Тату-студия
Тату-салоны
Екатерина К
Все на высшем уровне, спасибо
Магдалена Мария Штыма-Попов
В 45 лет я решила набить свою первую татуировку, нашла Кристину в интернете, прочитав отзывы я решила, что именно у нее хочу сделать тату. Очень приятная и коммуникабельная девушка! Сделала эскиз по моим «хотелкам», терпеливо выслушивая все замечания и правки:))) Тату маленькое, но я наверное не понимала как хочу, поэтому вариантов было несколько:) Но, Кристина все стойко выдержала! Сам процесс не больно, быстро, и профессионально. Салон уютный, с обалденным видом на Парк Дружбы.
Евгения Сарыцина
Крис, ты космос!❤️
ДЗ
Дарья Зеленя
все очень понравилось,уже не первый раз тут бью татуировку, и точно знаю,что не последний, Кристина - мастер своего дела это 100%)
Кристина это лучший мастер и прекрасный человек, в следующий раз только сюда, очень дешево кстати сильно дешевле чем в любых других местах
УЫ
Уаbw Ыаа
Кристина настоящий мастер своего дела! Всегда качество на высоте, уютная атмосфера и отличный результат!!! 💓
лучший тату мастер москвы, я молюсь на Крис, мало того что это сильно дешевле чем где либо в другом месте, так еще и все идеально стерильно, никогда не возникало вопросов и все было четко
ЛТ
Людмила Терехина
Очень душевный мастер, душевная студия! Все супер, сервис на 150%, цены демократичные. Кристина ты 🔥🔥🔥 Я вернусь еще))) Всем буду рекомендовать это однозначно.
НМ
Николай Махотин
Все отлично !
Место хорошее,очень веселое и интересное общение с мастером, все сделано аккуратно и безболезненно так что я засыпал уже под конец, подогнали эскиз и невероятная забота мастера при такой цене это даром☺️
Анастасия Ло
Спасибо огромное Кристине !!!! 👍 делала у неё брови! Осталась очень довольна результатом! И отдельное спасибо Кристине за настроение , во время процедуры !
Анастасия Дели
Классная Кристина 👍 прекрасное место 🫰🏻крутые татушки 😍спасибо 🩷вечный твой клиент 🌠
Алексей Шевчук
Кристина мастер просто огонь)Все супер,всем советую.Уже делаю вторую тату
ЛТ
Людмила Тимошенко
Кристина очень хороший человек и прекрасный мастер. Я очень рада что познакомилась с ней, она всегда готова поддержать и воплотить мои гениальные идеи 😁 Рекомендую вам ее как мастера❤️
KG
Kolya Gm
Очень все нравится, от атмосферы по качества работ тату мастера, все рекомендую посетить это места и сделать свою первую татуировку, я не первый раз лично туда прихожу и могу с уверенностью сказать, что выбранная вами татуировка будет вам нравится качеством и правильностью, а не просто рисунком. Всем рекомендую. Спасибо за ваши услуги, вы сделали меня счастливее ;)
Юрий Рябинин
Очень прекрасное и очень уютное место,чисто ,тепло ,а также очень хороший прием ,каждый раз когда прихожу ,наполняют радостью ,очень прекрасное место )))спасибо
Елизавета Севастьянова
Отличное место, саожу здесь татуировку, Радует работа мастера, все выполняется профессионально, результат налицо!
ОП
Ольга Петрачкова
Добрый день. В восторге от работы мастера! Очень довольна работой, все выполнено с любовью и заботой к клиенту. Спасибо большое 😘
Анастасия Сорокина
Лучший тату мастер которого я знаю, спасибо большое за татуировки, обязательно приду ещё и не раз🥰🥰🥰 на моем теле, благодаря её умению, появилось 9 татуировок и 2 коррекция недомастера! Боже если идти на тату, то к ней, советую, не ошибетесь! Лучшая, спасибо за преображение моего тела! Скоро продолжим)🥰🥰🥰
Алеся Ловягина
Классный мастер , время пролетело не заметно , и очень весело , от работы я в восторге , спасибо ♥️
ОП
Ольга Паршина
Были с мужем в данной студии , атмосфера просто сказочная ! Мастер супер профессионал своего дела 🌹!!Мужу воплотили его мечту -эскиз мастер делала с нуля с нашими не легкими запросами ))) а мне делали нежнейший браслет ! ❤️Спасибо огромное - следущий сеанс уже скоро 🥰
НШ
Наталья Шайхелисламова
Прходила улалять старый не качнивенный перманентный макияж бровей. Все понравилось,очень бровки осветлились🤗