Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
So
Son of the sun Johnny
Отличный клуб Комфортная атмосфера
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова о нашем клубе. Нам приятно, что атмосфера…
DO
David Ogannisyan
В восторге
Очень хороший комп клуб, отличный сервис
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем клубе. Мы рады, что сервис и атмосфе…
Мясник Акопян
В восторге
Хорошие компы, чисто, вежливый персонал
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравились компьютеры и атмосфера в нашем клубе. Мы ценим ваши слова п…
ИП
Иван Пирожков
В восторге
Хороший кз Всегда чисто админы помогают Переферия удобная Цена качество соответствует Хорошая сеть
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем клубе. Мы рады, что чистота, помощь…
Егор гордейчик
Не понравилось
Не в целом клуб нормальный но очень ненормальные продавцы и пожалуйста верните себер пожалуйста прошу вас мне очень нужен этот Сбербанк всем было удобно
Ен
Егор нилов
В восторге
Посещаю этот ПК клуб уже несколько месяцев и всегда остаюсь доволен. Здесь чисто, тихо и уютно, есть все необходимые игры и программы. Оплата гибкая, есть разные тарифы на время, что очень удобно. Также проводятся турниры и различные мероприятия, которые создают дополнительный азарт и интерес. Отличное место для геймеров любого уровня!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы цените комфорт, разнообразие игр и гибкие тарифы в нашем клубе. Турни…
Андрей Филиппов
В восторге
Отличный ПК клуб с современным оборудованием и комфортной обстановкой! Игровые места организованы очень удобно, высокая скорость интернета и мощные компьютеры позволяют наслаждаться играми без задержек. Персонал всегда приветливый и готов помочь, атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем любителям киберспорта и просто хорошего времяпрепровождения!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что вам понравились наши игровые места, оборудование и атмосфера. Оч…
ИТ
Ислам Тимуров
Хорошее место
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вам понравилось в нашем кл…
ЭБ
Эльмир Бадалов
Хорошее железо,и администраторы супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Рады слышать, что вам понравилось наше оборудование и работа администраторов…
И
Игорь
В восторге
Хороший клуб, вежливый персонал, очень чисто
24 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Сивягин
В восторге
Клуб замечательный, мощное железо, классный персонал особенно хочу выделить Влада и Эрдэм очень вежливые и классные админы
24 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Данила Назаров
Все хорошо, отличный клуб
17 ноября 2025, официальный ответ
Ali Uraimov
В восторге
Самый крутой пк клуб. Админы, шефы крутые. Всегда чисто, убрано. Особенно Эрдэм, Маша, Глеб, Влад
17 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Ребята, колезиум бомба, персонал прекрасные, просто сиди, кайфуй
В восторге
Очень хорошее место, рекомендую всем, персонал вау
В восторге
Замечательный клуб ! Ходил уже несколько раз и менять место не планирую. Очень чисто, админ всегда на месте-всегда поможет. Очень вежливый стаф. Железо тоже на уровне.
РР
Рустам Рашидов
В восторге
Друзья уютное место, я честно говоря сидел играл свою игру, и никто даже не помешал, нету криков оры. За слова отвечаю бомбочка 🤓😉
Cd
City dweller
В восторге
Очень очень Крутой клуб, очень отзывчивый персонал! Приду еще раз, очень очень понравилось. 100/100
28 октября 2025, официальный ответ
2 октября 2025, официальный ответ
яч
я чиф киф
В восторге
самый лучший клуб, самый лучший админ Варвара кайф
3 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Гаджиева Моя
В восторге
Отличное место для геймеров! Компьютеры мощные, всё летает без лагов, мониторы с высоким FPS — играть одно удовольствие. Атмосфера комфортная: удобные кресла, хороший свет, чисто и уютно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если что-то нужно. Есть напитки и перекусы, так что можно провести несколько часов без проблем. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Однозначно рекомендую, лучший компьютерный клуб в городе!”
1 октября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Маслов
В восторге
Я пришел первый раз в колизиум, не знал где что какие цены, и появился администратор Дмитрий очень помог разобраться в ценах, подсказал что есть пакеты на плейстешене и провел меня до него буду приходить теперь сюда с друзьями.
30 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь и ответить на вопросы. Стараемся поддерживать высокий уровень сервиса, ведь ваше…
КТ
Кира Трубецкова
В восторге
Отличный киберспортивный клуб, спасибо персоналу за чистоту и за клиентоориентированность
Елизавета Перцева
В восторге
Отличный компьютерный клуб, отзывчивый первоснал, хорошее оборудование и все чисто, советую, отдельно выделю админа - Эрдэм, классный парень!
ВА
Влад-Ионуц Абабий
В восторге
Отличные админы, мне все понравилось прийду еще
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЯЕ
Яна Елманова
В восторге
Этот компьютерный клуб произвел исключительно положительное впечатление. Здесь созданы все условия для комфортного времяпрепровождения: высокая производительность компьютеров, эргономичная мебель и стабильный высокоскоростной интернет без задержек. Персонал вежлив и оперативно решает любые возникающие вопросы. Приятным дополнением стали комфортабельные зоны для отдыха и разнообразное меню напитков. В заведении царит идеальная чистота. Место настоятельно рекомендовано для любителей качественного гейминга. Планирую посетить его снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
София Король
В восторге
Дмитрий лучший админ просто. Всегда поможет и подскажет все. Компы кайф, инет не логает. Короче пк клуб топи топ
18 сентября 2025, официальный ответ
ИН
Иван Несмелов
отличные компы, хорошее железо
10 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Родичева
В восторге
Клубак плюс вайб, админы топчик, в клубе всегда чисто, уютно, крч советую
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил М.
Понравилось
В общем зале место маловато
Оплата Т-Банк
Арсений Филин
В восторге
классный компьютерный клуб пришел в первый раз,администратор помог зарегистрироваться,также закинул бонусы за акцию очень благодарен,хорошие компы не лагают,местоположение удобное 5 мин от метро советую приходите
4 августа 2025, официальный ответ
ГК
Глеб Климов
В восторге
офигеные админы, отмечу Варвару так же мощные компы, офигенный бар
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Махов
В восторге
Эрдэм самый лучший админ, прихожу к нему всегда, всегда чисто и убрано, советую этот пк клуб, приходите только к нему
29 июня 2025, официальный ответ
ЧХ
Чаян Х.
Компы
Оплата Т-Банк
Максим
В восторге
место хорошее, админы добрые и отзывчивые, подсказали, что да как, компьютеры мощные и тянут все игры, всем советую данное место!!!!
Дмитрий Молочный
В восторге
Компы отличные, все тянут, приятная картинкана мониторах, приятный персонал,рекомендую эти компы, ценник очень приятный, обязательно прийду еще раз
В восторге
хороший пк клуб, приятно играется, лучше чем в остальных)
лучшие компы
МР
Максим Ромашов
Хорошая работа админа
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
АУ
Артём Успенский
В восторге
Очень приятный пк клуб админы очень отзывчивые и крутые ребята особенно Эрдэм все чисто убрано и опрятно
В восторге
Классный клуб, близко к дому же есть, админ норм)))
19 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Фроловский
В восторге
Савелий, Артем, Варвара, Яна, Иисус, Эмиль,короче все админы топ, все компы топ, все на высшем уровне, все качественно, советую всем.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
В восторге
Все клёво, игры топ, персонал норм, выбор еды большой. Компы тянут нормально, уборная чистая, шумоизоляциы хорошая
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Евгений
Админ артем лучший
24 апреля 2025, официальный ответ
Rushan RRR
В восторге
Великолепное место. Персонал внимательный, места всегда чистые и комфортный воздух в помещении.
16 апреля 2025, официальный ответ
Арсен Аветисян
В восторге
Пк клуб оказался отличным местом для игры с друзьями — хорошие компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё работает стабильно, персонал дружелюбный. Провели время на ура! Особенно Темыч, он просто Топ.
15 апреля 2025, официальный ответ
В восторге
Очень хорошие компы хожу каждый день компы тянут все игры очень достойная преферия достойный выбор еды и напитков в холодильнике
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерика Кон
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к своим постоянным гостям. Уже второй раз происходит одинаковая ситуация , при которой с гостями ( нами) спорит админ , и пытается доказать свою правоту , а не урегулировать ситуацию , и решить вопрос. В начале сессии мы пришли и сказали , что берем на определенное время и каждый раз мы продлеваем еще +2 часа. Оплатили 3 часа , к нам подходит админ через время , спрашивает , будете продлевать еще , если да то на сколько , говорю что на 2 часа минимум , но мы играем , очень сложная игра , не на секунду нельзя отрываться , через 5 минут , к нам подходят и говорят ,что забронировали , через приложение . И еще они говорят , что у них гость в приоритете , который только забронировал , а не который , всегда к ним ходит и оставляет хороший средний чек ) очень жаль , что столкнулись с таким сервисом и недовольным лицом админа . Кстати , к нам опять они подходили и хотели , чтобы мы отвлекались на телефон и разговаривали с главным во время игры . Очень сомнительное поведение и отношение.
18 марта 2025, официальный ответ
ЭЭ