Dolin beauty club

Салон эпиляции
ГГ
Галина Галант2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Regina Phalange40 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛД
Лолита Джалалова2 отзыва
Лолита, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Ирина Жбиковская3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв! Успехов вам!
AM
Alise Mukhtarova1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
с
севинч1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алена Пашкова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Амина Алиева1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Амина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
SU
Sberid User1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sberid, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.