Ресничная
Студия наращивания ресниц
Дарья Давыдова
очень быстро, удивлена А главное качество и носка огонь И это был самый лучший реклайнер
ИН
Ирина Никишина
Это лучшее что со мной случалось! Дарья прекрасный мастер, то как она чувствует глаза, человека, это невероятно 🥹🥹🥹🥹 Такое чуткое и прекрасное мастерство наращивание просто уникально! У меня сложный тип глаз из-за неудачного опыта у меня очень чувствительны глаза к яркому свету, к патчам и самому наращиванию в целом. Но! Дарья все развеяла, всегда успокоит поддержит!!! Даже если я хоть чуть-чуть, совсем немного приоткрою глаза, клей не будет щиплеть глаза! Ресницы всегда идеальные, даже спустя месяц все стоят по стойке смирно! Даже если Даша захочет переехать на северный полюс , я поеду за ней! Огромное благодарность тебе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Ну что ж не расчесала реснички перед фотосессией 😅 Ириш спасибо за такие теплые слова ❤️🙏🏼
ЕШ
Екатерина Школьная
Дарья отличный мастер, настоящий профессионал. Делает быстро, что в ритме нашего города, очень важно. Большое разнообразие оттенков ресниц. Подберет идеальный эффект и цвет по типу внешности. Рекомендую♥️
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за приятные слова Екатерина, буду ждать на повторную процедуру
Future Stom
Всегда наращиваю ресницы только у Дарьи, мастер супер, реснички держаться по 1,5 месяца, 1000000 рекомендую раз 🫂
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, рада стараться на блага вашей красоты 😻🌹
НЛ
Наталья Лесковская
Даша отличный мастер, хожу к ней уже год, ресницы всегда идеальные и долго носятся. Как приятный бонус очень удобная кушетка, хороший отдельный кабинет и вкусняшки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Тебя ждет что-то поинтереснее кушетки ) жду на оценку 🥰 Спасибо за приятные слова
НТ
Нина Трайзе
Даша шикарный мастер! мне угодить крайне трудно,все воемя что-то не нравится. но это не про ресницы) Делает Даша очень быстро. Взгляд -чарующий,максимально открытый. замаскированы мои нависшие веки. и притом никто не думает,что ресницы у меня нарощенные. максимально натуральный эффект! Кабинет красивый,уютный,комфортный. Жаль,что максимальная оценка 5,с удовольствикм бф поставила больше))
8 декабря 2025, официальный ответ
Нина, очень приятно было читать. Спасибо за высокую оценку )
НТ
Нина Трайзе
4 февраля 2026, официальный ответ
Нина, спасибо за такие прекрасные слова 🌹 Спасибо, что выбираете меня
Алина Аникина
Быстро, качественно! Хожу к Дарье уже много лет😍
Алин это точно, ценю 🫶🏼
ЮШ
Юлия Шубина
Наращиваю реснички у Даши давно, очень хороший мастер, я довольна, делает быстро и качественно. Реснички носятся долго.
Юлия, благодарю. Очень ценю и стараюсь 🙏🏼
Виктория Кузнецова
Мастер Дарья - профессионал с большой буквы! Сделала мой взгляд настолько изящно-выразительным, что я не просто довольна результатом..… я в восторге! Спасибо! Обязательно вернусь снова, и буду рекомендовать подружкам. От всего сердца!
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень жду . Рада была быть частью важного и долгожданного события, для каждой девочки 🥰
Марина Маникюр
Найти своего мастера огромной проблема. Даша тот человек, к которому хочется вернутся. Время, качество, комфорт. Приятная и по хорошему «больная» своим делом и уютом для клиента Однозначно ДА
Марина, спасибо за отзыв 🌹