Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Максим Васильев
Устраивает качество воды из этого водомата, фильтры меняют своевременно
Матвей Корнилов
Качество воды на высшем уровне, и её природные свойства сохранены. Локации удобные, дойти можно пешком. Цена доступная, а информация о замене фильтров всегда прозрачна.
Давид Репинский
Мне нравится видеть дату замены фильтров прямо на панели. Это внушает доверие. Беру воду с минерализацией рядом с домом, процесс простой и понятный.
Анатолий Бардов
Чистая вода, рекомендую
БЗ
Богдан Зуев
Приобретаю воду с минерализацией — качество на уровне. Ценю прозрачность: дата замены фильтров всегда на дисплее. Удобные точки в городе позволяют быстро пополнить запасы.
Ольга Матюш...
Начали покупать воду в водомате . Качество воды хорошее , вижу когда была замена фильтра ,недорогая цена , по вкусу вода мягкая приятная .
АЗ
Артур Золотарёв
Часто беру воду здесь так как она вкусная, с минералами и платить картой легко
ЭС
Эрнест Селитринников
Пользуюсь уже давно, вода отличная и всегда свежая. Удобно, что аппараты рядом с домом, а на экране видно, когда меняли фильтры — это внушает доверие.
FL
Fiona Love
Взяла воду с минералами, вкус лёгкий, подошла для семьи.
Анна Водянова
Мне понравилось, как все организовано. Аппарат близко, вода вкусная, и оплата по QR-коду очень удобна.
АУ
Айназик Усон кызы
Всегда покупаем воду в этом месте,потому что доверяем,чистая вкусная вода,советую и другим
Федор Поликушин
Забираю здесь воду постоянно. Мне важно, что можно посмотреть дату замены фильтров прямо на панели. Вода действительно хорошего качества, а цены радуют. Удобно платить картой.
Арсений Комлев
Все просто, пришел набрал воды, оплатил, вода очень чистая и вкусная, рекомендую!
ГЛ
Гоша Ларионов
Подошёл, оплатил, набрал воду. Живая Вода как раз из таких сервисов. Вода вкусная, мягкая, без привкуса👍👍👍
ТМ
Тимур Маркозян
Фильтра меняют регулярно, вода вкусная. Всем советую 👍
AO
Alexandra Osipova
Вода с минерализацией. У Живой Воды и вкус мягкий, и после кипячения нет налёта. Автомат возле работы, зашла, набрала, ушла
Костя Баландин
Вкус как из родника, никаких неприятных послевкусий. Теперь сам с тарой хожу раз в пару дней, дешевле и намного проще👌
Виктория Лыскова
Очень вкусная вода, лучше чем в магазине. Всегда набираю тут
Максим Манулин
Удобно, что круглосуточно, иногда беру даже ночью, когда домой поздно возвращаюсь. Оплата любым способом, набираешь в свою тару, дешево выходит
ФЛ
Федор Ленский
Водица супер 👌
Ирина Морозова
Берём воду только здесь, очень удобно, рядом с домом, на входе в Дикси. Вкус воды отличный, никакого постороннего привкуса🙌