Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ИТ
Ислам Тимуров
Хорошее место
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вам понравилось в нашем кл…
ЭБ
Эльмир Бадалов
Хорошее железо,и администраторы супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Рады слышать, что вам понравилось наше оборудование и работа администраторов…
И
Игорь
Хороший клуб, вежливый персонал, очень чисто
24 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Сивягин
Клуб замечательный, мощное железо, классный персонал особенно хочу выделить Влада и Эрдэм очень вежливые и классные админы
24 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Данила Назаров
Все хорошо, отличный клуб
17 ноября 2025, официальный ответ
Ali Uraimov
Самый крутой пк клуб. Админы, шефы крутые. Всегда чисто, убрано. Особенно Эрдэм, Маша, Глеб, Влад
17 ноября 2025, официальный ответ
Ребята, колезиум бомба, персонал прекрасные, просто сиди, кайфуй
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень хорошее место, рекомендую всем, персонал вау
10 ноября 2025, официальный ответ
Замечательный клуб ! Ходил уже несколько раз и менять место не планирую. Очень чисто, админ всегда на месте-всегда поможет. Очень вежливый стаф. Железо тоже на уровне.
РР
Рустам Рашидов
Друзья уютное место, я честно говоря сидел играл свою игру, и никто даже не помешал, нету криков оры. За слова отвечаю бомбочка 🤓😉
Егор гордейчик
Не в целом клуб нормальный но очень ненормальные продавцы и пожалуйста верните себер пашуха
Cd
City dweller
Очень очень Крутой клуб, очень отзывчивый персонал! Приду еще раз, очень очень понравилось. 100/100
28 октября 2025, официальный ответ
Варвара легенда , клуб лучший . 10/10
2 октября 2025, официальный ответ
яч
я чиф киф
самый лучший клуб, самый лучший админ Варвара кайф
3 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Гаджиева Моя
Отличное место для геймеров! Компьютеры мощные, всё летает без лагов, мониторы с высоким FPS — играть одно удовольствие. Атмосфера комфортная: удобные кресла, хороший свет, чисто и уютно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если что-то нужно. Есть напитки и перекусы, так что можно провести несколько часов без проблем. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Однозначно рекомендую, лучший компьютерный клуб в городе!”
1 октября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Маслов
Я пришел первый раз в колизиум, не знал где что какие цены, и появился администратор Дмитрий очень помог разобраться в ценах, подсказал что есть пакеты на плейстешене и провел меня до него буду приходить теперь сюда с друзьями.
30 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь и ответить на вопросы. Стараемся поддерживать высокий уровень сервиса, ведь ваше…
КТ
Кира Трубецкова
Отличный киберспортивный клуб, спасибо персоналу за чистоту и за клиентоориентированность
Елизавета Перцева
Отличный компьютерный клуб, отзывчивый первоснал, хорошее оборудование и все чисто, советую, отдельно выделю админа - Эрдэм, классный парень!
ВА
Влад-Ионуц Абабий
Отличные админы, мне все понравилось прийду еще
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЯЕ
Яна Елманова
Этот компьютерный клуб произвел исключительно положительное впечатление. Здесь созданы все условия для комфортного времяпрепровождения: высокая производительность компьютеров, эргономичная мебель и стабильный высокоскоростной интернет без задержек. Персонал вежлив и оперативно решает любые возникающие вопросы. Приятным дополнением стали комфортабельные зоны для отдыха и разнообразное меню напитков. В заведении царит идеальная чистота. Место настоятельно рекомендовано для любителей качественного гейминга. Планирую посетить его снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
София Король
Дмитрий лучший админ просто. Всегда поможет и подскажет все. Компы кайф, инет не логает. Короче пк клуб топи топ
18 сентября 2025, официальный ответ
ИН
Иван Несмелов
отличные компы, хорошее железо
10 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Родичева
Клубак плюс вайб, админы топчик, в клубе всегда чисто, уютно, крч советую
28 августа 2025, официальный ответ
АФ
Арсений Филин
классный компьютерный клуб пришел в первый раз,администратор помог зарегистрироваться,также закинул бонусы за акцию очень благодарен,хорошие компы не лагают,местоположение удобное 5 мин от метро советую приходите
4 августа 2025, официальный ответ
ГК
Глеб Климов
офигеные админы, отмечу Варвару так же мощные компы, офигенный бар
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Махов
Эрдэм самый лучший админ, прихожу к нему всегда, всегда чисто и убрано, советую этот пк клуб, приходите только к нему
29 июня 2025, официальный ответ
Максим
место хорошее, админы добрые и отзывчивые, подсказали, что да как, компьютеры мощные и тянут все игры, всем советую данное место!!!!
Дмитрий Молочный
Компы отличные, все тянут, приятная картинкана мониторах, приятный персонал,рекомендую эти компы, ценник очень приятный, обязательно прийду еще раз
25 июня 2025, официальный ответ
хороший пк клуб, приятно играется, лучше чем в остальных)
лучшие компы
МР
Максим Ромашов
Хорошая работа админа
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
АУ
Артём Успенский
Очень приятный пк клуб админы очень отзывчивые и крутые ребята особенно Эрдэм все чисто убрано и опрятно
16 июля 2025, официальный ответ
Классный клуб, близко к дому же есть, админ норм)))
19 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АФ
Артём Фроловский
Савелий, Артем, Варвара, Яна, Иисус, Эмиль,короче все админы топ, все компы топ, все на высшем уровне, все качественно, советую всем.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Все клёво, игры топ, персонал норм, выбор еды большой. Компы тянут нормально, уборная чистая, шумоизоляциы хорошая
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений
Админ артем лучший
24 апреля 2025, официальный ответ
Rushan RRR
Великолепное место. Персонал внимательный, места всегда чистые и комфортный воздух в помещении.
16 апреля 2025, официальный ответ
Арсен Аветисян
Пк клуб оказался отличным местом для игры с друзьями — хорошие компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё работает стабильно, персонал дружелюбный. Провели время на ура! Особенно Темыч, он просто Топ.
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень хорошие компы хожу каждый день компы тянут все игры очень достойная преферия достойный выбор еды и напитков в холодильнике
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерика Кон
Ужасное отношение к своим постоянным гостям. Уже второй раз происходит одинаковая ситуация , при которой с гостями ( нами) спорит админ , и пытается доказать свою правоту , а не урегулировать ситуацию , и решить вопрос. В начале сессии мы пришли и сказали , что берем на определенное время и каждый раз мы продлеваем еще +2 часа. Оплатили 3 часа , к нам подходит админ через время , спрашивает , будете продлевать еще , если да то на сколько , говорю что на 2 часа минимум , но мы играем , очень сложная игра , не на секунду нельзя отрываться , через 5 минут , к нам подходят и говорят ,что забронировали , через приложение . И еще они говорят , что у них гость в приоритете , который только забронировал , а не который , всегда к ним ходит и оставляет хороший средний чек ) очень жаль , что столкнулись с таким сервисом и недовольным лицом админа . Кстати , к нам опять они подходили и хотели , чтобы мы отвлекались на телефон и разговаривали с главным во время игры . Очень сомнительное поведение и отношение.
18 марта 2025, официальный ответ
ЭЭ
Эмин Эминов
бомбовый пк, спаспасибо варе
11 марта 2025, официальный ответ
НД
Нахид Дадашов
Бомбовый пк хожу каждый день
11 марта 2025, официальный ответ
Артур Саркисян
Самый замечательный клуб, из всех возможных
4 марта 2025, официальный ответ
НМ
Нурик Маманов
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Мне всё нравиться тут красиво и всё понятно
17 февраля 2025, официальный ответ
РМ
Роман Мещеряков
Все понравилось , чиназез
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Шикарный пк клуб, администратор Варвара лучшая!
SH
SHABIT HAPAEV
все хорошо,отличный пк клуб
danek ww
Все на высоте Отдельный респект админу