[KU:]
ЛР
Лидия Русинова
Хороший ассортимент!
Roman Abramovich
Были с девушкой,у обоих было отравление. Не рекомендую это место,если только вы не хотите пролежать в кровати пару дней.
МВ
Макс Волошин
Не очень вкусно, рамен откровенно слабый, половину блюд отдали уже еле теплым. Из всего вкусным был только кимчи и бутылированное пиво (и лимонад с алоэ вкусный, прикольное сочетание). Наверное, сюда только из-за бизнес-ланча можно прийти. Надеюсь, что standalone заведения сети гораздо лучше.
AG
Aleksandr Galickiy
роллы топ!!
Alexandra Magas
Вкусное меню раменов, очень разнообразные варианты моего любимого блюда. Есть собственное производство гёдза! Готовят быстро и качественно.
T
Tamara
впервые была в таком месте, мне очень понравилась атмосфера и еда, она такая необычная)))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tamara! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Баранова
Классный ассортимент!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас.
Кир З
Что это фудкорд нигде не пишется. Выбор блюд ограничен, по сравнению с остальными заведениями данной серии. Но сказать, что не вкусно - не могу
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценим обратную связь. - Согласны, что выбор блюд в этой точке может отличать…
RС
Red Саныч
Съедобно, но мне и моему другу не особо зашло. Взял. Карбонару и Гю Сёю. Быстро примерно 8 минут. Кола вкусная
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать честное мнение гостей. Рады, что доставка была быстрой и кола пон…
ДВ
Данил Воронин
Взяли ребенку корбанару, жене том ям. Это были худшие варианты приготовления этих блюд
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что карбонара и том-ям оказались неудачными. Передадим замечания на кухню.
Даша Кораблёва
Отравилась в этом месте. Рыба была протухшая и дико воняла, но сотрудники убеждали, что это из-за уксуса и все нормально. В итоге попробовала 4 суши и появились рези в животе вплоть до отравления.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас был такой опыт — приносим искренние извинения. Мы относимся…
Максим Богачев
Дорого. Ничего особенного за это. Нет тонкоцу. Сёю самый обычный. В целом ничего плохого, но и хорошего. Может компе рамена, что-то есть, но я шел туда за ним и он не впечатлил
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за отзыв. Будем работать над вашими комментариями.
Дарья Пергаева
вкусно больше сказать нечего
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за высокую оценку!
ОО
Олег Олег
Понравилось у вас
ОЕ
Оля Евсеева
Хорошее заведение, мне понравилось. Меню очень разнообразное. Заказывала рамен и роллы калифорния. Порции большие и готовят вкусно.
25 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем новой встречи!
ДБ
Дюха Беспредел
Очень хорошая восточная кухня ,вкусные блюда ,приятная атмосфера помещений, всё делают быстро и вкусно,цены приемлемые, спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать новой встречи!
СВ
Сева Венков
Всё классно. Еду приготовили быстро. Официант вежливые. Советую
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДЕ
Денис Евсеев
После долгих поисков места с качественным раменом наконец-то нашел идеальный вариант – бульоны здесь готовятся на основе натуральных ингредиентов и имеют насыщенный вкус. Особенно порадовала возможность выбора степени прожарки мяса и внимательное отношение персонала, создающее уютную атмосферу для обеда.
25 августа 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо, что оценили! Ждем новой встречи с вами!
Максим Владимиров
Хорошая раменная, понравилось быстрое обслуживание и меню. Сею рамëн очень не плох, рекомендую эту позицию в меню. Обязательно зайдëм ещё.
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём новой встречи!
ЭГ
Элвин Горьков
Отличный ресторан японской кухни. Рамены тут готовят отменные, так-же очень понравились роллы.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элвин! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Ждём новой встречи!
Кирилл Боканов
Взял на тест сио-рамен, дизлайк👎🏻 Вкус: бульон пересолен и даже немного кислый из-за обильного количества лимона. Всё вместе (лапша, курица, бульон) во рту не гармонирует Подача: получил рамён в больших эстетичных чашах, прикольно Цена: по соотношению цена/качество можно в соседнем вьетнамском ресторане взять Фо-Бо с насыщенным бульоном, в котором все вкусы женятся и раскрываются, и получится даже дешевле
25 августа 2025, официальный ответ
Извините за долгий ответ и спасибо за честный отзыв — он очень ценен для нас. Жаль, что бульон получ…
КА
Костя Аюгин
Рамен наполнен насыщенным бульоном, а роллы свежие и оригинальные. Уютная атмосфера и дружелюбный сервис делают посещение этим местом настоящим удовольствием. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Аркадий Игнатенко
Очень понравился рамен, вкусный. Роллы тоже зашли, рыбы много положили. Заказывал это все с доставкой, привезли быстро и все горячее
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!
Елизавета Столбова
Случайно наткнулись на новое для себя место, где готовят рамен. С выбором мы не прогадали, место просто шикарное, большой ассортимент блюд, все сотрудники приятные и вежливые. Самое впечатляющее это вкус самих блюд. Обязательно вернемся вновь!
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
Александр Попов
Отличное место для любителей японской и азиатской кухни. Заказали бизнес-ланч – быстро, вкусно и сытно. Попробовали роллы – очень свежие и с интересными начинками. Удон тоже на высоте! Доставка работает оперативно, что очень удобно, когда нет времени зайти.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь!
ВА
Вероника Ахметова
Ела в этом месте в первый раз. Брала рамен порция была большая, сотрудники доброжелательные. В самом кафе чисто и уютно. Зайду сюда ещё не раз!
25 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
СБ
Сергей Баранов
заходил сюда перекусить. обслужили и приготовили быстро. заказал рамен, очень понравился. цены недорогие. буду заходить сюда еще
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ИП
Ириша Приходько
Просто шикарный выбор раменов, можно всегда найти что-то новенькое в меню, порция большие и вкусные 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Александр Лебедев
Вкусная еда, внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую всем..👍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и рекомендацию!
Александр Серёгин
Отличный магазин) Обслужили меня на уровне) Я остался доволен)
Благодарим вас за отзыв!
РЗ
Роман Зайцев
Зашли на бизнес-ланч, порадовал выбор. Взял рамен, порция большая, наелся от души! Роллы тоже вкусные. В следующий раз закажу доставку.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и что оценили.
Андрей Галактионов
Вкусные роллы. Приготовили быстро. Знаю эту сетку, везде хорошее качество
Благодарим вас за отзыв!
Сергей Кокляшов
Недавно забежал перекусить в это заведение, удивляюсь с доброго коллектива в кафе и очень рад что приготовили все очень быстро и вкусно.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова. Ждём новой встречи с вами!
Антон Титов
Отличный ассортимент!
ДИ
Даша Иванова
Шикарный ассортимент!
Маришка Александрова
Приятный ассортимент!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Светлана Сидорова
Большой выбор приятных салатов.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
Дарья Ко
попробовал в "KU: Рамен" блюдо Утиный Сёю Рамен на Технопарке, это самый худший рамен , который когда либо пробовал , бульон такое чувство , что полностью состоит из соевого соуса , есть/пить невозможно , утка резиновая и совершенно не жуется яйцо аджитама просто сварено , желток не вытекает , никому никогда не советую там есть , оценка 2 , не 1 , так как порция этих помоев хорошая.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв — нам очень жаль, что блюдо вам не понравилось. Мы приносим извинения. Это…
ЮО
Юля Осадчая
Любим это место, за самый вкусный Рамэн 🍜
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! А мы любим вас!
Азамат Кабатаев
Все вкусно нам понравился! Если приеду в Москву обязательно зайду в Ку все супер ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас и будем ждать новой встречи в Москве!
РД
Руслан Довлетов
Лайк! Молодцы ребята, вкусно, быстро, качественно! Также вкусно как и в Раменичной в Депо
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Елена Мира
Сёю рамен приготовлен невкусно. Совсем не похож на рамен. Пустой бульон на воде с большим количеством соевого соуса и лапшой с мелким зеленым луком. Настолько много соевого соуса, что есть невозможно, очень соленый и ненаваристый совершенно. Нет аромата имбирных, чесночных ноток, маленькие тоненькие два кусочка мяса не спасли этот бульон. Грибы неопределенного вида явно были несвежие. Хотя может это были и не грибы. Не рекомендую этот суп.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что Сёю рамен не оправдал ваших ожиданий. Мы ц…
Wilfried R.
Отличное место. Готовят так же вкусно, как в их ресторанах и точке в "Депо". Для НЕ центра – замечательно!
Благодарим за ваш отзыв!
ГС
Глеб Симонов
Неплохое место, готовят вкусно и быстро
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно!
Ермек Кузембаев
Том Ям содержит две креветки две половинки одного шампиньона лук и лапша. За цену не скажу но остался не доволен том ямом. Гедзе понравились тут хорошо.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших гостей. Сожалеем, что Том Ям не оправдал в…
ЮД
Юлия Долгова
Отличный ассортимент!
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас!
LG
Leonid Gerris
Начну пожалуй с основы : в заведении, где готовят "рамен" нет обычных ложек... Только одноразовые (уже кринж). Далее, сам рамен пустой, бульон вообще не наваристый от слова СОВСЕМ. Специй нет вообще. Лапша супер скучная , прям ну очень плохо. В креветках самый дешёвый кисло-сладкий соус прям ну супер дёшево. Понимаю что сейчас трудно и праздник впереди, понимаю что вам сложно. Однако ну тут прям совсем плохо. Надеюсь вы станете хоть на 1% лучше. Но не верится. С новым годом))))
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за ваш отзыв и замечания. Мы очень ценим, когда наши гости делятся св…