Carguide Group
Компания
Виктория Абдульманова
Хочу выразить огромную благодарность компании, в особенности Александру журавлеву за подход к работе, ребята очень лояльные и оперативные! На всех этапах информировали и помогали во всём, включая сбор документов!!! Очень рекомендую ребят, проверено, одобрено 👍
DD
Dr Dzhamaldiev
Долгое время выбирал компанию для покупки авто из Кореи , в ноябре заказал автомобиль , к концу декабря уже был в Москве Спасибо компании и лично менеджеру Алексею! Выбрали авто, всегда были на связи и предоставляли отчеты Оформил машину и уже на номерах , рекомендую !
Светлана Князева
Очень рекомендую ребят! Помогли мне в выбором машины, очень оперативно осмотрели и сразу выкупили, скорость потрясающая! Сделали мне подарок на нг)) машинку выдали чистой, за это отдельный респект! Так что будем рекомендовать и может себе еще одну закажем)))
Манушак Манучарян
Хочу выразить огромную благодарность компании "CARGUIDE GROUP" за великолепный опыт покупки автомобиля BMW X7! С самого первого обращения нас поразила их профессиональность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Процесс покупки прошел гладко и максимально комфортно: начиная от первичной консультации и заканчивая получением ключей от автомобиля. Особенно хотим отметить: • Внимательного и компетентного менеджера Романа , готового ответить на любые вопросы 24/7 • Прозрачную систему проверки автомобиля • Честные условия сделки • Оперативную доставку • Профессиональную техническую поддержку BMW X7 оправдал все наши ожидания – это действительно автомобиль, который сочетает в себе мощь, комфорт и современные технологии. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и безупречный сервис. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за ваш высокий уровень обслуживания и профессионализм! Будем рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернемся снова!С наступающим Новым годом !!!
Максим Мясоед
Обращался за подбором автомобиля, работал с Евгением - все просто супер! Подобрали автомобиль меньше, чем за неделю (при том, что требования были достаточно специфичны), оперативно детально осмотрели автомобиль и договорились на проведение сделки. Все прошло на высшем уровне!
СБ
Сергей Борисевич
Надежная компания,добросовестно выполнять свои обязательства ,вовремя, без подводных камней,максимально прозрачно , честно и качественно, если вы еще не выбрали партнера по параллельному импорту настоятельно Советую рассмотреть данную кандидату !результатом доволен, благодарю за сотрудничество 🤝
ЕР
Елена Романова
Хочу выразить огромную благодарность компании CarGuide и лично Роману за прекрасный опыт покупки моего нового автомобиля Hyundai Palisade С самого начала меня впечатлил профессиональный подход. Не кто не навязывал самую дорогую комплектацию, а внимательно выслушал мои пожелания по бюджету и требованиям к автомобилю. Они подробно ответил на все, даже самые глупые мои вопросы, провели максимально информативный тест-драйв, рассказав все особенности машины. ПроцессTrade-in моего старого автомобиля был организован четко и прозрачно. Оценка была адекватной и полностью соответствовала рыночной стоимости. Отдельное спасибо за честность. Подобрали машину за 5 дней и через 24 она была мне передана с номерами + в подарок полировка! Держали в курсе на каждом этапе. В итоге я получила именно тот автомобиль, о котором мечтала, без лишней суеты и нервотрепки. Я абсолютно уверена в своем выборе и рекомендую CarGuide всем друзьям и знакомым! Это тот редкий случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. Ребята Вы КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ! Через год только к вам за авто для дочери!
Алексей Н.
Спасибо большое компании carguide group за мою машину, особенно хочу отметить сотрудника Женю, который мне как раз и помогал найти автомобиль.
роман каломейцев
Решил подарить жене авто. Не знал какое точно взять. Да и жена бы не поняла, куда я постоянно ежу постоянно без нее, не дожил бы до подарка) Обратился к парням за помощью, чтобы все посмотрели сами, выбрали сами, а я бы уже чисто приехал забрать. Ребята сделали неплохую подборку из «женских автомобилей». Искали такую чтобы выглядело презентабельно, нашли, машина была с одним хозяином и в дтп не участвовала, что надо. Жена визжала просто от радости. Спасибо вам за помощь в этой операции!)
Евгения
Машину выбирали по бюджету до 2млн. Сами намучились, мотались по мск неделю без результатов. Когда начали работать с каргид , то через пару дней уже нам был предоставлен список авто под наш бюджет, с описанием. Несколько взяли на осмотр, после которого получили подробный отчет. Вопрос с покупкой авто закрылся за несколько дней! Сопровождение было до момента переоформления. Спасибо за помощь! Обязательно будем вас советовать!
Павел Савичев
обращался в компанию потому, что у них подбор делал знакомый и очень советовал. не подвели! машину подобрали быстро и я уже не переживал не о юридической чистоте сделки, не о техническом состоянии
Евгений Воронов
чтобы не попасть на перекупов, которые подсовывают что попало - заключил договор с carguide group. машиной своей доволен, нашли то что я и хотел. ребята профи, своё дело знают
Роман Матаров
Быстро работают, гарантии дают на подбор. В отличном состоянии нашли нам машину. Вариантов очень много предлагают, а главное предлагают только то что сами уже проверили. Думаю что для Москвы отличная цена на подбор. Оплачивал услугу «под ключ».
дима
команда специалистов каргид груп занималась поиском автомобиля для нашей семьи. мы хотим сказать вам большое спасибо. буквально вчера поставил автомобиль на учет! все прошло отлично, документы а порядке (хотя до последнего переживал). мне важно чтобы внутри с машиной все было хорошо, думаю все так и будет, потому что проверку делали масштабную! цена на услугу по подбору авто абсолютно нормальная
Алексей Стрелов
оплатил услугу подбор авто под ключ. это мой не первый опыт когда я подбор машины заказываю у специалистов, но с carguide group первый раз работал. по цене норм, и все заморочки с поиском и осмотром авто берут на себя. гарантии дают. по бюджету сразу сориентировали корректно, без сюрпризов. за два дня был найден тот вариант который я купил, но мы еще три дня рассматривали другие варианты, вдруг что лучше бы попалось. остановились на RX450h 2016г. стоимость подбора под ключ полностью оправдана
Гриша
Чтобы не тратить все выходные на поездки по МО я доверил поиск авто компании каргид. Уже через три дня ставил на учет новую машину. Ну круто же. И главное что машина чистая, в отличном техническом состоянии. Алексею, нашему подборщику, спасибо! Четко понял что я хочу и нашел тот самый вариант!