Dizengof99
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Daria Shcheglova
Один из самых больших кафе из этой сети. Еда, как всегда, выше всяких похвал. Фирменный шницель просто супер.оче ь -очень большой. Сетка б/а коктейлей вкуснючая страшно. И к завтрака/сетам можно попросить острый перчик отдельно 💚
л
л
Привели родителей на завтрак, родители в полном восторге. Очень вкусная, сытная и разнообразная кухня, крайне рекомендую завтрак на двоих. Одно плохо, после такого приема пищи оба будете из-за стола не вставать а выкатываться. Обслуживание кстати тоже отличное, быстро, вежливо, доброжелательно
тата дедова
Просто шикарнейшее место, а я знаю о чем говорю! Dog Friendly, дети Friendly😀 все отлично от декора и обслуживания до разнопланового меню и вкуса еды. Есть свежая выпечка, конструкторы обеда, деловые обеды, хочу сходить ещё на завтрак для двоих , в общем-то приду ещё не раз❤️💣
Антонина Котова
К сожалению испортились… изначально после открытия было все очень вкусно, хумус просто пальчики оближешь… сейчас нет такого эффекта и питы стали заказывать централизованно и они абсолютно безвкусные. Очень жаль, хорошее было место. Будем надеяться исправятся
Паша Потехин
В целом норм но за такую цену нужно нормально обслуживать, а не ловить запару и тупить.
Антон Костин
Очень крутой интерьер, необычная и вкусная еда. Официанты очень приятные Советую
Юлия Марс
Новый Диз - это любовь! Великолепная Кристина встретила нас на входе и завоевала наши сердечки своей харизмой 😄 бабка отвал башки! Обязательно придем дегустировать новое меню ✡️💜
MК
Mariya К
Супер! Всё вкусно. Была тут два раза, читала отзывы про долгое обслуживание, но меня обслужили очень быстро
ОГ
Ольга Герасимова
Необычное место, напоминает Шук. Какая-то смесь между кафе и рестораном. Обстановка простая демократичная. Мне показалось, что для заведения такого уровня цены высоковаты, но форшмак и бабка действительно очень вкусные. Сервис очень дружелюбный. Неплохое место
Анастасия Анастасия
Понравилась шакшука, брали две разные, израильский завтрак очень вкусный, выпечка вкусная, но не восторг, маленькая булочка за 350₽ - ну можно выпечку дешевле и вкуснее найти) а еще приветливые официанты) рекомендую!
Гость от «нетмонет»
видно, что у кирилла хорошее настроение! ну или просто он такой веселый и дружелюбный по своей природе) спасибо!
Гость от «нетмонет»
Глубокие знания о всех блюдах, особенно про миф об Амане. Ну, и безумно красивая девушка с милой улыбкой)
Гость от «нетмонет»
Знаете как правильно подавать баржоми, очень близко сидят другие люди , было немного не комфортно , в целом все понравилось
Гость от «нетмонет»
Анастасия - воплощение красоты и сервиса, похвасталась, что любит Дана Балана - это тоже мой любимый исполнитель! Выпишите ей премию
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка, учитывает пожелания и знает хорошо меню, очень приятно, что она была нашим официантом
Гость от «нетмонет»
Отказалась от комплимента к др, тк ничего не хотелось из предложенных блюд. Официант проявил инициативу, принес все же подарочек :)
ТН
Татьяна Новоселова
Приятный интерьер, вкусная еда и доброжелательный персонал🤍
ДП
Д П
Ходим сюда на завтраки. Собаку всегда угощают яблоками, огурцами и морковью. Пес доволен!
ДН
Дарья Никонорова
Очень вкусная кухня. Заказали на завтрак сет на двоих. Очень сытно, вкусно, колоритно. Приветливый персонал! Обязательно вернемся снова
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка и очень улыбчивая)) Заряжает позитивом!) По заведению могу сказать, что очень люблю Ваши завтраки) спасибо большое))
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, приятная и комфортная атмосфера, официанты знают меню, это важно для посетителей, которые впервые знакомятся с вашей кухней.
Гость от «нетмонет»
Понравилось бумажное меню и в целом расширение ассортимента. Официант Дима очень вежливый и дружелюбный❤️
Гость от «нетмонет»
Дмитрий произвел большое впечатление о данном заведении, прекрасное обслуживание, очень хорошее предложение по меню. Спасибо за оставленные эмоции!
Гость от «нетмонет»
Дмитрий принимает нас не первый раз и уже знает некоторые наши привычки) очень внимательный, доброжелательный и приятный молодой человек. Премию ему!) Или повышение!)
Гость от «нетмонет»
никогда не спрашивают карту лояльности. зачем тогда её делать. очевидно, затем чтобы рекламу каждый день присылать через волет(( грустно
Игорь Е
Хорошее очень место, только бесит gen-Z stare
Гость от «нетмонет»
Очень приятный, улыбчивый, отзывчивый и гостеприимный Кирил. Все вкусно, еще придем
Гость от «нетмонет»
Живая , интересно рассказывает про новые блюда. Умничка!
Гость от «нетмонет»
Самый приятный и позитивный человек в этом заведении 🤎.
Гость от «нетмонет»
Мало людей, очень приятная атмосфера, хороший дизайн интерьера, приятное обслуживание
Гость от «нетмонет»
Всегда очень нравится обслуживание в этом Дизенгофе!)
Гость от «нетмонет»
Мы вас любим;) спасибо за атмосферу, за вкусную еду и за людей!
Гость от «нетмонет»
Оперативное решение вопроса с бонусами:) Тех.поддержка не справилась в отличие от Дмитрия .
Гость от «нетмонет»
Да вообще все топ, разделять на категории нет смысла)
Гость от «нетмонет»
Всегда очень вкусно, персонал приятный и приветливый!
Очень вежливый и позитивный сотрудник. Помог с выбором. Я кайфанула
Гость от «нетмонет»
Как изящно и спокойно Юлия справилась с толпой из 7 человек)
Гость от «нетмонет»
Внимательно обслуживание, приятная, прекрасная девушка
Юля, надеюсь Вы слетаете в Китай! Все как всегда вкусно
Гость от «нетмонет»
Не первый раз нас кормит Кристина. Очень приятный, внимательный человек.
Гость от «нетмонет»
У вас потрясающий сотрудник постарается его не потерять ☘️.
Гость от «нетмонет»
Супер атмосферное место! Спасибо большое Наталье за чудесный ужин!
ДД
Дарья Давыдова
Очень вкусная еда и напитки, завтрак был замечательным
Гость от «нетмонет»
невероятно чуткая девушка, мне было безумно приятно!
Гость от «нетмонет»
Потрясающее место, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание ❤️
Гость от «нетмонет»
очень милая и открытая девушка было приятно ужинать, спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Евгений чудесный!! спасибо огромное за искренность и доброту!))
Гость от «нетмонет»
Замечательный официант, очень приятный и внимательный! Все было идеально!
Много игрушек. Аниматор. Официант вежлив и быстрый, как флэш
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда и напитки, приятное обслуживание и атмосфера!