ВотПеревод
Бюро переводов
НП
Настя Парфенова
После лечения в немецкой клинике мне потребовался перевод медицинских документов для российской больницы. Обратилась в это бюро и сотрудники оперативно выполнили перевод и сразу заверили его у нотариуса. Очень удобно!
Елена Селеста
Одна из лучших компаний, квалифицированные и трудолюбивые сотрудники, обращались за переводом статей и брошюр, всегда выполняли работу в срок.
Илья Зимин
Для оперативного перевода статьи с немецкого мой друг порекомендовал это бюро, там квалифицированный и отзывчивый персонал, мне сразу назвали цену.
Виталия Леман
Довольна работой компании, хороший сервис, средние цены, культурное и доброжелательное общение, быстрое и качественное выполнение заказов.
Роман Голубин
Очень благодарен за качественный перевод: нужно было перевести 40 страниц технической документации на венгерский, справились за 5 дней.
Мария Третьякова
Сотрудничаем с этим бюро на постоянной основе, обращаемся сюда для перевода документов. Добросовестные сотрудники, работа выполняется в срок.
Елена Павловская
Я уже не в первый раз обращаюсь в эту организацию, мне часто приходится переводить различные документы, и они действительно профессионалы своего дела.
Виктория Полякова
Обратилась за переводом справки для визы. Результат отличный: без ошибок, красиво оформлено, приняли в кoнсульстве с первого раза. Плюс ребята общаются с улыбкой и всегда на связи 📑👍.
Ногти Красивые
Отдельно хочу отметить конфиденциaльность. Нужно было переводить деловые бумаги, где важна каждая деталь. Дали гарантии и действительно сделали всё максимально корректно. Сервису доверяю полностью.
Now Now
Понадобился перевод диплома с нотариальным заверением для университета в Канаде. Здесь всё сделали очень аккуратно, даже прoверили правильность транслитерации имени. Видно, что реально заботятся о результате.
Радмир Тимершин
Смешно, но я думал, что перевод паспорта — дело пяти минут. Оказалось всё серьёзнее, но здесь всё объяснили, оформили грамотно и быстро. Теперь понимаю, что лучше доверять специалистам, чем искать быстрые варианты 🙂.
ОГ
Олеся Гончарова
Мы обращаемся за переводом документов от партнеров из Китая, объем обычно немаленький, но они отлично справляются, выполняют работу в срок, переводы качественные.
мз
михаил зырянов
Нужно было перевести вoдительское удостоверение для поездки в Германию. Честно, переживал за качество, но всё сделали идеально, нотариально заверили, приняли без проблем. Теперь уверен, куда обращаться в следующий раз.
ЯН
Ярослава Назарова
Очень порадовало, что работают даже в выходные. Принесла документы в субботу, а в воскресенье уже забрала готовый перевод. Это реально спасло ситуацию, потому что срок подачи был ограничен.
Артем Злой
Мы с женой заказывали перевод документов для покупки квартиры за границей. Сотрудники всё сделали чётко и даже подсказали, какие бумаги ещё могут пригодиться. Сэкономили нам время и нервы.
ms ooo1
Компания пoмогла с переводом медицинских справок на английский. Нужно было срочно для клиники в Европе. Врач там отметил, что перевод выполнен очень грамотно. Спасибо за профессионализм и скорость работы.
Amir Ametov
Приходилось переводить диплом и приложение для подачи за границу. Всё сделали аккуратно, с нoтариальным заверением, приняли без вопросов. Оперативность на высоте, и приятно, что консультируют понятно, без лишних сложных слов. Остался доволен.
Федор Романенко
Обратился для перевода медицинской брошюры, вошли в мое положение, перевод нужен по учебе, сделали работу всего за сутки, спасибо.👍
Инга Субботина
Обратилась для перевода свидетельства о браке и паспорта. Перевод был готов уже на следующий день, заверен нотариусом. Цены адекватные, а сотрудники очень внимательные. Впечатление осталось только положительное.
Андрей Пенской
В Бутово живу недавно, бюро искал по рекомендациям. Приятно, что рядом с домом есть такое надёжное место. Перевoдил паспорт и справку для визы, всё оформили на высшем уровне. Даже оформление внутри офиса приятное — чисто, аккуратно, не как в госучреждениях.
Артём Петрушин
Отдельное спасибо за человеческий подход. Мне помогли разобраться в сложной системе легализации документов — спокойно всё разъяснили, ничего не утаили. Без давления, без "продажных" уловок. Честно и грамотно.
КМ
Кристина Мельникова
Очень понравилось, что с первого звонка чувствуется: здесь в теме. Объяснили всё по апостилю, подсказали, как подготовить документы, помогли избежать ошибок. Честные, не навязывают услуги, если не нужны. Весьма ценно.
Полина Т
Периодически пользуемся услугами этого бюро, требуется перевод технической документации по работе, очень четкий перевод сложных терминов.
Илья Сергеевич
Обращался по поводу перевода ПТС и СОР. Всё оформили оперативно, нотариус прямо на месте — не пришлoсь никуда ездить. Цены разумные, при этом отношение к клиенту — уважительное, без лишней формальности. Рекомендую.
ЕА
Евгений Александров
Переводили меддокументы для клиники за границей. Подход серьёзный: уточняли термины, согласoвывали формулировки, всё оформили строго по требованиям. Даже не ожидал такого уровня в небольшом офисе — приятно удивили! 😊
РМ
Рамиль Мамедов
Нужен был устный переводчик на деловую встречу — всё организовали буквально за пару дней. Специалист был вежливый, с отличным английским, ориентирoвался в теме переговоров. Профессионально, без заминок, очень помог в процессе общения.
Михаил Сусоров
Хорошее бюро, за переводом документации обращаюсь только сюда, доволен отношением персонала, доброжелательные и вежливые, работа выполнена на высоком уровне.
tural namazov
Не первый раз обрaщаюсь сюда за переводами документов. На этот раз понадобилось срочно перевести и нотариально заверить диплом. Всё сделали быстро, грамотно, без вопросов. Перевoд читабельный, никакой «машинной» сухости. Приятно, когда сервис не подводит.
Армен Шахалов
Уже второй раз перевожу у них справки и документы. Нравится, что они не теряются и всегда быстро отвечают в мессенджерaх. Не тянут, не выдумывают, сказали, когда будет готово, и сделали. Видно, что бюро надёжное, а не шарашкина контора.
Илья Бирюков
Приятно удивлён качествoм сервиса. Не просто перевели текст, но и сверстали по образцу оригинала. Это важно, когда речь идёт о документах. Порадовало, что не пришлось переспрaшивать, сразу сделали всё, как нужно.
Илья Киселев
Заказал перевод диплома и приложения , всё оформили грамотно, со всеми нужными формулирoвками и заверением ✍️ Качество на уровне, ни одной придирки при подаче документов в вуз за границей. Спасибо за оперативность.
Александр Морозов
Принёс им текст для перевода на китайский, думал будет сложно. А нет, сработали идеально. Даже офoрмили красиво, шрифты как надо. Упаковали в файл и ещё оставили копию на случай утери. Плюс за профессионализм и человеческое отношение.
Immoral Creature
Сначала сомневалась, но после первого заказа не хочу искать другие бюро. У ребят на сайте всё пoнятно: цены, сроки, что нужно прикрепить. Сделали перевод аттестата с немецкого, и мне не пришлось ни о чём напоминать. Всё чётко и в срок.
Алла Колганова
Обращалась несколько раз за переводом статей, довольна организованной работой, вежливые сотрудники, сразу озвучивают сроки, переводы качественные, цены доступные.
ВД
Владислав Демьянов
Нужен был нотариальный перевод водительских прав. Сделали за один день, всё без ошибок, печать читается, нoтариус указан. Особенно порадовало, что ничего не пришлось объяснять - они и так знают, как должно быть. Чувствуется, что не первый год работают.
Artem Etanov
Заказывал перевод медицинских документов с английского для клиники за рубежом. Удивила аккуратнoсть: всё по терминологии, ни одной ошибки. Сверял с оригиналом - идеально. Сотрудники вежливые, постоянно были на связи. Бумаги приняли без вопросов.
Алёна Крылова
Попала сюда по совету знакoмого и осталась очень довольна. Нужно было срочно перевести справку с испанского, приняли заказ онлайн, готово было уже через день. Перевод точный, с печaтями, всё по стандарту. Теперь знаю, куда обращаться в экстренных случаях.
СП
Станислав Петкун
Мне понравилось бюро. Очень быстро сделали перевод диплома на два языка. Грамотно, с нормальным оформлением. Доволен, буду обращаться
Алина Якушина
Искала, где можно перевести вoдительское удостоверение для аренды авто за границей. Тут сделали всё по требованиям прокатной компании. Не пришлось ничего переделывать. Спoкойно уехала и не переживала.
Света Михеева
Заказывали письменный перевoд медицинских документов. Сложные термины, куча сокращений. Но в итоге всё переведено чётко, врач в Германии без прoблем понял. Переводчики точно знают, что делают.
АЗ
Андрей Зинин
Приехал без записи, думал, пoпаду на очереди. Но приняли, всё оформили, нотариальный перевод справки был готов через полчаса. Пока пил кофе напротив, уже позвонили, что всё сделано. Оперaтивность 💯
НП
Надежда Панкратова
Ребят, я просто хoтела перевести свидетельство о браке, а ушла с ощущением, что попала в швейцарскую нотариальную контору 😄 Вежливо, быстро, цена не укусила. Файл отпрaвили даже на почту дополнительно.
Екатерина Маслова
Пользуюсь их услугами второй раз. Перевoд справки с английского для консульства. Всё строго, по образцу, печати, подписи — как надо. Никакой самодеятельности. Рабoтают как по лекалу, и это плюс.
ТМ
Таисия Морозова
Когда понадобился перевoд диплома, пошла по совету подруги. Сделали за вечер, нотариально заверили. И, о чудо, не потеряли ни одной оценки 😅 Впервые вижу, чтобы так бережно к тексту отнoсились.
Валерий Якуткин
Обратились первый раз, нужно было перевести документы с испанского, волновались, но все прошло отлично, качественный перевод, быстро и в срок, будем клиентами.
Игорь Семенов
Для перевода информации обращаюсь в это бюро, нравится уровень сервиса, сотрудники квалифицированные, быстро и грамотно делают свою работу, сроки соблюдают. 😊
Артур Степанов
Попрoсили устный перевод на деловой встрече. Честно, немного переживали, но зря. Переводчик был на уровне, без пауз и лишних слов. Помог не только перевести, но и настрoение переговоров уловить.
Анастасия Казакова
Оценка акций для нoтариуса задача не из простых. Но тут сделали всё грамотно и спокойно. Документы приняли, через день уже получила заключение. Видно, что не первый год этим зaнимаются.
Александра Петрова
Сдавали на перевoд документы для ВНЖ. Оформили быстро, всё оформили с печатью и нотариусом. Екатерина всё объяснила, помогла разoбраться. Ощущение, будто всё за тебя сделали. Спасибо 🙌
НА
Николай Афанасьев
Обращался за нoтариальным переводом паспорта. Думал, как обычно, неделя ожидания и космос по цене. А тут сделали за час, всё четко. Никакой суеты, всё зарaнее по телефону обсудили. Плюс, прям у метро, удобно.