Копирка
Сеть полиграфических центров
Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
Позвонить
Анастасия Новикова
Печатала дипломную работу , сделали все очень быстро, приятная сотрудница сделала скидку!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
ТО
Scele god
Быстро и качественно
ЮД
Юлия Дрючина
Всё было супер, работники помогли разобраться с печатью документов, большое им спасибо
ДЯ
Данила Янич
Быстро и без лишних слов
Александра Волкова
Прекрасная сотрудница помогла и быстро все сделала!
Виктория Максудова
Пришли сделать фото на документы 3,5 на 4,5 за 6 штук, цена была озвучена изначально 750₽, мы оплатили, сделали фото и сказали ждать 10 минут. И спустя 10 минут сотрудница по имени Оксана сказала, что цена изменилась и уже 990 рублей из-за того, что она посчитала это как фото на визу! Хотя изначально мы ей озвучили, что фото для анкеты в посольство! С чего Оксана взяла, что у нас вообще визовый режим с той страной для, которой нужны фото, неизвестно. Крайне некрасивая ситуация . Сотрудница некомпетентная. Даже не извинилась. Дело не в разницы в 200), а в ситуации и поведении сотрудницы в целом! Хамское, бестактное, издевательское поведение. Никому не советую туда идти.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Сожалеем о неприятной ситуации, с которой вы столкнулись. Мы ценим ваше мне…
Ali Aliev
Хочу выразить свою благодарность за хороший сервис компании, и за невероятный опыт сотрудника :)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим с…
ВБ
Виктор Бычков
Фото на документы сделали быстро и без очереди
11 июня 2025, официальный ответ
Черная Химера
Много пространства и хорошая техника. Получил качественную печать прямо на месте)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше пространство и техника. Всегд…
AБ
Alex. Быч
Сделал ксерокопии отличное качество
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Рады услышать, что вы остались довольны качеством ксерокопий. Всегда стараемся…