Моряк и чайка
Бар
Екатерина Куранова
Бармены лучшие Все очень весело,Ваня лучший
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, приятно быть для Вас лучшими! Продолжаем стараться в том же духе и будем рады увидеться снова. До новых встреч!
МТ
Максим Тогобецкий
Пришли с семьей выпить, наладить отношения, спасибо большое Фаре и Ване, подсказали советом и коктейлями, самый отзывчивый персонал в барах Москвы
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Очень рады, что ваше семейное посещение прошло душевно…
Фара ,Ваня лучшие просто Спасибо за вечер
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда работает ради Ваших впечатлений🙌 Большое спасибо за оставленный отзыв. Приходите еще!
Анастасия Бокова
Хорошее заведение,вкусные настойки,веселый персонал,классная музыка и приятная атмосфера 😌 Девочка текила,не высокого роста душа компании,классно с ней было проводить вечер!)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вы оценили атмосферу, музыку и наши фирменные настойки…
ТС
Татьяна Савченко
Аня мобильный бармен победила всех.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💥 Аня действительно супер — передадим ей, что победа зафиксирована! Рады, что вам понравилось, приходите снова — будет ещё круче 😉
сб
семен бочаров
Приятная обстановка 👍 рекомендую 🥂
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥂 Рады, что вам понравилась атмосфера у нас. Будем ждать вас снова в гости! ⚓✨
РК
Рафик Куркчян
отличное заведение!! Заслуживает 5/5 звезд. Персонал отзывчивый, место уютное. Всем советую посетить данное заведение. Уверен, останетесь довольны!! Буду заходить сюда по чаще. Обслуживание на высшем уровне!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вам понравились и атмосфера, и обслуживание…
ПП
Прокрастинатор Прокрастинации
Прекрасное место, вкусные закуски
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам понравилось у нас и оценили наши закуски. Будем ждать вас снова в “Моряк и Чайка” за вкусами и атмосферой! ⚓️🍸
Кристина
Заведение отличное Но уборщица Зояна ( представилась так) недаеквтно ведет себя ( когда я зашла в уборную, она стучала и орала , когда вышла с уборной начала грубо разговаривать и на матах, это вообще … испорчено настроение и вообще все!!!) просьба как-то подействовать на персонал, вот именно из-за такой испорченности настроения не хочется возвращаться
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен этой ситуацией. Мы уже передали инфо…
Максим Мягков
Место бомба, бармены топ, всем советую!!🥂
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой заряд позитива! 🥂💛 Рады, что вам понравилось, и обязательно ждём вас снова в "Моряке и Чайке"!
АУ
Артем Усачев
Кухня после 00:00 не работает в будни дни…
30 июля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв и важное замечание. Действительно, кухня в будние дни после полуночи не раб…
ИВ
Илья Власов
Отличная атмосфера, never sleeps)
28 июля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв — у нас и правда всегда на волне, даже ночью :) Рады, что атмосфера зашла! Заходите снова!
Nastya Dze
Аутентичное заведение в оригинальном стиле. Удобное расположение в центре недалеко от метро. Прикольные названия коктейлей😁 Приличный выбор блюд, закусок и напитков. Плюсом идёт летняя веранда.
28 июля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв — вы подметили всё, что мы любим в «Моряке и Чайке…
НГ
Надежда Гусак
Уборщица назвала меня девушкой легкого поведения . Менеджер просто назвал меня алкоголичкой, не выслушав меня, сказав что я писала весь вечер. Уборщица просто толкнула меня и обозвала. Никто не поверил мне. Не советую заведение. В 2025 так вести себя с посетителями — полный кринж . Ужасное заведение
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что ваше посещение прошло неудачно. По результатам внутреннего разбирательств…
Глѣбъ Важинскiй
Не могу сказать ничего плохого. Обычное место. Взял лагер за 340 рублей и зарядил телефон. Наверное, для встреч с друзьями подойдёт куда больше
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады узнать, что у вас остались положительные впечатления…
Николай Ушак
🔥🔥🔥☺️👍☯️🌎💪🏅🥇😊
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
АЧ
Ангелина Чистякова
Первый и последний раз зашли ) вопросы к девушкам барменам и полному безразличию к гостям Налили бокал пива , пошли менять Кег и смешали старый который отстоял и новый Даже не постеснялись дать один без газа и пены другой нормальный , я попросила сразу поменять потому что я видела , на что девушка посмеялась и отдала мне так Спасибо даже пить не стали и ушли Заведение топ Хорошо начали день рождения с вашего места 🥲
ЕУ
Екатерина Ударцева
Все отлично. Бар классный, охрана вежливая, музыка огонь, можно поплясать..Я потратила сегодня 25000. И песни заказывала и просто отдыхала и никаких вопросов не возникало. Но! Меня обслуживал молодой мальчик. Чаевые ему регулярно переводила на карту. Потом начались какие то издёвки от его коллег, со стороны взрослого товарища и девушки, в его сторону и в мои... И его отстранили от меня. В общем когда мне продали сет не того, что я хотела, я попросила вернуть моего "молодого" бармена. После этого остался только взрослый бармен. Я попросила ко мне подойти, он сказал жди, у меня есть свои гости, ты мне чаевые не даёшь ( это правда) у остальных перерыв, в результате он стоял никого не обслуживал, но ко мне не подошёл, я жестами за стойкой показала, что я не согласна, в результате вызвал охрану и попросил меня вывести. Вечер испорчен. Таких прициндентов за 40 лет не было. В общем охранник Алексей, меня вывел, но только потому, что ему сказал этот взрослый бармен. Я не в претензиях, Но знайте, если не будете давать чаевые - вас вышвырнут без объяснения причины.
CL
Crazy Lady
Место огонь работники топ ♥️🔥
Дарья Короткевич
Очень вкусные настойки и отзывчивые бармены. Музыкальный выбор очень даже, подойдёт всем. Правда не так много мест для посадки. :)
Максим F
Уютный интерьер
Андрей Попов
Так и не удалось оценить это место(( Прямо на входе грубо отказали в посещении. Одеты были прилично, то ли лицо не понравилось (мы с крайнего севера), то ли что
Павел Мих
Не пустили по нац признаку. .асистф
ИХ
Иван Худовеков
Уютный бар и вкусные напитки!
Vladislav Popov
Норм настойки наверно
Лизавета К
вкусный коктейльчик и наверное настойка)
Анастасия Плылова
Чудесное заведение, здорово что открывается с утра) Приветливый персонал и для меня не мало важно оформление, оно здесь очень аутентичное и при этом уютное. Настоятельно рекомендую к посещению)
Виктория Силина
Отличное место, всем советую к посещению. Очень вкусно и вообще супер
ВФ
Виктория Фоничкина
посещаю моряк и чайку на кузнецком уже не в первый раз , очень нравится атмосфера , дружелюбная команда барменов и менеджера) коктейли - супер, очень вкусные хот-доги, всем советую попробовать трюфельный, он великолепный ! прочувствовать этот вайб должен каждый! п.с. отдельный респект за плейлист))
Diana Romanova
атмосфера вайбовая, обслуживание на высоте, придем еще обязательно ❤️
Diana, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 😉
Арина Шабанова
Лучшее место Приходите не пожалеете Вам надо почувствовать этот вайб😎
Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виталий Миронов
Сомнительное место для отдыха. Крайне мало места. Пришлось садиться за бар. На баре нет четкой зоны выдачи и заказа, постоянно через вас будут передавать блюда и напитки. Очень громкая музыка. Так как места мало, динамики орут прямо в уши, общаться с собеседником невозможно. Коктейли и кухня хорошая. Самое неприятное, из-за чего 1 звезда, это отсутствие оплаты КАРТОЙ. Будте готовы, что у вас попросят наличку или перевод.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Все исправили, терминал для оплат поменяли. Теперь можно быстр…
ЛА
Любовь Абрымская
Место бомба, хочешь одни или в компании, будет классно. Алкоголь и закуски на высоте. Цены приемлимые, атмосфера приятная. Не навязчивая музыка. Мне понравилось.
Любовь, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕЛ
Елизавета Лукшина
Кто хочет по общаться, провести приятно время то вам сюда. Бармены супер, алкоголь и закуска на высоте. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
ОТ
Оксана Трясцина
Приходим сюда не в первый раз, удобная локация, не далеко от метро. Вкусная кухня, алкоголь и очень уютно. Придем ещё
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
Мария Мария
Классное место!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Ais Bakyt
Самое лучшее место для танцев и отдыха 😘
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Old and hilarious
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Зависали 1 января. Пиво после новогодней ночи - чудесно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Павел Анисимов
Отличный бар! Атмосфера и музыка крутые! Отдельный респект барменам Фаре и Кристине
5 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сара Данзанова
Вкуснейшие настойки, коктейли на 10/10!!! ничего не разбавляют, приветливый персонал!! отдельно хочу выделить бармена Фару!!! советую всем попробовать бургер нори)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Юлия Ковалева
очень приятное место! часто хожу сюда с друзьями! тут очень приятная атмосфера и вкусные напитки
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
CM
Chang Mihn
Фейсконтроль неадекватный. В русской столице, в самом центре столицы России (Москва, если кто забыл - столица России. Именно Москва, не Кизляр, не Дербент). Так вот, недалеко от Кремля, жуткий и скорее всего нелегальный мигрант не пустил трезвого москвича в "Моряк и Чайка". Дорогие соотечественники, обходите эту ср...ную шаурму. Тем более в окрестностях достаточно реально хороших мест!
ВЗ
Валерия Зырянова
отличное место, хорошая музыка, бармены отличные Фара и Женя, спасибо им!
Ульяна Гумерова
Отличное место, рекомендую Быстрая подача блюд, приветливые ребята
Алина Сучкова
Атмосферное заведение, музыка хорошая, буду приходи не раз ещё
ПС
Полина Сочивкина
Очень атмосферное место, вкусные и не разбавленные коктейли. В помещении чисто, играет музыка, персонал очень отзывчивый, всем рекомендую
Прекрасное место, отличный персонал, адекватные цены, будем заходить ещё не раз
Кристина Гобаева
Место супер!!! Алкоголь огонь!
ИБ
Ирина Бончева
Очень атмосферное место! Нравиться проводить здесь место! Музыка кайф Фара бармен очень приятный!
Марина Сулина
Спасибо за великолепный вечер бармену Фаре