Гончарные мастерские
ЛГ
Лори Герасимова
очень приятно провели время! идеально в холодную осень :)
17 ноября 2025, официальный ответ
Лори, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Семеркова
Побывала в этой студии вчера на мастер-классе. Само занятие очень понравилось - мне помогала мастер Эля, очень доброжелательная и терпеливая. Благодаря ей процесс оказался очень понятным и совсем не сложным. По ходу дела Эля предлагала разные варианты того, каким можно сделать изделие. Можно было выбирать. Одну звездочку сняла за то, что найти студию самостоятельно было практически невозможно. Строения 3, указанного в адресе, не существует. Студия находится в строении 2. Никакой таблички на дверях нет, а дверей в этом доме предостаточно. Представляю, сколько бедным мастерам приходится выслушивать от посетителей-новичков, настроение которых испорчено долгими поисками и боязнью из-за них опоздать.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Артем Аристархов
Мастерская супер, отлично провели время, весело, интересно, все рассказали и показали как работать с глиной, задумки получились как и хотели. Спасибо мастерам Любе и Кате !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всег…
Александр Роменский
Ходили с девушкой на мастер-класс, все прошло супер классно, наши мастера Эля и Катя душевные веселушки и профи своего дело, они помогли нам сотворить красоту с нуля, мы очень довольны, будем пригонять ещё 💫
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айгуль Аухадеева
Крутая гончарная студия! Девчонки прелесть! Отзывчивые, приветливые, открытые! Мастер класс очень понравился:) все доступно объясняют, помогают, в процессе ты не один))) вернёмся ещё!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь💛
Мария Кульбачная
Прекрасная студия! Были на мастер классе вдвоём, работали на гончарном круге и благодаря помощи мастеров сделали чудесные изделия. Огромное спасибо Кате и Насте, обязательно вернёмся снова
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏
ДТ
Данил Тихонов
Замечательная студия, доброжелательные помощники Эля и Катя. Отличная атмосфера, незабываемые эмоции!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Дарья Кокшарова
Небольшая уютная студия. Мастер-класс прекрасно подходит для приятного совместного времяпровождения. Работать на гончарном круге достаточно медитативно, а лепить интересно. Мастер Екатерина позволяет сделать изделие самостоятельно, при этом не отказывает, когда требуется помощь. Также создает легкую дружелюбную атмосферу.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Даня Сухачев
Очень крутое место, подойдет для свиданий и совместного времяпрепровождения. Посидеть, помедитировать за лепкой из глины - самое то!
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
Анна Коростан
Были с внуком на мастер классе - на гончарном круге с разрисовкой изделия. Внук Лев делал салатник с изображением футбольного мяча, он любит футбол. Студия понравилась, креативная, комфортно внутри и красиво. Анастасия все подробно рассказывает и показывает. Рекомендую к посещению эту студию . Наш салатник - фото выложила 🙂🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
А🥺
Арина 🥺
Все очень мило, спасибо за мк Насте и Любе
14 сентября 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия Концевая
Были на мастер-классе «свидание», все понравилось, очень милые девушки-мастера Саша и Катя все объяснили, показали, помогали. Студия уютная, нас еще и по фотографировали. Придем еще
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤
Дила Ли
Советую выбрать другую студию! Мне даже жалко одну звезду ставить. Мы бронировали на девичник мастер-класс. Студия находится в подвале, одна тесная комнатка, в которой очень душно. Туалет со сломанным замком. Выглядит студия непрезентабельно, что странно, когда предлагают фотосессию от студии. Сначала вышла накладка с фотографом от студии. Прислали другого фотографа, которая с недовольным видом пыталась что-то по фотографировать. Мастера (у нас были Гриша, Виолетта, Люба), видимо, из-за всей этой ситуации тоже были не в настроении и объясняли все скомкано и неохотно. По итогу, когда изделия были готовы, одна из девушек поехала забирать и ей, почему-то отдали все 10 изделий, сказали, что забрать по-одному изделию нельзя. Хотя изначально была договоренность, что часть изделий мы придем расписывать сами. В итоге, отдали вообще все, с глазурью и без.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам…
YK
Yulia Koshkina
Все гуд но расположение в подвале не очень
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🌸
ТМ
Татьяна Михайлова
Спасибо огромное за мастер-класс. Первый раз была в гончарной студии, очень понравился процесс. Мастера Настя и Катя очень отзывчивые, помогают, объясняют
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
АЕ
Александра Ефремова
Отличный индивидуальный мастер-класс для меня, моей 5-летней дочери и моей подруги провели мастера Екатерина и Мария. Девушки все разъясняли, показывали, помогали, когда надо, создавали дружелюбную атмосферу. Процесс создания изделия очень творческий и медитативный, приятное времяпрепровождение. Студия хорошо выглядит, чувствуешь себя уютно. Спасибо большое за работу! Не терпится забрать свои изделия)
Анна Кокорева
Это просто чудесно!! Особенно понрвился процесс и свобода творчества. Атмосфера тоже прекрасная и приятные мастера, Настя и Катя. Точно придём сюда ещё раз❤
ЭБ
Эржена Болодонова
Очень понравилось на парном мастер классе, заботливые мастера Катя и Настя 🙌🏻 и еще плейлист самый душевный был вовремя лепки
Здравствуйте Решили провести день рождение девушки, в гончарной мастерской ( попробовать что то новое и запоминающие) и знаете не прогадали Во первых мастер встретил с отличным настроением и улыбкой , все. Рассказала показала и помогала на всем этапе. Огрооомное спасибо Кате , она самая лучшая Будем на совместные праздники стараться приходить к ней)
Мария Мария
Спасибо Анастасии за прекрасный мастер-класс! Было очень интересно! С нетерпением ждём, когда можно будет забрать готовые работы🥰
Маргарита Ракчеева
Очень классная атмосфера, уже жду не дождусь когда заберу работы 😍 Спасибо Насте и Ксюше
МЕ
Мария Еремина
Были на девичнике нам попались очень милые девушки Настя и Ксюша со всем помогали и подсказывали Помогали нам сделать классные изделия на долгую память Спасибо 🙏
МФ
Михаил Федкевич
Настя и Ксюша прекрасно провели мастеркласс
Дарья Кожинская
студия замечательная!! мастерицы чудесные, в создании пепельницы мне помогала Катя, а в росписи Настя, обе супер душки!! музыку включают замечательную, с техникой помогают очень чутко, объясняют доходчиво. спасибо вам за вашу работу🥺💌💌
ЕЗ
Елизавета Земскова
Самая лучшая мастерская , Анастасия и Екатерина супер , очень приятно проводит мастер класс. Вы лучшие , спасибо:))
ИБ
Илья Бабаков
Нам все очень понравилось, милая девушка Катя все показала и объяснила, предложила разные техники. Студия очень уютная, также нам предложили поставить свою музыку, но наши вкусы с Катей совпали и мы оставили радиохэд. Спасибо ей огромное!
ЮЖ
Юлия Жукова
Сегодня (18.05.) были большой компанией подруг на мастер классе. Было потрясающе! Девочки Настя и Аня создали комфортные условия и теплую атмосферу, уделяли внимание каждой. Всем советую, сама обязательно вернусь за новыми изделиями.
ИЕ
Инна Елисеева
Прекрасные девушки, которые расскажут все о глине, помогут и направят. 2.5 часа чистого удововольствия. Обязательно рекомендую к посещению❤️❤️
ВЗ
Валерия Загоскина
Посетила гончарную мастерскую - впечатления самые положительные! Особенно хочу отметить мастеров Катю и Настю - профессионалы своего дела, очень терпеливо и подробно объясняют все тонкости работы с глиной. Атмосфера в мастерской уютная и располагающая к творчеству. Даже если никогда не держали в руках глину, здесь помогут создать настоящее произведение искусства. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в гончарном деле!
Мария Арестова
Катя и Альбина замечательные девочки! мастер-класс очень понравился, слепили самые красивые изделия! все очень доступно и дружелюбно, уютная атмосфера для встреч с друзьями, свиданий и похода в одиночку!
ВЛ
Виктория Ларшина
очень классный мастер-класс!! все прошло на высшем уровне! Катя и Аня отлично все объяснили и всегда были готовы помочь! спасибо им большое, обязательно придем еще раз❤️🩹
MG
Mary Grigoreva
Катя и Аня лучшие!!!! Спасибо большое за мастер-класс, очень душевно получилось, атмосфера топ, а наши работы получились как у настоящих профессионалов!!!!!
НП
Надежда Папина
Отличное место, прекрасный мастер Катя, с не менее прекрасным музыкальным вкусом) Всё очень понравилось, обязательно прийдём ещё! И, пожалуйста, не оставляйте Катю без воды, такие мастера должны жить🙏😭♥️
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 😁
АЗ
Арина Зеленецкая
Очень круто провели время, спасибо мастерам Альбине и Кате, замечательные девчонки)) приятная атмосфера, остались очень довольны, обязательно придем ещё
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
Надежда Косачева
Прекрасно провели время в данной мастерской. Мастера Альбина и Екатерина очень доброжелательные и общительные, на все понравилось, думаю придем ещё)
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Анастасия
Очень понравился мастер-класс! Проводили Альбина и Настя, всë было понятно, мастера помогали на каждом этапе. Отличная мастерская, теперь ждëм ~4 недели наши изделия.
Добрый день, спасибо, Анастасия, Всегда вам рады ❤
Елизавета Конкина
Спасибо Кате и Альбине за прекрасно проведённое время! Добрые и отзывчивые девушки, подарили хорошее настроение и невероятные впечатления! Уютная атмосфера и хорошее развлечение для людей любых возрастов!
Елизавета. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Александра Машкарь
были с друзьями, прекрасное место! очень приятная атмосфера, вежливый персонал. с удовольствием провели время, обязательно вернемся еще! Альбина и Екатерина — отличные мастера с большим профессионализмом! спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Никита Збитнев
Отличная небольшая студия. Вежливые и отзывчивые мастера. Аня и Настя провели отличный мастер класс по гончарному кругу. Роспись вернула в детство, когда можно было рисовать для души, а не чего-то ещё Вариант свидания замечательный. За одно занятие вполне реально сделать что-то законченное, но желательно подобрать референсы заранее, так как на роспись обычно не хватает времени
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
СЛ
София Леншина
Спасибо Насте и Ане за замечательный мастер-класс! Были с парнем первый раз, работали за гончарным кругом и ручная лепка - было очень интересно, 1,5 часа пролетели как миг)) с удовольствием придем еще, и не раз! Полёту творческой фантазии нет предела )
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
АЦ
Анна Цветкова
Все очень понравилось! Мастера высший класс! Настя и Аня.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
ЕТ
Екатерина Тюрина
Очень крутая мастерская, уютно и красиво. Приветливые мастера Аня и Настя. Все подробно рассказали и показали
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Журавлёв
Спасибо мастерам Кате и Альбине, были с девушкой на свидании, все очень понравилось, попробовали для себя что-то новое⚱️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Юлия Христенко
Супер интересный мастер класс, Настя и Полина, очень приятные девушки, все доступно объяснили, помогали, атмосфера огонь ❤️ plus vibe
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ТВ
Татьяна Воробьева
Прекрасно провели время с мастерицами Катей и Настей!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Мэри Сеферян
Девочки Настя и Катя в студии просто супер!!! Максимально весело провели время, 2,5 часа пролетели незаметно 💖💖💖
Елена
Спасибо большое мастерам своего дела Альбине и Саше!!! Ребенок в восторге от мастер-класса! Придем еще обязательно)))
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Кирилл Виноградов
Альбина и Настя это как Патрик Суэйзи и Деми Мур. Их невероятный тандем сделает из вас настоящего мастера Глиномеся(Гончара - керамиста!)
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВБ
Виктория Баранова
Все очень круто Понравилось ,Настя и Альбина помогли создать шедевр💋❤️❤️❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
c
cherrykiller
Безумно понравилось, в первый раз занималась лепкой, но всё получилось благодаря мастеру Марие. Терпеливая, приветливая, понятно объясняет, а если совсем не получается помогает исправить, чтоб задумка была осуществлена Сама мастерская уютная, есть все необходимые материалы, приятная музыка. Су удовольствием приду кщё раз!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, cherrykiller, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!