался! Прекрасные мастера Дарья и Дарья помогли сделать интересные изделия. Все очень понравилось, вернемся еще обязательно ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Станислав Гусаров
Пришли на свидание, всё было круто очень понравилось, мастера Дарья и Дарья вы лучшие)))
Добрый вечер, Станислав! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Ольга Котляр
Большое спасибо Даше и Даше за прекрасное заняитие в студии на Цветном бульваре. Спокойная и творческая обстановка.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
AF
Ais Filch
Виктория и Дарья лучшие мастера! Спасибо за интересный мастер-класс по лепке)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
АУ
Анастасия Умрик
Милая девушка- Даша, спасибо ей за прекрасный мастер класс и помощь в создании произведений
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Соня Титова
Отличная студия! Очень приятные мастерицы Даша и Даша!))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
RT
Ren Traxa
Очень понравились, мастера Юля и Лена очень добрые, все прошло в спокойной атмосфере, мастера довали полную свободу, но при этом помогали, работы конечно будут 😂😂😂 но само занятие понравилось 💙
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ЛП
Лоли Поп
Хочу сказать огромное спасибо Юлии и Лене за потрясающий опыт на гончарном мастер-классе! 🩶 Атмосфера у вас невероятно уютная, всё объясняете спокойно, с любовью и вниманием. Даже у новичков получается создать что-то красивое! Было очень вдохновляюще и приятно провести время — обязательно приду снова
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤝
р
роман
Круто полепили, глины хватило, процесс огонь. спасибо Юле и Лене🤌🤌🤌
10 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мари
Отлично провели время, спасибо огромное Юлии и Елене ❤️❤️❤️❤️❤️все получилось с первого раза, приятная атмосфера и подробное объяснение как и что делать 🔥🔥🔥
Мари, добрый день! Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр
Работали с мастером Юлией. Очень понравилось, манера общение, объяснения и помощи. С не смогли слепить важные для сердца изделия !
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ЮД
Юлия Дерябина
Уютное место, приятные впечатления от студии и время провождение в ней. Спасибо за классный вечер Юлии и Елене!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 🤗
Татьяна Юрченко
Юля и Яна отличные мастера. Объяснили, помогли. Работа получилось прекрасная. Атмосфера супер. Ремонт тоже просто вау. Довольны! ❤️🩹
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Elena Titovich
Всем, добрый день! Никогда не пробовала ничего подобного, но давно хотелось 😊 С подругой записались на мастер класс. Получили необыкновенные впечатления! Мастер Юлия всё подробно объяснила, как работать на гончарном круге. Помогала и консультировала, чтобы у нас всё получилось))) мастер Маша, работала с нами на втором этаже, украшение и подборка цвета для нашего изделия. Мастера, и Маша и Юля очень доброжелательные, вежливые, внимательные. На все вопросы сразу отвечают и дают полную информацию. Атмосфера в студию очень комфортная 👍 действительно отключаешься от всего и полностью погружаешься в процесс творчества!!! Огромное спасибо мастерам!!! Хотя бы один раз, но это обязательно надо попробовать!!! Девочки, успехов вам и процветания вашей команде !!!
УП
Ульяна Пучкина
были на мастер классе впервые, Юлия и Елена все доступно объясняли и помогали, нам понравилось :) Спасибо девочкам!
21 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Кариков
Все очень понравилось, рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
КЖ
Климент Жариков
Отличное место, комфортное, уютное, персонал уважительный и приятный. Прекрасное времяпрепровождения, для пар и близких. Очень понравилось, всем советуем приходить! Отдельная благодарность мастеру Лене: добрая и внимательная девушка, действительно отличный мастер!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
Дарья П
Лепили кружки с молодым человеком. Все очень понравилось) Мастер Лена все понятно объяснила и сопровождала нас весь процесс. Идеальный вариант для свидания, рекомендую 🫶🏻
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Амаль Габдрахманов
Супер идея для прекрасного подарка и совместного времяпровождения! Огромное спасибо мастерам Лене и Насте за понятное объяснение и помощь с изготовлением!
Благодарим за ваш отзыв!
РЯ
Рената Яркаева
Замечательная идея для свидания или просто хорошего времяпрепровождения) мастера все подробно объясняют, помогают, поправляют технику. Большое спасибо мастерам Лене и Насте за мастер-класс✨
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤
Дмитрий Кибардин
Уютная атмосфера, приятные мастера, ребёнку всё понравилось!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 🌸
МЮ
Марина Юречко
Отличный мастер класс , посетили с ребёнком, мастер Елена всё пробное рассказала и показала.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
Данное заведение просто шикарное. Делай - как хочешь, лепи - что хочешь, всё - как хочешь! Интересно и увлекательно. Большое разнообразие работ, которые можно сделать. Очень советую!! Мастера - Юля, Настя и Лера - просто суперские!! Помогли со всем
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Замечательная гончарная мастерская! Приветливый персонал, разнообразие инструментов и красок, хорошая глина и уютный интерьер. Времени хватило даже на 2 поделки. Очень понравилось, рекомендую!👍👍👍 Юля, Настя, Лера 🌸
Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
очень хорошая гончарная студия, спасибо Юле, Лере и Насте, они всегда помогут и подскажут если что не так, еще тут есть стаканчики и чай😁, можно сделать если есть время не только одну поделку! мне понравилось
Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Варвара Чернова
Были на мастер-классе с подружками, очень понравилось, мастерицы Ксюши подробно объяснили, как работать с глиной, через три недели забрали готовые изделия, очень рады побывать в этом месте 💕
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЗШ
Зоя Шевелёва
Спасибо Юле и Ксюше, забрали готовые поделки, мастера очень помогли с дорабатыванием поделки 🥰
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алина Горшкова
Были сегодня с мужем на свидании. Юлия и Лена очень нам помогли. Все подробно рассказали и показали. Всегда готовы помочь и что то поправить. Очень рекомендую для посещения. Место супер🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
AG
Andrei Gribov
Юля и Настя прекрасные мастера! Вежливые весёлые девушки) Все понятно, все интересно! Хочется прийти на мк по-дольше!
Анастасия Вербина
Ходила на мастер-класс к Насте и Лене — осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, девушки всё подробно объясняют и помогают на каждом этапе.Спасибо за отличный вечер!
Александра Машкарь
были с подругами, очень сильно понравилось!! отличное место. мастер Ксения очень приятная, помогала и доступно объясняла все нюансы.
11 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Tic Thug
Классно провели время вместе с женой! Впервые лепил и мне очень понравилось! Полтора часа пролетели незаметно. Спасибо мастерам Юле и Лене за профессионализм и хорошее настроение!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Приходите ещё.
Алиса Д
в первый раз и нам очень понравилось! Мастера Юля и Настя помогали и подсказывали на каждом этапе работы. Атмосфера приятная и дружелюбная. Большое спасибо за прекрасное времяпровождения
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
РФ
Рамиля Фаткуллина
Были на мастер-классе у мастеров Насти и Юлии. Были первый раз, все очень понравилось :)
Добрый день. Спасибо, Рамиля, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Людмила Людмила
Мастерская супер! Юля и Лена прекрасные сотрудницы, во всем помогают и подсказывают !
7 апреля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sergey Ulenkov
Ходили третий раз в эту студию. Спасибо мастеру Лене. Мягко и своевременно направляет и помогает
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sergey, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ТЛ
Татьяна Логинова
Девочки проводившие МК были приятными. МК был подарен на ДР. Первое впечатление было испорчено тем что оставив заявку на МК не было получено подверждение.Записаться получилось со 2 разаДалее надо постоянн о мониторить готова ли твоя работа после обжига В какое время можно забрать работу понять не возможно так как нет ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.Да и работа на гончарном круге заняла максимум 20 минут
ЕЧ
Евгений Чурочкин
Был в мастерской вместе с девушкой. Спасибо Ксюше и Юле за прекрасный новый опыт! Благодаря их стараниям и помощи теперь у меня есть вот такой прекрасный чайный друг Фёдор)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Латышева
Ходили с мужем сюда на свидание. Очень уютное, атмосферное место. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, всё пошагово объясняла, было очень комфортно. Обязательно придём ещё раз! Это отличная идея для того чтобы провести время со своей второй половинкой 🤍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
АЦ
Анастасия Царёва
Очень милая и уютная студия. Мастера Юля и Вика помогают и поддерживают, если что-то пошло не так
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!
Мария
Время пролетело быстро! Очень интересно! Отдельное спасибо мастеру Ксюше (м.Цветной бульвар). Все рассказала, объяснила!
Мария, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌
м
майя
отличная студия. работали с мастером Юлией, все наглядно объяснила и везде подсказала) остались очень довольны!
Добрый день! Спасибо, майя, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ЕД
Евгения Джалчинова
круто провели время все чудесно просто супер развлечение ещё придем Юля и Аня красотки легенды очень хорошие
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
ОЦ
Ольга Царегородцева
Сегодня с сестрой посетили замечательный мастер класс! Спасибо Юле и Юле-двум прекрасным феям за атмосферу и настроение! Теперь ждем готовые тарелочки😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
НЗ
Никита Зацепин
Студия очень понравилась, были на полной романтике, подарили сертификат Все чисто, красиво, с нуля получилось создать красоту!) Спасибо Юле и Юле!)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за высокую оценку, успехов вам.
Света Ка
Отличное место, прекрасно провели время, мастерам 2м Юлиям огромная благодарность!
15 декабря 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
SS
Svetlana Simа
Спасибо мастерам за отличный мастер класс! Самое приятное времяпровождение! Кристина сделала это занятие идеальным!
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁