Даймохк
Ресторан
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.7
Марат Бабаев
Самый худшие место Кавказский ресторан который когда либо был заказал еду за 40 минут даже не привезли обслуживать не умеет и цены кажды раз разный на настроение афицианта зависит цена не советую туда ходить
ЭЯ
Эмин Ярахмедов
Очень чёткий ресторан,советую
Мирослава
Пришла пообедать в этот ресторан с мамой. Интерьер хорош, но то, что ресторан находится в подвале, немного напрягает. Есть отдельные кабинки. Выбрали сесть в кабинке. Надежд мы особо не давали. Заказали чай, шашлык и Цезарь с курицей. Принесли чай и шашлык. ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ! Мы смогли доесть и попросили взять с собой шашлык и салат 😅😋. Короче говоря, рекомендую к посещению!
Хасан Наурби
Отличный ресторан Вайнахской кухни. Баркал
Др
Даймохк, ресторан
6 июня 2025, официальный ответ
Баркал и вам за отзыв😊
Гг
Гууу гуша
Очень уютное, атмосферное и красивое местечко. А самое главное здесь огромный выбор вкусной и национальной кухни.Обслуживание на высшем уровне. Всем советую хоть раз посетить этот ресторан.
Мелку Мяша
Кофе с урбечем просто лучший! Девочки официантки очень милые и приветливые! Приду еще :)
София
Были тут 31.03.25 с девочками. Начну с того, как мы вошли. Спустились по лестнице, открыли дверь, стоим и не понимаем, куда нам пойти. Внизу сидит девушка-официантка, которая увидела нас и просто молчала около полуминуты, пока мы пытались понять, куда нам пройти. И только после того, как я сама с ней поздоровалась, она встала и сказала, чтоб мы прошли вниз. Мы сели за столик на втором этаже, где нас обслуживал официант, который не знал меню. Я заказала куриный шашлык и только после заказа мне сказали, что мангал не работает. Ах да, еще нам принесли три меню и ни одной барной карты, пока мы сами об этом не попросили. К еде нет вопросов. Все было очень вкусно, сытно. Но обслуживание…после того, как нам принесли блюда, к нам официант не подходил больше часа. Ни поинтересоваться, нужно ли нам что-то, ни забрать мусор со стола или грязную посуду. Кнопка вызова на нашем столе, как оказалось, не работала. Я спустилась вниз, чтобы на нас обратили внимание. Сказала, что к нам больше часа не подходил официант. В ответ вместо извинений я получила упрек, что вообще-то на нашем столе есть кнопка для вызова. Я сказала, что мы нажимали три раза и реакции никакой нет. Ответили, ну, значит, не работает -снова с недовольным лицом. С самого начала на столе у нас была пустая бутылка воды, которую официант игнорировал. Как и пустые грязные стаканы, которые я даже специально убрала на внешний угол стола. Честно, очень отличается в данном заведении отношение официанток к посетителям-мужчинам и посетителям-девушкам. Наблюдали это не только на своем опыте, пока сидели там. Когда мы оплатили счет и захотели перед выходом пойти в уборную комнату, спустились и искали взглядом, где она может находиться, девушка-администратор нам указала на выход с очень недовольным лицом. А когда мы уходили, нам даже не сказали «до свидания». Сложилось впечатление, что мы пришли не в заведение, а не прошенными гостями в чужой дом. Лица попроще, дорогие работники.
ТХ
Тт Х
Еда восхитительная ,стейки отменные просто !!!Но есть один большой диодный минус -некоторый ПЕРСОНАЛ ОТНОСИТСЯ КАК К НИЗШЕМУ СОРТУ !!!Особенно к девушкам .Русская официантка позволяет себе говорит что пожелает ее душа !Не понимаю куда смотрит руководство ??Мало того,что она не подходит ,когда ее зовут ,но она может спокойно заявить :я занята ,вы не видите ?Хоть она в тот момент просто сидела в телефоне .Несколько раз сказала ,если вам не нравится ,кушайте у себя дома .Почему именно в мусульманских заведениях такое позволяется ?Из-за этого случая мы перестали ходить .Поворам огромный респект .Но 1 звезда за эту официантку .
OF
Oleg Frolov
Если вы не чеченец, не рекомендую данный ресторан. Честно говоря чеченский народ ассоциируется с радушием, гостеприимством, уважением, честью. Зашел сегодня. Меня посадили и дальше тотальный игнор: кнопка не работает. Официантка, которая меня посадила - приняла заказ у соседнего столика (свои) через 1 минут после их прихода, через плечо брякнув мне что подойдет, при том, что я сидел уже 15 минут. Посидев еще 10 минут, решил что мне здесь не рады. Гостеприимства, радушия и УВАЖЕНИЯ в меню нет. Более отвратительного сервиса я еще не встречал ) и они еще и соседи.
ЮП
Юлия Попова
Привез мне муж лепешку с творогом и сыром и с тыквой (не знаю увы как они правильно называются)… такой вкусноты я в жизни не ела, теперь хочется еще☺️😍 спасибо!
ИО
Ирина Остапенко
Настоящая чеченская кухня, приятная музыка, необычный антураж, очень уютно. Мне понравилось, случайно зашли небольшой компанией и все остались сыты и довольны
Др
Даймохк, ресторан
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Din Din
Пытался сделать заказ доставки около часа… Звонил, писал, девушка так и не приняла заказ.
DI
DUNCKAN ICLOUD