Алитон
IT-компания
Макс Maxsound.ru
Работаем давно, как всегда всё супер. Благодарю!
Алексей Воротынов
Спасибо за оперативность и профессиональный подход!
Елена Будлянская
Всё на пятёрку, обслуживание, сервис. Так держать. Ребята вы крутые, буду рекомендовать только вас!
Алексей Валиев
Внедряли и пилили с данной компанией 1с под свои нужды и потребности. Есть с кем сравнить , поэтому однозначно рекомендую компанию Алитон. Работают четко, грамотно и без лишних головняков.
МЛ
Михаил Луфаренко
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы. Компания знает свою работу очень хорошо. Сотрудники всегда на связи со своими клиентами. Обращаюсь уже несколько раз. Реакция очень быстрая и быстро решают мои проблемы. Низкий поклон за такое отношение к клиентам.
ПЛ
Петр Лузин
Спасибо за продуктивную работу, отличный сервис и приветливый персонал.
Вячеслав Соколов
Редко оставляю отзывы . Но тут правда ребята молодцы . Рад что вы в нашей компании
Галина Лагутенко
Являемся клиентами данной компании больше года. Очень довольны работой. Всегда оперативно решают все вопросы, очень отзывчивые, помогают разобраться в программе. 1С установили в день заявки. Всем рекомендуем данную компанию
ВБ
Виктор Брызгалов
Отличная поддержка 1с, работаем уже не первый год с данной компанией, очень приятно коммуницировать и проблемы решаются супер быстро! От души рекомендую, ребята настоящие профессионалы ❤️
АI
Алитон, IT-компания
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за доверие, нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо вам за интересные з…