Май
Эльвира М
Круто вкусно позавтракали
МП
Михаил Попов
Очень вкусна пицца. Рекомендую ветчина и грибы. Классссика.
Alisa Korneva
Все понравилось.😊
Анастасия Алексеевна О.
Френдли кафе с авторскими десертами супер вкусными
СО
София О
Спасибо большое за праздник, всё понравилось даже спустя много лет повторного празднования в этом кафе! Кофе очень вкусное, как и еда)
СБ
Станислав Бервицкий
Пару раз заходил на обеды все очень вкусно 😋
ДВ
Данил Витальевич
Вкуснейший датский завтрак!!! Все свежее, в большом количестве, в сочетании с горячим кофе ☕️ пушка!!! Будем на завтраки ходить только сюда, очень удобное расположение с видом на двор без машин)
СБ
Сергей Бабанаков
Очень крутая кухня! Оцените шницель - подача как в ресторане) ходим всей семьей. Кстати очень вкусные десерты 🧁
НГ
Наталья Генералова
Добрый вечер. Благодарю за доставку! Всё очень вкусно и быстро доставили. Буду рекомендовать своим друзьям. Успехов Вам и процветания.
ИИ
Илья Ильенко
Отличное кафе, перекусил вкусно. Готовят вкусно.
Виктория Спицына
Заведение рекомендую посетить тем, кто любит качественное кофе и домашнюю выпечку. - Отличное место для встречи с друзьями или короткого перерыва на обед.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория 💛 Спасибо за Ваш приятный, теплый отзыв. С нас кофе 🎁
Егор Дитяткин
Уютное и красивое семейное кафе со своей атмосферой. Всегда приветливый персонал. Улыбчивый и дружелюбный молодой коллектив, готовый помочь в выборе напитков и блюд. Официанты Назар и Кира всегда посоветуют вкусные новинки. Девчонки из бариста Светлана и Дарья часто дополняют напитки изюминкой в виде рисунка и пожеланием на отличный день. Всегда свежая выпечка. Повара вообще 🔥. Новый чизкейк с горячей карамелью от шефа, покорил моё сердечко. Готовят восхитительно. Мы с женой теперь дома почти не едим
18 ноября 2025, официальный ответ
Егор 💛, спасибо Вам за такой приятный, теплый отзыв, очень рады, что Вам все понравилось и конечно…
Ада Бролд
Отзывы купленные!кто их пишет?! Цены высокие! Детского меню нет- это вранье! Плоский подгорелый омлет с 4 дольками помидоров за 550 рублей или кислая гречка с куриными котлетами как из столовки, от которых отрыжка весь день за 650. Это разве нормально? Еще и невкусно! Сырники написано без сахара, но они возможно будут с сахаром, как повезет. Кофе горький! Десертов нет! Ни одного! Детская комната? Смешно! Обшарпаный уголок, как для животного ,со старыми сломанными игрушками, а заведению и пол года нет. Детский стульчик один на все кафе. Если у тебя двойня- второй должен есть на руках или в коляске. Семейное кафе… Блюда подаются в непонятном порядке. Сначала сырники, потом яйца. Люди даже спрашивают об этом почему так. А потому что сырники готовые уже, но официант не знает как красиво ответить, хотя бы порядок подачи бы соблюдали. Кстати, официант совсем не френдли, как пишут ниже. Уставшая и гостям абсолютно не рада, а потому что она одна в зале, она и бармен, и жнец, и на игре дудец, отправьте человека в отпуск и наймите хотя б еще 1 человека! Не рекомендую данное заведение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какой день ВЫ посещали наше заведение, и покатому адресу? Не удается Вас и…
ЕА
Екатерина Аникина
Хорошее кафе !) вкусные завтраки ! Прекрасная детская комната
Александра Миронова
3 дня подряд ходили сюда на завтраки, все очень понравилось, вкусно и красиво! Ребята очень френдли, удобное расположение
ОБ
Оксана Бессонова
Отличное кафе рядом с домом!
Обошли все заведения (Серф, Трын Трава, Угли и т.д.), но это наверное единственное кафе такого формата в нашем районе, семейное и уютное со множеством вкусных десертов и приемлемыми ценами. О еде брали сырники 5 из 5, кофе супер и пиццу. Рекомендуем.
Александр Трусилин
В кафе всегда чисто и аккуратно. Это очень важно для семейного заведения, и мы это ценим.
Мария
Отличное кафе, очень уютно, частенько забегаем сюда с коллегой на обед.
Ирина Гусева
Отличное место для завтраков! Свежие круассаны, ароматный кофе и доброжелательная атмосфера создают отличный настрой на весь день
Анастасия Кузнецова
Мы были приятно удивлены наличием детского меню с полезными и вкусными блюдами. Наши дети с удовольствием попробовали все😊
Андрей Третьяков
Это кафе — настоящая находка! Отличный сервис, вкусная еда и приятный интерьер. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют