Oneful
Фулфилмент
ЮМ
Юлия Музалевская
Сотрудничаю с ними около года. Главное преимущество - комплексный подход. Они не только хранят и отправляют товары, но и помогают с оформлением документов. Это экономит кучу времени и нервов, особенно когда дело касается отчетности для маркетплейсов. Приятно, что всегда можно получить консультацию по любому вопросу.
ГМ
Георгий Мавчун
Недавно начал продавать на маркетплейсе и столкнулся с проблемой хранения товара. Квартира превратилась в склад, а времени на отправку заказов катастрофически не хватало. Обратился в эту компанию, и они взяли на себя все заботы о хранении и отгрузке. Теперь мой товар находится в надежных руках, а я могу спокойно планировать расширение ассортимента.
ТЗ
Татьяна Залевская
Работаю с этой компанией уже полгода. Сначала отправляла товары самостоятельно, но быстро поняла, что это отнимает слишком много времени. Решила попробовать их услуги и осталась довольна. Теперь могу сосредоточиться на развитии бизнеса, пока они занимаются всей логистикой. Особенно ценю оперативность обработки заказов и аккуратность при упаковке товаров.
КГ
Константин Глуховцев
Сначала сомневался, стоит ли отдавать логистику на аутсорсинг. Но после нескольких месяцев работы понял, что это было правильное решение. Сократились расходы на аренду склада и зарплату сотрудников. При этом скорость обработки заказов выросла. Теперь могу масштабировать бизнес, не беспокоясь о том, справится ли моя команда с возросшим объемом заказов.
НГ
Николай Гупалов
Перевел свой интернет-магазин на их фулфилмент и заметил, как улучшилось качество обслуживания клиентов. Товары доставляются быстрее, меньше ошибок при сборке заказов. Это позволило получать больше положительных отзывов и повторных покупок. Плюс освободилось время на маркетинг и расширение ассортимента.
АХ
Алексей Хурсиев
Как производителю мне было сложно организовать продажи на маркетплейсах. Эта компания взяла на себя все вопросы по хранению, упаковке и доставке товаров. Теперь могу сосредоточиться на производстве и разработке новых продуктов. Продажи выросли, а затраты на логистику снизились.
ПП
Павел Плетенев
Решил попробовать официальную доставку из Китая через эту компанию. Процесс оказался намного проще, чем я ожидал. Товары прошли таможню без проблем, все документы были оформлены правильно. Теперь могу спокойно заказывать продукцию у китайских производителей, зная, что с логистикой не будет проблем.
НМ
Наталья Молостова
Пользуюсь услугами фулфилмента несколько месяцев. Нравится, что всё автоматизировано: загружаю заказы в систему, а дальше компания сама всё делает. Удобно, что есть доставка по всей России - мои товары теперь доступны покупателям из разных регионов. Это помогло расширить географию продаж.
Артем Романов
Начал сотрудничество недавно, но уже заметил, как упростились процессы. Раньше сам возился с упаковкой и отправкой, теперь это делают профессионалы. Особенно радует скорость обработки заказов - товары отправляются в день оформления. Это позволило увеличить продажи и получать меньше негативных отзывов от клиентов.
КС
Константин Семин
Работаю с этой компанией уже полгода. Склад принимает товары быстро, без задержек. Упаковывают всё аккуратно, претензий от покупателей по этому поводу не было. Доставка до маркетплейсов всегда вовремя. Удобно, что можно отслеживать остатки товара онлайн. Сэкономил кучу времени на логистике, теперь могу больше внимания уделять развитию бизнеса.