Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
ИТ
Ислам Тимуров1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вам понравилось в нашем кл…
ЭБ
Эльмир Бадалов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Рады слышать, что вам понравилось наше оборудование и работа администраторов…
И
3 октября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Маслов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь и ответить на вопросы. Стараемся поддерживать высокий уровень сервиса, ведь ваше…
КТ
Кира Трубецкова2 отзыва
Елизавета Перцева1 отзыв
ВА
Влад-Ионуц Абабий1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
София Король2 отзыва
Городской житель3 отзыва
МР
Максим Ромашов1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
АУ
Артём Успенский1 отзыв
Apple User2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АФ
Артём Фроловский1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
28 апреля 2025, официальный ответ
Арсен Аветисян6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерика Кон4 отзыва
Ужасное отношение к своим постоянным гостям. Уже второй раз происходит одинаковая ситуация , при которой с гостями ( нами) спорит админ , и пытается доказать свою правоту , а не урегулировать ситуацию , и решить вопрос. В начале сессии мы пришли и сказали , что берем на определенное время и каждый раз мы продлеваем еще +2 часа. Оплатили 3 часа , к нам подходит админ через время , спрашивает , будете продлевать еще , если да то на сколько , говорю что на 2 часа минимум , но мы играем , очень сложная игра , не на секунду нельзя отрываться , через 5 минут , к нам подходят и говорят ,что забронировали , через приложение . И еще они говорят , что у них гость в приоритете , который только забронировал , а не который , всегда к ним ходит и оставляет хороший средний чек ) очень жаль , что столкнулись с таким сервисом и недовольным лицом админа . Кстати , к нам опять они подходили и хотели , чтобы мы отвлекались на телефон и разговаривали с главным во время игры . Очень сомнительное поведение и отношение.
18 марта 2025, официальный ответ
4 марта 2025, официальный ответ
НМ
Нурик Маманов4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
РМ
Роман Мещеряков1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
SH
SHABIT HAPAEV1 отзыв